| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 340212  回复: 1167
     1168  6/24  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 340212  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-29 17:16 发表
    最近懒癌上身,一直都木有更新,醉心于使徒行者2+白夜追凶,发现电视剧真的是超级消!磨!时!光!我明明可以用这些可爱的光阴做更多事,比如去好好住上刷刷图or运动or逛街也好呀![/b ...
    哈哈哈,万年不看韩剧的我最近被安利了秀智小姐姐的新剧,目前已刷两集,剧情棒无尿点,表示有兴趣看下去~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-1 00:10 发表

哈哈哈,万年不看韩剧的我最近被安利了秀智小姐姐的新剧,目前已刷两集,剧情棒无尿点,表示有兴趣看下去~
    哼 反正我是要用看剧的时间去运动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一大早醒来竟然雨停了。看来老天为了让我的宜家行有个哈皮ending也是费尽心机。 起来嗨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-1 00:10 发表

跟李钟硕演的吗,哪个视频上能看到?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 迪普舒适家居 于 17-10-1 11:45 发表

跟李钟硕演的吗,哪个视频上能看到?
    百度云资源啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

wuli可爱的崩溃是不是还在为美缝事业奋斗,几天没影了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

快来直播宜家行我在上次手推车打折的时候赶紧入手了一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-3 09:40 发表
    wuli可爱的崩溃是不是还在为美缝事业奋斗,几天没影了

鉴于刘强壮对我不可自拔的关心,怕我美完缝断胳膊断脖子(其实是怕我美缝太业余有气泡)。SO,强壮兄在不敢想预算的情况下请了专业人士前来美缝。

本楼主大大的消失可以概括为:沉浸在假期里醉生梦死胡吃海喝ing

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-3 22:38 发表
    快来直播宜家行我在上次手推车打折的时候赶紧入手了一个
    来啦来啦,手推车必须入手哇!!!放在厨房太实用!  还有瓜瓜大神推荐的阶梯小板凳 也必须入!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

买!买!买!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-4 11:08 发表

来啦来啦,手推车必须入手哇!!!放在厨房太实用!  还有瓜瓜大神推荐的阶梯小板凳 也必须入!
    宜家的不少小件还是很物美价廉的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-4 11:08 发表

全场沙发85折的我表示受到了一万点伤害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-4 22:00 发表

全场沙发85折的我表示受到了一万点伤害
    对啊!力度好大。我先去学习了一波。准备圣诞节元旦的时候去主要囤货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-4 21:55 发表

宜家的不少小件还是很物美价廉的
    宜家的白色铁艺床也是我的心头爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-4 12:37 发表
    买!买!买!
    收到指示

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-26
    •  

写的不错,学习了,最后两页怎么看不到?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-4 23:21 发表

宜家的白色铁艺床也是我的心头爱
    宜家的大件商品质量不咋的,需要好好挑一挑。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-23 22:49 发表
    5、瓦工师傅进场啰

其实,人家瓦工师傅早就进场了好嘛,只是快要被工作压垮的本楼主大大终于忙里偷闲可以盖楼啦。[/ ...
    六角砖质量的确不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

懒惰的楼主来更新了。

今天不顺,心情略受影响。算啦,我还是相信只要一直不放弃一定能否极泰来,哈皮安叮的。GOOD LUCK WITH 强壮兄。

国庆七天,请卓高的专业团队来把美缝做啦,竟然是老板亲自上场,看来生意太好了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月清风 于 17-10-5 11:59 发表
    写的不错,学习了,最后两页怎么看不到?
    蛤?看不到么!

现在可以看到!  刷新看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-6 00:21 发表

宜家的大件商品质量不咋的,需要好好挑一挑。
    恩   喜欢一个床  感觉放在次卧应该木问题啦!~    而且预算吃紧  2333333333

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-10-9 11:23 发表
    六角砖质量的确不错
    马上上图咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

❤瓷砖完工咯

①本楼主大大表示,马上即将登场的是重头戏:(主卧阳台六角砖拼地板的)六角砖部分。

美缝本来一直追求哑光,但是被告知美缝由于材料中需要添加一些成分无法哑光,除非用填缝剂。为了方便打扫最终选了传说中半哑光的卓高水瓷。这次的传说中不是瞎抛抛哦,真的是传说中,因为我现场对比了下。。其实和不不带哑光的卓高真瓷效果几乎一样。算啦,哑光追求失败,但是最终成品颜值过关。

②厨房墙面部分,美完缝有惊喜!

原来一直悔恨选了假小白砖效果太不ok,能很明显看出是30*60的长方形砖们。结果哦!美完缝哦!效果好很多哦!反正我这种不爱纠结星人的这关是过了!等后期把黄光灯换成白光灯会白的更纯粹。各位看官请忽略杂砖们~

③厨房地面部门,黑白砖还木清理将就看啦

为什么拍的不完整?因为机智的楼主想避开边缘杂砖,2333
    为什么会有过门石?因为最终放弃说服辛苦监工的老爸,用了他觉得应该存在的过门石,好在看上去还算自然。(虽然楼主个人觉得过门石是比较老派OR豪宅必备的装修步骤啦)

④卫生间哦。 美完缝有稍微好点,如果再给我一次机会,我会给卫生间换更淡的浅浅浅浅灰色大理石纹砖。

最近好想取消淋浴房这个设想,看到亲朋好友家们满满水垢的淋浴房,感觉是缩小了空间+增加了空间混沌感。明明有很多北欧风好看的浴帘嘛(兴奋脸)但是浴帘洗澡感觉貌似会一不小心就贴在身上OR水溅在外面(纠结脸)

⑤很爱很爱的客厅爵士白地砖哦AND阳台一起铺过去的地砖。

哑光爵士白美到我不能呼吸,请原谅完全木打扫的地面,感觉再有一套房子我还是想用爵士白。刘强壮还硬要我把他鞋子拍进去,感觉自己鞋子多帅一样,逗!

写完貌似感觉开森一点,难道码字也能产生多巴胺?黑人问号脸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

六角砖很美貌哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-9 14:31 发表
    六角砖很美貌哦
    人工费绝不是白付的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-10-9 13:20 发表
    ❤瓷砖完工咯

①本楼主大大表示,马上即将登场的是重头戏:(主卧阳台六角砖拼地板的)六角砖部分。
    ...
    人工费觉不是白付的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-9 14:58 发表

人工费觉不是白付的
    学我是要收费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-9 13:20 发表
    ❤瓷砖完工咯

...
    虽然不顺,但是我给自己定下了一个小小的目标!感觉还是充满动力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-10-9 15:09 发表

虽然不顺,但是我给自己定下了一个小小的目标!感觉还是充满动力!
    先赚一个亿带我环游世界嘛 没问题成交

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好看好看!
    我都不知道你最后也买了这个爵士白大砖嘛! 我还多一块!早知道给你啦!!
    回头你要是买klj的灯,我还有一个白色连接器,要的话直接找我拿哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

忘了说,我最近发现哑光黑地砖巨不耐脏…一点点灰灰就好明显!考验懒惰的我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

然后我觉得这个门槛石配的挺好呀,不难看~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-9 16:23 发表
    好看好看!
    我都不知道你最后也买了这个爵士白大砖嘛! 我还多一块!早知道给你啦!!
    回头你要是买klj的灯,我还有一个白色连接器,要的话直接找我拿哦~
    我后来在罗曼蒂克也找到了这个哑光爵士白。貌似更便宜就在罗曼蒂克定的啦。我也多砖的 都退了! 你其实可以以后去亿都带给他,可以多买两块隔板了 2333。  轨道灯连接器可以有哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-9 16:24 发表
    忘了说,我最近发现哑光黑地砖巨不耐脏…一点点灰灰就好明显!考验懒惰的我
    对对对对!
    我黑白拼看的炒鸡明显。黑的对比之下对灰尘毫无抵抗能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-10-9 16:25 发表
    然后我觉得这个门槛石配的挺好呀,不难看~
    就喜欢讲话这么直接的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-10-9 13:20 发表
    ❤瓷砖完工咯

...
    过门石这个问题,终于遇到同道中人了!我还一直以为我有毛病呢,搞不懂为什么要放!这个事我还和我家大鼻头有过争执,最后以失败告终。听他讲中国人放过门石有说法的,貌似还有什么聚财的说法,特地去买了几枚铜钱放在下面,然后现在看看还好吧,不讨人厌,貌似是耐看型的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

其实过门石更多的是起到一个两种不同材质材料的过渡,还有就是卫生间阳台这种地面会下降一丢丢的区域,如果不加过门石,稍高一侧的材料侧面就会完全暴露出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

我家爵士白贴的厨房的墙,贴砖时本来我也准备六角砖搭配木纹砖的,无奈本来木纹砖的贴工已很贵了,再加上六角砖,后来还是放弃,后来是木纹砖一起铺过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxiadoudou99 于 17-10-9 23:19 发表

过门石这个问题,终于遇到同道中人了!我还一直以为我有毛病呢,搞不懂为什么要放!这个事我还和我家大鼻头有过争执,最后以失败告终。听他讲中国人放过门石有说法的,貌似还有什么聚财的说法,特地去买了几枚铜 ...
    啊!你们放钱了。。。我铺都铺了竟然没放铜钱。亏大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-9 23:46 发表
    其实过门石更多的是起到一个两种不同材质材料的过渡,还有就是卫生间阳台这种地面会下降一丢丢的区域,如果不加过门石,稍高一侧的材料侧面就会完全暴露出来
    对哦!如果没有过门石下降的那一丢丢岂不是露水泥了。 可能后期可以用美缝补一下吧我猜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-10-10 14:27 发表
    我家爵士白贴的厨房的墙,贴砖时本来我也准备六角砖搭配木纹砖的,无奈本来木纹砖的贴工已很贵了,再加上六角砖,后来还是放弃,后来是木纹砖一起铺过去了
    如果可以 卫生间我也想用六角。无奈败也是给了money

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-10-10 14:34 发表

晚上去房子么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-10-10 15:26 发表

晚上去房子么
    这种问题能不能发微信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-10-10 14:34 发表

是的,要是没用木纹砖还是可以贴贴的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

六角砖真的炒鸡漂亮,喜欢喜欢喜欢,重要的事情说三遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树f 于 17-10-10 17:52 发表
    六角砖真的炒鸡漂亮,喜欢喜欢喜欢,重要的事情说三遍
    就喜欢这种夸人不带拐弯的。奖腻小红花一朵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天堂哥太帅啦!帅到我放弃更新去追剧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

天堂哥又是什么?我发现我完全跟不上趟啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-10 23:22 发表
    天堂哥又是什么?我发现我完全跟不上趟啊
    使徒行者2

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

▲宜家行之次卧床

更新时才看到0511除了免费宜家行。。。。。我我我我我我我。。。。。。心塞    银家十一刚去的嘛!

不得不感慨,宜家的床真的不贵,颜值还在线,放在没人睡的次卧简直棒棒的。

1、请让我称呼你为:北欧+东南亚风格 无与伦比高低杠床 23333333333

特地还找了好好住上别人PO的图,颜值很在线啦。白纱虽然容易脏,但是洗起来也方便不是嘛。

2、请让我称呼你为:线条干净身材超吊纯美纯美的交叉床头小白床。

第一次见到你,是在melody家,你静静的站在那简直是个高傲的小公举。
    第二次见到你,是在宜家,搭配不爱,但是不能遮挡你本身的美。
    已经被我严重列入次卧床考虑范围。主卧准备用原木色的橡木床,次卧如果用这种白色小铁床既不审美疲劳,又省银子。233333

3、接下来是一众没入眼也忘了拍图,但是考虑到刘强壮嫌弃我每次写的太短,准备强行上图的床们,连图都是在好好住找的

1168  6/24  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >