| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一家六口其乐融融,两户合一心想事成(终于毕业了,上照)
    家庭装修  >  [装修日记] 一家六口其乐融融,两户合一心想事成(终于毕业了,上照)     
    查看: 362014  回复: 401
     402  6/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] 一家六口其乐融融,两户合一心想事成(终于毕业了,上照)      查看: 362014  回复: 401
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

楼主可以短个贴脚线地址吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-5 18:09 发表
    国庆期间没有闲着
    找到了一家踢脚线批发小店,酒香不怕巷子深
    好多地板店的踢脚线就在那边拿的,几个月前就瞄好了。
    老板是个老乡,套了个近乎,妥妥的实在价。
    媳妇要那种最简单的,选来选去只找到一个符合心 ...
    镇江城区有3家做踢脚线批发,离宝贝家都很近。
    最好不要低于12元的。
    安装费一般在3-5元。建议交给地板安装师傅一手下。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-5 20:48 发表

镇江城区有3家做踢脚线批发,离宝贝家都很近。
    最好不要低于12元的。
    安装费一般在3-5元。建议交给地板安装师傅一手下。
    那边材料好的款式不合心意。无所谓了。踢脚线可以以后换的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-5 18:45 发表
    装修这么长时间,很多人问过我,你家装修好了吧?你家到什么程度了?啊,还没好啊?隔壁老王家比你晚都已经入住了!
    balbalbala~~~
    你以为我不想快啊??天生做事太细致啊!!!
    做事非要做全准备工作 ...

30岁生日在陪业主选软装中度过 老羊肯定是请金奂吃饭了

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-6 01:09 发表

30岁生日在陪业主选软装中度过 老羊肯定是请金奂吃饭了
    午饭那是必须啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

在媳妇和金老师的共同商议下,窗帘已经选定嫣然家居。飘窗垫也一并做。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-7 19:44 发表
    在媳妇和金老师的共同商议下,窗帘已经选定嫣然家居。飘窗垫也一并做。
    哇哦,竟然是设计师的生日啊

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-10-9 20:11 发表

哇哦,竟然是设计师的生日啊
    是哦,射鸡湿真心不容易。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

十月五号,定制的移门安装了。
    移门不错,媳妇选的,安装很到位,严丝合缝,最后胶打的也真心漂亮。。。
    忘记拍照片了。回头上照~~

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

最近水电工来家里装了射灯,灯带,三雄极光购入
    T5灯管接头似乎不是很好,有的插不上去,插上去松松垮垮的感觉。不过放在吊顶上,并不影响使用。
    灯光效果倒是蛮好

另外  东鹏购入的感应式蹲便感应冲水器型号为思科4022,出水量不大,冲不掉便便,丢个纸巾在里面也冲不下去。
    查阅了资料,造成这个现象的可能性有:
    1、水压不足
    蹲便器入水口G1,但是家用水管是6分,我买了个变径,6分变1寸,按道理应该不会有什么大影响。并且我一楼,自来水龙头出水打手都疼,所以此条可能性较小。
    2、电磁阀问题
    设计缺陷?还是为别人所说的大小便通用款?但是官网的是蹲便器感应器,并非小便池感应器。所以不知道到底是什么情况。出水时间短倒是真的,官网说4-20S可调,但不知道怎么调。马咨询售后试试看。
    3、L弯安装问题
    L弯,就是电磁阀出水口到蹲便器入水口处,套一个橡胶圈,但是插入过深顶住了蹲便器陶瓷体,造成出水受阻。此条水电工强调安装时特地注意了没有戳到底。似乎也不成立。

综上所述,准备先尝试排除问题2,不行就凿地面了。东鹏洁具去张家界玩了~~等回来约时间上门看一下。
    纠结的不行。事情又开始扎堆!!!

所幸,我急需的芬琳漆诺娃,施总从常州紧急调货来给我应急了~~~漆工进场把两遍面漆刷刷好我就可以保洁了,保洁后就可以装地暖锅炉,美缝~~安装热水器洗碗机垃圾处理器风管机风口智能锁净水器装宽带进家具装窗帘~~~真是期待·~~~

事情一件一件来,也要一件一件解决。

工作忙的屁股不着凳子,恨不得三头六臂~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我突然想到一个问题,垃圾处理器出来之后的排污管还需要留P弯吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-17 20:29 发表
    我突然想到一个问题,垃圾处理器出来之后的排污管还需要留P弯吗?
    出来是软管,随你怎么摆

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

老羊还有不少安装项目啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-17 22:09 发表

出来是软管,随你怎么摆
    一般厨房出来的50下水管都会自带一个P弯,请问这个P弯还有必要吗?还是说直接用直弯接入主下水就可以?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

个人认为一个下水处只要有一个s弯即可,多了可能下水不畅,滋生细菌,或者异味,比如,马桶自带弯,管道即可不带,台盆的落水管不带,下水管可带弯,但是下水管如果因为客观原因离地面比较低,台盆落水管自己弯一下可以缓冲排水,不至于大量水进入下水管反流。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

地漏本身就防臭。
    总之有弯比没有好,除了有些虹吸式马桶可能会明确要求不要带s弯。智能马桶也是如此。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-19 14:50 发表
    个人认为一个下水处只要有一个s弯即可,多了可能下水不畅,滋生细菌,或者异味,比如,马桶自带弯,管道即可不带,台盆的落水管不带,下水管可带弯,但是下水管如果因为客观原因离地面比较低,台盆落水管自己弯一 ...
    正是因为如此,所以才问你呢。厨房只有一个主下水,洗碗机内部自带防臭吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

家里墙面的最后两遍面漆刷完了,监理赞不绝口,说芬琳漆就是不一样,看的出来有光泽度的就是漂亮。我觉得监理可以装全屋的镜子!

最近遇到烦心事。感应式蹲坑冲水力度太小。分析,一,水压小。二,感应器问题,三,L弯戳到底顶住陶瓷出水不畅。
    一,我一楼,水压很大。感应器接口1寸。我家里全是六分管,用的六分转一寸变径接的。
    二,感应器

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

手打先发,怕发不出去。最近特殊时期有时候不给回帖。
    二,感应器,这个感应器电磁阀会不会打开不完全?有一点可以肯定,似乎冲水时间不长。也就五秒左右。我在官网看到这款说明4-20秒可调节。然而问过厂家售后攻城狮说不可调。
    三,水电工友情安装。并且明确表示,这个问题他注意到的,没有戳到底。

今天监理和卫浴到场分析过。
    监理认为是家中没有用一寸水管,水压不够导致的。
    卫浴认为水压应该够,厂方建议3公斤。毕竟我一楼,另外说明书数据说水压要0.05-0.8mpa。这个范围有点大。在0.5-8公斤这样。
    监理说家用水压在2-2.5公斤左右。我一楼。应该达到这个压力。毕竟临时水龙头出水打手疼。
    目前卫浴表示再进一套电磁阀,更换。如果不能解决,建议凿开检查水路是不是问题一,或者三。
    我已经做好最坏打算。更换明装水箱。。。
    丑爆比每次拉完接水当拎壶冲的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

装修到最后,已经没有那么多耐心,做完拉到的节奏。。
    之前院子做围栏,我找的团购,十几家一起做的。1.4米高,一米330。立柱100一根。最近想扩一点点。让别人代办,貌似是找的金土地,按照原来材质做一平方500,立柱150一根。吐了血了。贵一倍。然而不想烦了,地方不大一共两千块,赶紧做了做了。做完拉到。省的烦心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    • 行业 房产建筑
    •  

支持一下,期待你家的温馨家园效果图。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 洛克华菲.滑动门 于 17-10-22 23:27 发表
    支持一下,期待你家的温馨家园效果图。
    感谢支持~~~
    我一定要在11月份把所有的完成·~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-23 09:05 发表

感谢支持~~~
    我一定要在11月份把所有的完成·~~~
    我要报名参观

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

周五下午安装净水器,智能锁,垃圾处理器。顺便把蹲坑水小的解决方案定下来。八成是换明装水箱了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

垃圾处理器也是3M刘总亲自安装?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

请教一下各位大神,全屋挂网人工加材料收费多少?有朋友说3块一平,有人说5块一平。有个128平的说他家一共加了1000块。想和各位网友请教一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-29 08:20 发表
    请教一下各位大神,全屋挂网人工加材料收费多少?有朋友说3块一平,有人说5块一平。有个128平的说他家一共加了1000块。想和各位网友请教一下。
    你家不是早就完工了吗?怎么还在纠结这个?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-7 19:44 发表
    也在嫣然做的,比较省心

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-29 21:21 发表

你家不是早就完工了吗?怎么还在纠结这个?
    帮朋友问的~~我这人偶尔也是比较疙瘩,要弄明白嘛·

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 17-10-29 21:29 发表

也在嫣然做的,比较省心
    还省钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 医疗卫生
    •  

说实话,应该买个大平层,或者联排

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

又开始要年终检查了···头大··又要忙一阵···崩溃···蹲坑的事还没解决···装修公司忙·

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-12-8
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主
    •  

我看你号称的11月结束遥遥无期

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-22 22:30 发表
    家里墙面的最后两遍面漆刷完了,监理赞不绝口,说芬琳漆就是不一样,看的出来有光泽度的就是漂亮。我觉得监理可以装全屋的镜子!

最近遇到烦心事。感应式蹲坑冲水力度太小。分析,一,水压小。二,感应器问题,三 ...
    产品满意就好,终于墙漆施工完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-18
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-10-5 18:09 发表
    国庆期间没有闲着
    找到了一家踢脚线批发小店,酒香不怕巷子深
    好多地板店的踢脚线就在那边拿的,几个月前就瞄好了。
    老板是个老乡,套了个近乎,妥妥的实在价。
    媳妇要那种最简单的,选来选去只找到一个符合心 ...
    麻烦短个踢脚线批发小店的地址和电话 谢谢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-25
    • 行业 金融保险
    •  

哈哈,快咯,楼主灯具定的哪家?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

工作为主,装修为辅吗,大神都是一个抵两个人用的

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 nvclight 于 17-11-2 14:41 发表
    哈哈,快咯,楼主灯具定的哪家?
    淘宝

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-11-2 15:50 发表
    工作为主,装修为辅吗,大神都是一个抵两个人用的
    小菜鸟。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-11-2 18:48 发表

小菜鸟。。。
    老羊这个谦虚了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

目前陷入停工状态。。。。
    各种东西等待双十一
    丽博剩余的柜门桌板之类的还未到货
    窗帘已经做好等待后期安装
    蹲坑要挖开重新做水箱的。
    装修公司一直忙
    我也一直忙
    我感觉年底入住几乎无望。
    你拖我,不好意思我会慢慢拖下去

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

蹲坑的问题
    我找到了4秒-20秒调节旋钮,非常小的一个玩意,水量仍然不大,冲不下一坨黄金万两。本来想换明装水箱,装修公司说本身蹲坑就不属于他们安装,好心装上之后现在出了问题,倒成了他们的责任。但我从未有这个想法,相反对他们做了分外之事表示感谢。现在要改明装水箱不仅要凿开地面·,明装水箱可能高度还不够,因为水箱位置是个窗台,高度受限,另外这次要挖开得要求东鹏派人安装水箱,不然万一装不好要承担责任。我一想么,两面配合是个问题。你们一起省事,我也不动蹲坑了,我以后拎壶冲,反正我一个人用。就这样吧·~

血泪教训,家用千万不要安装感应式蹲便器,如果要蹲便器,请安装满足高度的明装水箱冲水。
    感应式蹲便器安装,请注意满足以下几点:
    一,供水水压大于3公斤。
    二,至少从供水管开始到感应阀要1寸或者以上水管
    三,L管不要插入蹲便器入水口太深。
    四,能不装就不装,感应式蹲坑不比马桶,要和瓦工水电工配合。

本次装修,第二次血泪教训。

第一次是空调打孔,傻乎乎的自己喊了打孔师傅把风管机孔打了。各位,一定要让风管机师傅到现场画位置再打。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

扯个题外话,姑娘虚5岁,近视了,昨天带姑娘去上海看近视,要滴眼药水到8岁,期间定期复查,8岁后用OK镜,后来带娃去自然博物馆玩~看到星空展馆,宇宙如此浩渺,又开始感慨人生苦短,想通了不少事,包括不纠结每天答完辩当拎壶冲。
    陪孩子总是很愉快的。
    看到不少有趣的东西。
    这个是我的最爱,这要弄一只够我吃两顿

莫名的喜感狮

我现在淡定的眼神

回到镇江直接去了红星美凯龙参加慕思夜场活动,貌似提前为11.18的活动分流。老婆生了俩娃后腰不好,对床要求比较高。夜场活动价格很给力,金大侠金口一开,我很愉快的下单了一个月前看中的床垫~顿时一天的疲惫一扫而空~

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

嗯,明天保洁,保洁后挂地暖锅炉把地面烘一烘,毕竟清洁阿姨很喜欢水泼地面打扫,顺便检验地暖。
    保洁好装金刚纱网···嗯嗯···
    对了·还有··丽博老费说我剩下一些板材已经从工厂发出··好开心···

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-11-8 15:23 发表
    嗯,明天保洁,保洁后挂地暖锅炉把地面烘一烘,毕竟清洁阿姨很喜欢水泼地面打扫,顺便检验地暖。
    保洁好装金刚纱网···嗯嗯···
    对了·还有··丽博老费说我剩下一些板材已经从工厂发出··好开心···
    镇江第一楼街那里有个是纠正小孩近视的呀,我家宝宝也是五岁的时候视力不好,现纠正1年已经不用戴眼镜了,

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-11-8 20:56 发表

镇江第一楼街那里有个是纠正小孩近视的呀,我家宝宝也是五岁的时候视力不好,现纠正1年已经不用戴眼镜了,
    那个忽悠人

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天保洁结束···清爽多了·

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

嫣然家不光是茶,咖啡和人都有毒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

保洁结束快上图啊

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 17-11-10 09:27 发表
    嫣然家不光是茶,咖啡和人都有毒
    你们都有毒。。。

402  6/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >