| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)     
    查看: 182738  回复: 872
     873  3/18  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]为了心中的那个中式梦(墙纸结束、家具的最后收尾)      查看: 182738  回复: 872
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-24
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

进入队墙纸墙布的考察阶段,从来没有接触过墙布,也是因为设计师的设计,我才开始了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

墙布墙纸最大的区别是接缝问题,考察后得出的大致结论是:目前市场上墙布都是国产的,很多人都说墙布更容易吸灰,我自己目前更倾向于墙纸,喜欢他的纹理和质地,不过进口墙纸的造价也不菲,发几张选中的背景,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晚上监理发来微信:开槽已结束,明天清理卫生及埋底合。一步一步向着目标前进

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

水电估计10天左右结束,下面要为贴砖做准备了,联系了冠军瓷砖,准备复测面积,说加工砖要十天左右才能送到,可以先准备了,联系了汉风舒适家,中央空调做好进场施工准备,一切都在有条不紊的推进中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

明天继续考察防盗门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天去关亨木门实地考察了,见到了大肚子小胡老板还有她漂亮可爱的姑娘小胡老板详细给我介绍了她家的门,根据我家的风格推荐了两款,门很美丽,价格也很美丽,希望11号的活动能够给力。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

回家发现十年前装修时设计的微波炉的位置特别好,省空间省台面,赶紧联系欧派的设计师,看看能满足我的这个需求吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主家柜子定了没?没定来看看我们德维尔全屋定制,紫苑我们做了蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

好的,有机会来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

忙碌的周末,不是工地就是建材市场,今天考察的重点是防盗门和整屋定制。环城路的盼盼防盗门专卖店偶遇张总张总亲自给介绍了各类门的特性和优劣,也给出了满意的价格。并直接要去了工程监理的电话,对于后期的安装工作他们直接对接,免去了我的中间环节。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

转了一圈整屋定制,一头雾水,门和柜体大部分是分开算账,除非特价活动的门和柜体合起来报价,柜体有的是按投影面积算,有的是按展开面积算,有的是既可以按投影面积算也可以按展开面积算,投影面积一个价,展开面积一个价,直接觉得自己智商捉急最后决定让两家上门测量、做方案、报价,对比一下再做决定。不过目测一下,今天看中的样板间造价都会不菲,运用了大量的罗马柱,而简单的款又入不了自己的眼,纠结中……好在我家离这还有点遥远,有足够的时间给我纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天索菲亚整屋定制去家里量尺寸,下着大雨,设计师小周冒雨来到,很守时。量了尺寸,和我做了沟通,等待他的设计。顺便参观了一下水电工小贾师傅的工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天阳光房最后的测量了,半个月可以安装框架,顺便参观了一下水电的施工,小贾师傅说十天内水电可以完工,期待……

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-6-3 18:53 发表
    回家发现十年前装修时设计的微波炉的位置特别好,省空间省台面,赶紧联系欧派的设计师,看看能满足我的这个需求吧
    定制橱柜如果专门设置这样一个独立柜放微波炉有点太奢侈了吧?定制橱柜这个板子都是单独收费的,不如宜家买个不锈钢支撑架,直接 固定在墙面上省钱省事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 云南省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-7 23:50 发表

定制橱柜如果专门设置这样一个独立柜放微波炉有点太奢侈了吧?定制橱柜这个板子都是单独收费的,不如宜家买个不锈钢支撑架,直接 固定在墙面上省钱省事了。
    谢谢,已经在淘宝找到了

• 来自 云南省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这几天开了小差,出去溜达了一圈,却发现账号登录不了下面要补充不在家的时间里,工程进度的照片了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

休假结束,重新回归我的工地

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

休假期间,适逢镇江狂风暴雨,在外担心房子的漏水问题以及下水道的通畅问题,给江工发了微信,第一时间得到回复,江工一早就去过工地,无漏水现象,下水道通畅,没有出现邻居家的倒灌问题,心里顿时踏实许多,表扬一下负责的江工

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

休假期间最满意的是地暖和中央空调的商家-汉风舒适家,业务员杨丽没有打搅在外的我,多次主动和监理联系,根据我家的工程进度,将净水前置送到了江工的手中,便于能够及时安装,省了我的好多精力

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天没有去工地,但江工将工地的情况上传给了我,整齐漂亮的管道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

休假期间,盼盼防盗门已经上门做了测量,感觉两个门的尺寸都存在一些问题,不知是他家业务员的问题还是啥,周末上门再沟通一下,找出问题,门可是面子问题,不可掉以轻心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

11号的网友抱抱团,预定了关亨木门,今天去交了定金,又完成一个大项,开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

明天的工作重点是久盛地板地板价格已经谈得差不多了,还有贴脚线价格未谈,赶着去上班了,跟魏老板约好,明天中午继续……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

十年前家里装潢就用了久盛的纤皮玉蕊,这么多年过去了,地板依然光泽如新, 这次没考虑其他,直接去了久盛,老板也是爽快人,又下一订单

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天到工地,发现大门迎面墙上的电表箱线布好了,但说好的往左侧移动却没移,问了电工,说不好移动,这样直接导致了我的鞋柜、地砖、墙砖的设计,而且影响整体效果了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-6-15 19:06 发表
    今天到工地,发现大门迎面墙上的电表箱线布好了,但说好的往左侧移动却没移,问了电工,说不好移动,这样直接导致了我的鞋柜、地砖、墙砖的设计,而且影响整体效果了
    如图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天交了地暖空调的工程款,周二进场施工了,业务员说已经把我家监理的电话给了他们的施工部经理,他们之间会沟通和协调的,到目前为止,汉风的服务应该打10分

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-6-17 19:36 发表
    今天交了地暖空调的工程款,周二进场施工了,业务员说已经把我家监理的电话给了他们的施工部经理,他们之间会沟通和协调的,到目前为止,汉风的服务应该打10分
    今天终于把防盗门买好,在环城路盼盼专卖店遇到了他们张总,被她的亲和力感染,痛快的下单了。明天中央空调进场,期待着……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天暖气片管道已经做好,今天去看了,全都保护好了,今天开始做空调了,慎重的施工人员又约我到现场确认了一下风口及开关的位置,真的是非常的负责

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

阳霸的阳光房也是拖拉至今没有消息,7号最后的复测,当时说半个月可以安装框架,前几天就开始电话联系他们,希望能安排周末安装 ,让我等电话,至今也没接到他们的回复电话,今天电话联系业务员,让我联系工厂的负责的,联系了说不在厂里,回厂后答复我,我就继续等电话中……真心希望高价格的东西能换来高品质的服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

又见夏工的大作了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

谢胡总,等着你家的门出彩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下班到工地,发现空调内机都已上墙,动作迅速,特别是地下室的空调出水,为了防止家里反水,师傅没有按常规将水排入出水管道,而是从墙打孔出去,排入污水井,免除了后顾之忧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

空调前期工作完工,等待木工、瓦工进场

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

明天水电验收了,终于迎来一个阶段的结束,慢慢装修路……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

终于盼到了一个阶段的结束,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天第一批瓷砖送到,两位师傅辛辛苦苦 搬了一个多小时才结束,辛苦了,堆放整齐的现场

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

好多砖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-6-29 21:15 发表
    好多砖
    这才是地下室一个地方的大热天,师傅搬了很辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓷砖进场,感觉离效果又近了一步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-6-2 17:29 发表
    墙布墙纸最大的区别是接缝问题,考察后得出的大致结论是:目前市场上墙布都是国产的,很多人都说墙布更容易吸灰,我自己目前更倾向于墙纸,喜欢他的纹理和质地,不过进口墙纸的造价也不菲,发几张选中的背景,
    中式的墙纸就是漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞屋环游 于 17-6-30 09:54 发表

中式的墙纸就是漂亮
    确实挺喜欢墙纸的,也担心时间长了后会翘的问题,也是有点纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

设计师发来图片,木工已经在交底了,昨天包管道的师傅已经在包管道,可惜忙于收瓷砖,忘了拍照了,明天去补拍,现在的装修分工真是细

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

木工交底

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小火龙 于 17-6-30 15:18 发表

确实挺喜欢墙纸的,也担心时间长了后会翘的问题,也是有点纠结
    我一开始也是很担心墙纸的翘边问题,但是别丽美特韩总放心大胆的告诉我他们质保五年。而且很多翘边其实不是墙纸质量不好,而是施工质量不行,所以我这次特地去现场看了他们墙纸师傅的铺贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-1 01:25 发表

我一开始也是很担心墙纸的翘边问题,但是别丽美特韩总放心大胆的告诉我他们质保五年。而且很多翘边其实不是墙纸质量不好,而是施工质量不行,所以我这次特地去现场看了他们墙纸师傅的铺贴。
    是的,关键是施工,就担心师傅的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

地面黄颜色的是弱电管啊?
    弱电管子也太多了吧?
    这么多的弱电管要不少施工费用吧?
    一根管子里面就穿了一根网线?
    一根弱电管里面可以穿多根网线的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

空调的冷媒管怎么还有铜管裸露在外面,没有包保温套啊?
    冷媒管下面的白管子是线管吧?白线管不能布布正啊,看的歪歪扭扭的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

873  3/18  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >