| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)
    家庭装修  >  [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)     
    查看: 340416  回复: 1167
     1168  4/24  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] MAYBE 没跑偏的北欧崩溃家(一个关于奶茶的小调研,哈哈哈)      查看: 340416  回复: 1167
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-15 23:45 发表

大面积芬琳彩绘的是迈克大神,79大神就是4.0装修那个
    大神太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-13 14:42 发表
    在此,我要特别鸣谢刘强壮,每次我换来换去+莫名其妙的想法,他都很支持我,略感动。

接着来说说我一直纠结的主卧开放式阳台 ...
    我家六角拼地砖的,效果不错哦,贴了不少工钱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-9-16 13:21 发表

我家六角拼地砖的,效果不错哦,贴了不少工钱呢
    啊。。工费贵了多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-10 22:41 发表
    下午去金桥买了施耐德的断路器。

当当当当~蓝白配还蛮有质感!

[color= ...
    这个还要自己买?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐少马 于 17-9-18 10:43 发表

这个还要自己买?
    靠!你是怎么发现我的帖子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-18 10:44 发表

靠!你是怎么发现我的帖子的
    你是红人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-26
    • 行业 其它
    •  

本来我想人字形铺地板,听说人工费贵了不少,看看口袋里的钱,还是算了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐少马 于 17-9-18 11:05 发表

你是红人啊
    你奏凯。那个断路器很多人都会换的。你家肯定也换了。只是你不知道而已。不信回去问问你爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回--下相 于 17-9-18 11:05 发表
    本来我想人字形铺地板,听说人工费贵了不少,看看口袋里的钱,还是算了吧
    人字铺我也喜欢!!只是我男盆友接受无能。所以我就放弃啦。也算省了人工费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-8-29 22:26 发表

对呀,我也时刻准备着会跑偏
    同时北欧风,同是一家设计装修公司,回偏的,而且%,另外预算做好心理准备!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 17-9-18 14:33 发表

同时北欧风,同是一家设计装修公司,回偏的,而且%,另外预算做好心理准备!
    预算。。现在算算已经超了两万 心在滴血

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家现在今天做保护木工进场,美缝可以自己做,如果有功夫的话,能省大几千的银子!前提是有功夫!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-18 14:35 发表

预算。。现在算算已经超了两万 心在滴血
    还是悠着点吧,不然你会超的让你不敢相信,我提前搂着就,都没有搂得住!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MrAce 于 17-9-18 15:06 发表
    我家现在今天做保护木工进场,美缝可以自己做,如果有功夫的话,能省大几千的银子!前提是有功夫!
    美缝我就准备自己做的哈~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

踩点来了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-18 11:14 发表

人字铺我也喜欢!!只是我男盆友接受无能。所以我就放弃啦。也算省了人工费
    个人觉得客厅人字铺比较好,毕竟大部分都可以露在外面。房间的话就只能看到过道一点点,人字铺感觉有点浪费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-18 23:11 发表

个人觉得客厅人字铺比较好,毕竟大部分都可以露在外面。房间的话就只能看到过道一点点,人字铺感觉有点浪费。
    绝对是高性价比的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

-------------------------------------------------
    金木尊品红星美凯龙三楼北厅9月23日隆重开业,期待楼主的光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果问我对新家幻想最多的是什么区域,我会灰常坚定地回答,是书房。

设计师设计了书房的大体样子后,一直在想其实我并不需要那么多的书柜,因为本身书不多啦,而且本楼主大人觉得书柜多了会压抑啦。。。。心目中我家的书房应该是一个很freestyle的地方,可以很free地看书学习刷题加班and打游戏看视频等等等等。所以在设计师的基础上做了些更具体的规划,黑板墙、两人书桌、小隔板、高低凳我爱你们

碎碎念之wedding:周末除了单位加班,我和刘强壮还神奇地把早已定好的室内婚礼换成了户外草坪婚礼,想想就好激动,感觉有时候一切都那么幸运 。 包括成功猜中号码收获melody的手作杯垫,一定是我上辈子做了太多好事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上一波迟到的水电完工图。就在上周末,开工三个星期之际,水电华丽丽的结束了。

港真,看到横平竖直的水电立交桥,感觉很井井有条。对于水电我是完全不懂,但是监工的老爸说水电陶师傅做事很细致,所以我就放心啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-19 12:48 发表
    如果问我对新家幻想最多的是什么区域,我会灰常坚定地回答,是书房。

设计师设计了书房的大体样子后,一直在想其实我并不需 ...
    好幸运哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-9-19 20:59 发表

好幸运哦
    哼。那当然

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

书房的书柜就算不放书,摆点小装饰品也是好的呀。建议是保留整面墙的书柜,毕竟以后东西会越来越多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-20 00:21 发表
    书房的书柜就算不放书,摆点小装饰品也是好的呀。建议是保留整面墙的书柜,毕竟以后东西会越来越多的。
    墙上想用小隔板放装饰 决定还是先放一个小书柜,等以后东西多了再弄个整面墙的也不迟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ever而已 于 17-9-20 09:41 发表
    你家好快啊
    开始贴瓷砖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈,真的好快啊!装了半年多的还在继续挣扎的我,准备继续奋斗下一个半年

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-19 12:48 发表

设计师设计了书房的大体样子后,一直在想其实我并不需 ...
    想说草坪婚礼我也一直向往啊啊啊啊啊啊!!!白色椅子,纱幔,蝴蝶结,棉麻木质装饰,小清新绿植,甜品台,还有一个吴彦祖一般的老公!!哈哈哈哈哈哈哈哈{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-9-20 11:57 发表

想说草坪婚礼我也一直向往啊啊啊啊啊啊!!!白色椅子,纱幔,蝴蝶结,棉麻木质装饰,小清新绿植,甜品台,还有一个吴彦祖一般的老公!!哈哈哈哈哈哈哈哈{:奸笑:}{:奸 ...
    对啊!南山家宴那边就可以做草坪婚礼!现在唯一担心的就是怕下雨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

我家也是北欧风,关注楼楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小肉酱 于 17-9-20 12:58 发表
    我家也是北欧风,关注楼楼
    hello,佩奇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-5
    • 行业 政府行政
    •  

同是老友记同学,过来看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倒影年华 于 17-9-20 15:33 发表
    同是老友记同学,过来看看!
    是不是老友记鼓励他的每一个客户都来写装修日记哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-9-30
    • 行业 其它
    • 超级试驾员
    •  

也是老友记童鞋,下个月开始~看你的帖子学习学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

你家真快 ,我家比你家早2个月开工,现在才开始贴砖我也是南山家宴的草坪婚礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丿灬小丶柒 于 17-9-20 15:51 发表
    也是老友记童鞋,下个月开始~看你的帖子学习学习!
    我我我。我的帖子就是不断copy邻居家装修经验的过程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mominggeqian 于 17-9-20 15:53 发表
    你家真快 ,我家比你家早2个月开工,现在才开始贴砖我也是南山家宴的草坪婚礼
    哇哇哇哇!也是第五季么?我是被第五季墙裂推荐的草坪婚礼。 你会不会担心下雨

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-9-30
    • 行业 其它
    • 超级试驾员
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-20 15:59 发表

我我我。我的帖子就是不断copy邻居家装修经验的过程
    哈哈哈~  互相学习学习~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-20 16:00 发表

哇哇哇哇!也是第五季么?我是被第五季墙裂推荐的草坪婚礼。 你会不会担心下雨
    不是第五季,去第五季看了2次,因为销售太热情了,但他家主打小清新,所有的草坪婚礼都是小清新,想特别点,就去了另一家纯布置的,布置很华丽大气,我喜欢
    建议你人员自己找,套餐里面水很深下雨打着透明雨伞,场景应该也满美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mominggeqian 于 17-9-20 16:19 发表

不是第五季,去第五季看了2次,因为销售太热情了,但他家主打小清新,所有的草坪婚礼都是小清新,想特别点,就去了另一家纯布置的,布置很华丽大气,我喜欢
    建议你人员自己找,套餐里面水很深下雨打着透明雨 ...
    啊。。我以为自己找和套餐差不多价格的。 是应该跟他谈 把套餐的人员费剪掉。然后自己和人员对接谈价格是哇?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-9-20 16:25 发表

啊。。我以为自己找和套餐差不多价格的。 是应该跟他谈 把套餐的人员费剪掉。然后自己和人员对接谈价格是哇?
    用婚庆的纯布置,人员你自己找,但他家纯布置报价跟套餐价也差不多了,套餐里摄像是单机位,问问清楚里面人员的价位,外面的行情,你要怕烦神就用婚庆里的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mominggeqian 于 17-9-20 16:44 发表

用婚庆的纯布置,人员你自己找,但他家纯布置报价跟套餐价也差不多了,套餐里摄像是单机位,问问清楚里面人员的价位,外面的行情,你要怕烦神就用婚庆里的
    懂啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天撸串才知道有一件事被骗了好久。。。。。。事情的经过是这样的:

大约在本楼主大大和刘强壮装修的半年前,我们的好友J J夫妻(称谓是他们知道要出镜自己起的!)的北欧风小家刚刚落成,邀我们一众亲(jǐu)朋(ròu)好(péng)友(yǒu)前去哈皮。哈皮的过程基本可以概括为:大吃大喝+狼人杀。

我和刘强壮因为快要装修了,不免会咨询J J夫妻好多装修问题,然后骗局就发生了!J J夫妻中的J姓男主人告诉我们,“我家装了20W,地板8000,地砖120一块,窗帘6000,电视一万,沙发一万,等等等等等”

在耳濡目染之下,我和强壮兄一合计,决定:就按照J J夫妻家的预算装!买主材家具的时候再比他们家买的稍微便宜点,肯定能20W装完我们美美的北欧风!

紧接着,我们一边买东西一边比价,J姓男主人告诉我们的他家封阳台、打柜子、地板、窗帘等等等等的价格简直就是一条红线,我和强壮兄坚决不超,而且尽量选择物美价廉的。

结果!结果!结果!

两天前,我和强壮兄再一合计,不对呀!!简单的把该花的钱码一码,不算台式机、吸尘器等一些小家电,预算22W还压不住,神奇了!J J夫妻的标准我们完全没超啊!

约上JJ夫妻,四个人一边吃着呛死人的芥末章鱼一边扒着手指头算毛爷爷。原来,这位万恶的J姓男主人当时跟我和强壮兄说的20W就是个毛估估。本楼主大大拿着手机计算器,随便算算,他们的北欧小家就花了23~24万,还不算七零八落的各种软装。再仔细算算,25万出头是肯定的,说不定就26W+

深深的感觉被J J夫妻的毛估估欺骗。坚决再也不以他们家的价格标准买东西。坚决把预算控制在22W以内,让本楼去墙角哭三分钟缓缓。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 17-9-20 22:32 发表
    今天撸串才知道有一件事被骗了好久。。。。。。事情的经过是这样的:

大约在本楼主大大和刘强壮装修的半年前,我们的好友J J ...
    什么朋友,太不靠谱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星炒番茄 于 17-9-20 22:41 发表

什么朋友,太不靠谱了
    刘强壮你不要在这装局外人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-26
    • 行业 其它
    •  

哈哈,这个朋友马大哈,不过装修基本都超的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回--下相 于 17-9-20 22:45 发表
    哈哈,这个朋友马大哈,不过装修基本都超的吧
    评论的好,我截图给他们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你这个朋友装修肯定不是花的自己的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-20 23:13 发表
    你这个朋友装修肯定不是花的自己的钱
    没错!花的父母的钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

:clapping::clapping::clapping::clapping:

--------------------------------------------------------------------
    金木尊品红星美凯龙三楼北厅9月23日隆重开业,期待楼主的光临!

1168  4/24  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >