| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]从繁至简,HOLD住极简!
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]从繁至简,HOLD住极简!     
    查看: 138998  回复: 246
     247  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]从繁至简,HOLD住极简!      查看: 138998  回复: 246
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-9-9
    • 行业 其它
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]从繁至简,HOLD住极简!

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:香榭丽舍

【所在楼层】:1—3楼
    【建筑面积】:298
    【装修风格】:极简
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:乙品装饰
    【开工日期】:2017年4月16日
    【装修预算】:不想想,不忍想,不愿想。。。。。
    【户型图片】:地下室找不到啦,阁楼也找不到啦。。

欢迎加入家装官方VIP别墅群 群号:565444352

主要材料(已定):

中央空调:东芝
    地暖:菲斯曼
    新风:兰舍
    橱柜:欧派
    整体衣柜:丽博
    门、踢脚线、木饰面:椓木世家
    楼梯:戴氏
    地板:欧家
    淋浴房:德莉玛
    油漆:芬琳
    马桶:法恩莎
    浴室柜:银晶
    家具:楷模

美缝:楷奇科技美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

为什么上面的图片顺序反了???逼死强迫症啊!!

说什么乃?!楼主是女的,号是男主的,并且男主注册这个号后基本是女主用,所以楼主未精分,楼主是挂着男人号的女楼主!
    人生从未经过装修,婚房是父母装的,2012年换了个精装修房,楼主我耐不住寂寞,改了精装修房,发了个贴还加了精未经历过装修大战的小白一枚奋战在即!

上面是废话,对,废话,下面是正经话!
    四年前准备买房,考察了几乎所有丹徒新区的别墅,在条件允许的前提下选中了香榭丽舍,看中的就是它的户型,全部超南的房间,100坪的朝南院子,50坪南北通透的露台,重点有个半挑高的厨房,吃货必备的大大大厨房,房子表面全石材,不褪色,反正就是看对眼了,有的时候就是看一个眼缘。

贴心(其实是得瑟)附上12年加精贴上最受欢迎的女儿房全景(有喜欢的可以看贴:  http://bbs.my0511.com/f95b-t4087263z-1-1  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

楼上居然被插队!AND楼上楼上图片排版还是错的??OMG!!

谈完选房,谈选择装修公司,16年下半年开始跑装修公司,楼主我(女的)虽然是从未装修过房子,是小白,但是我是网虫啊,还是个爱看装修的网虫,先筛选装修板块喜欢的好评高的装修公司,然后一个个跑,看给的设计理念和自己合拍吧,中间略过种种,顺着79的帖子找到了乙品,不得不说 “缘分啊,缘分”(请用口音读这句),那天也就随便去乙品看看,咋就让咱碰上了方总还对上了眼乃!就觉得方总老帅老诚实了,做事老细致了,都没说在他那定,坐那一上午帮我现场制作了大概的改动设计图,细致到楼梯改动踏步要几踏,态度确定一切,老有名的老板方一点点架子都毛有,赞吧!设计的内部改动也耳目一新,从里到外的契合,后来因为某些原因,到17年才准备正式装修,第一个就想到了方总,又联系方总,方总老好的说还是按去年的报价来,多好的人啊!(此处请鼓掌定了,定了,咱就定乙品啦!
    小女子想法较多,估计大多不合实际,方总咱后面继续讨论磨合。(用一整楼夸方总,再来点折扣怎样?!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

这层留给不知道哪年才能完工的毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

电梯:

1、喜欢的风格 http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-1#pid97797193
    2、开工土建开始,一楼二楼拆墙  http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-1#pid97812245
    3、餐厅大落地窗改造  http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-1#pid97839392
    4、落地窗玻璃选择  http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-1#pid97841372
    5、二楼三楼阳台浇顶改造及三楼露台改造  http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid97966337
    6、半明地下室保姆间及车库改造  http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid97966512
    7、宜家行,网红高性价比物品推荐(一) http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid98232350
    8、宜家行,网红高性价比物品推荐(二) http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid98232580
    9、宜家行,网红高性价比物品推荐(三) http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid98232753
    10二楼三楼阳台整浇结束 http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid98357942
    11、阁楼楼梯整浇我的美貌阁楼,看星星的天窗 http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid98357997
    12、为了那堵花墙  http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-2#pid98458924
    13、关于中央空调 http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-3#pid98715423
    14、地下室防潮 http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-3#pid99452700      
    15、探店常州榻榻米 http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-3#pid100218423
    16、花园初步施工 http://bbs.my0511.com/f95b-t6330596z-4#pid101242018

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

因为楼主(女的)喜欢看各种装修美图,所以在决定装修时,脑子就成了浆糊,各种风格的美图太多啦!美式、北欧风、muji风、简中风、现代风。。。。。。喜欢的风格改了又改,选择对一个有选择综合症的女的是多么的困难!直到有一天在朋友圈看到一张图,瞬间被征服!查了度娘,才知道还有种风格叫——极简!极简主义装修以塑造唯美的、高品位的风格为目的,摒弃一切无用的细节,保留生活最本真、最纯粹部分。重视设计对象的费用和开支,把经济问题放到设计中,作为一个重要因素加以考虑规划,从而达到实用、经济的目的。
    我喜欢的极简可能不是纯碎的极简,不是那种什么都没有的极简,而是舍弃复杂的顶,花式的墙,简单自然实用,要有大大的通透的玻璃,阳光满满的餐厅,简单的家具,简单的装饰,简单的生活!

下图的大大大房子估计一辈子都是奢望!!!!

[attach]21927058[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

设计效果图餐厅

客厅

客厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuming19 于 17-3-18 21:14 发表
    就6楼吧,不知道够不够,没经验啊。。。小白啊。。。。不够就打自己吧==
    不够我让给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-18
    •  

开工大吉,如果需要封阳台可以找我,做工精细13865454930

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非鱼丶诚 于 17-3-18 21:21 发表

不够我让给你
    没文采,没经验,估计也没啥好写的,然后回复你,我再占一楼,莫哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

赶紧的抢个楼证明我来过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 学生
    •  

装监控找我

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-1
    • 行业 商业贸易
    •  

想知道楼主别墅买的多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuming19 于 17-3-18 21:13 发表
    因为楼主(女的)喜欢看各种装修美图,所以在决定装修时,脑子就成了浆糊,各种风格的美图太多啦!美式、北欧风、muji风、简中风、现代风。。。。。。喜欢的风格改了又改,选择对一个有选择综 ...
    这个一点都不省钱,尤其是那个餐桌,看上去好像简单,往往很贵。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金小尹 于 17-3-19 07:51 发表

这个一点都不省钱,尤其是那个餐桌,看上去好像简单,往往很贵。。。
    我知道超级贵的,所以肯定不是纯粹的极简风,那种我也没那么大那么通透的房子,只是喜欢清爽的顶清爽的墙,什么都简单的感觉,一切靠银子说话

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清本佳人 于 17-3-18 23:42 发表
    想知道楼主别墅买的多少钱?
    4年前170W,到今年丹徒房价莫名的疯涨感觉才有点升值,反正自己住,涨和跌跟咱都没关系

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

100坪的朝南院子,好大的院子呀

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 17-3-19 12:10 发表
    100坪的朝南院子,好大的院子呀
    在丹徒,100的院子真不算大,三四百的多的是,独栋都是800往上的,那才叫别墅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

支持一下楼主,同为乙品同学,同为方总客户

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-19 19:38 发表
    支持一下楼主,同为乙品同学,同为方总客户
    79大神,我每次跟方总讨论方案都会提起你我会问用79的灯行吧?用79的墙纸行吧?。。。。。要方总带我去你家参观我是摸着79的贴装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-1
    • 行业 商业贸易
    •  

哇!170万别墅还带院子,羡慕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

3月16日开工,开工要发图!大吉大利!顺顺利利!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

开工先土建,各种敲敲敲,晚上特地去邻居家打招呼,要打扰邻居一段时间了,真不好意思!留了手机和微信,跟邻居说有什么问题联系我们,以后大家还要在一起相处很久,毕竟远亲不如近邻
    第一个敲了厨房的中西厨隔断墙,吃货最爱大厨房,要一个有中岛的大厨房,满足从视觉到味觉的幸福!

二楼女儿房(暂定),一个很大的房间,要改卫生间的门,做一个衣帽间出来

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

连柱子都敲掉啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-19 21:58 发表
    连柱子都敲掉啦?
    这个柱子没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

晚饭老公做了牛筋煲,超级好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

做了点寿司给丫头当点心,不知道家装日记会不会被我写成美食贴

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuming19 于 2017-3-19 19:46 发表

79大神,我每次跟方总讨论方案都会提起你我会问用79的灯行吧?用79的墙纸行吧?。。。。。要方总带我去你家参观我是摸着79的贴装修
    感谢同学的支持
    随时可以来我家的,大家互相交流心得
    感觉我们对装修的理解有共同之处
    我理解的简单装修,并不是为了省钱而简单
    而是为了服务于简单而舒适的生活,不为装饰而装修

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-3-20 20:48 发表
    感谢同学的支持
    随时可以来我家的,大家互相交流心得
    感觉我们对装修的理解有共同之处
    我理解的简单装修,并不是为了省钱而简单
    而是为了服务于简单而舒适的生活,不为装饰而装修
    说的太对啦
    比如厨房,注重实用功能,一分也不能省,但是如果只是单单美观型的可以适当减少,简单而不简陋,注重内在还不是外在

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

为什么用手机传图会那么大??刚开了电脑看吓到了==

我家的餐厅和厨房是连一起的,半挑高型,拆掉了中西厨隔间,我想要一个有中岛的大厨房,餐厅和厨房都朝南,外面就是自家院子,再外面没有其他房子,所以大胆的敲掉原餐厅的窗,外扩到整面墙,准备装一个大大的落地窗,整面玻璃的那种,想想都美

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuming19 于 17-3-21 13:52 发表
    为什么用手机传图会那么大??刚开了电脑看吓到了==

我家的餐厅和厨房是连一起的,半挑高型,拆掉了中西厨隔间,我想 ...
    非常棒!能敲就敲!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

关于落地窗的选择
    因为是1楼餐厅,必须以安全为主,肯定选择钢化玻璃。

钢化玻璃又称强化玻璃。它是用物理的或化学的方法,在玻璃表面上形成一个压应力层,玻璃本身具有较高的抗压强度,不会造成破坏。当玻璃受到外力作用时,这个压力层可将部分拉应力抵销,避免玻璃的碎裂,虽然钢化玻璃内部处于较大的拉应力状态,但玻璃的内部无缺陷存在,不会造在成破坏,从而达到提高玻璃强度的目的它是普通平板玻璃经过再加工处理而成一种预应力玻璃。
    钢化玻璃相对于普通平板玻璃来说,具有两大特征
    (1)前者强度是后者的数倍,抗拉度是后者的3倍以上,抗冲击是后者5倍以上。
    (2)钢化玻璃不容易破碎,即使破碎也会以无锐角的颗粒形式碎裂,对人体伤害大大降低。

钢化玻璃又分为中空和夹胶
    (1)中空玻璃 :中空玻璃是由两片或多片玻璃组合,经二次打胶而成。中空玻璃中间充有干燥空气或充其它气体,在制作过程中,首先嵌入充有干燥剂的铝支架,然后在空隙间打入第一层丁基胶,接着框架放入两片玻璃中间,再根据建筑要求打上聚硫胶,聚氨胶和硅酮胶。中空玻璃能减少室内外环境的热传输,这将降低空调费用,减小能耗,并有良好的隔音作用,使室内环境更舒适。使用镀膜玻璃更能提高中空玻璃的热阻率。

2)夹胶玻璃是两片或数片【此处为站外链接,请谨慎打开】中间夹以强韧PVB(乙烯聚合物丁酸盐)胶膜,经【此处为站外链接,请谨慎打开】压合并尽可能地排出中间空气,然后放入高压蒸汽釜内利用高温高压将残余的少量空气溶入胶膜而成。安全性高,可减低【此处为站外链接,请谨慎打开】,防止能源泉的流失,节省空调的用电量、中间膜能对声音的音波振动产品产生缓冲作用,从而达到隔音效果。中间膜能阻隔百分之九十九的紫外线,延缓室内家具窗帘的褪色。

还有一种新贵玻璃叫LOW-E玻璃, 又称低辐射玻璃,是在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物组成的膜系产品。其镀膜层具有对可见光高透过及对中远红外线高反射的特性。
    (1) 优异的热性能。据研究 玻璃内表面的传热以辐射为主, 当镀上一层以银为基础的低辐射薄膜后,其辐射率可降至0.1以下。因此用Low-E玻璃 可大大降低因辐射而造成的室内热能向室外的传递,达到理想的节能效果。
    (2) 良好的光学性能。 Low-E玻璃对太阳光中可见光有高的透射比,可达80%以上,而反射比则很低,这使其与传统的镀膜玻璃相比,光学性能大为改观。能营造出更为柔和、舒适的光环境。

Low-E玻璃与普通中空玻璃的比较示意图

总结:中空玻璃重在保温,且隔绝高频噪音,但对低频噪音效果不佳。夹胶玻璃可有限解决低频噪音问题,原因在于夹胶玻璃中间有一层pvb膜,可以隔绝低频噪音。如汽车胎噪、发动机噪音等等,但保温效果不如中空玻璃。LOW-E玻璃防辐射保温效果最好,更加环保。所以我应该会选择三层LOW-E中空钢化玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

楼主加油写哦,要快乐装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    • 行业 商业贸易
    •  

豪宅,期待

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

落地窗好帅

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-21 14:20 发表

非常棒!能敲就敲!
    敲敲都是钱

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-21 18:16 发表
    落地窗好帅
    我也觉得落地窗好帅装一个美美的大玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

邻居,必须来顶一下,加油更新哦

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2002-11-2
    • 行业 其它
    •  

完美的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

玻璃的规格
    如:6Low-e+12A+6mm双钢化中空玻璃,6low-e是指6mm厚度的low-e型玻璃,12A是指中空玻璃中间的夹的铝条型号,说白点就是中间夹层的厚度,6mm就是单纯的6毫米的透明玻璃,双钢化是指都是钢化玻璃。

8low-e+12A+6+1.14pvb+6钢化夹胶中空low-e玻璃,8low-e是指8mm厚度的low-e型玻璃,12A是指中间夹层的厚度,6mm是指6mm的钢化玻璃,1,14pvb是指玻璃中间夹了1.14mm厚的pvb胶片,6mm是指6mm的钢化玻璃。总的来说就是8low-e毫米玻璃+12A铝条+6mm玻璃+1.14mmPVB胶片+6mm玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

灭了棒子!哇哈哈哈哈哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuming19 于 17-3-21 19:06 发表

敲敲都是钱
    不敲的话贴墙纸也要钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 电子制造
    •  

落地窗是整面玻璃还是有开窗,我也想敲个落地窗,物业还不许

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

这个改造挺大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 17-3-26 20:31 发表
    落地窗是整面玻璃还是有开窗,我也想敲个落地窗,物业还不许
    我也在考虑这个问题,封整面玻璃当然是最有型的,但是不留窗不知道影响透气问题大不大?因为旁边厨房是有窗的。如果装新风就肯定不开窗整面玻璃上,不装新风就还要考虑是不是有一边开个小窗

247  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >