| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1368202  回复: 3683
     3684  71/74  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  > 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1368202  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 算盘 于 18-7-9 10:23 发表
    请教一问题,贴脚线和地砖间要不要打胶?感觉有缝隙
    一般踢脚线和地面瓷砖之间不打胶的,因为瓷砖贴好之后一般比较水平的,所以踢脚线放上去之后应该不会有什么缝隙。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈哈哈~
    你家刷漆的时候好热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜给丈母娘房子装修花了心思了,现在效果已经不错了。
    前两天没时间去瓜瓜家参观,过天我单独去

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 18-7-10 11:16 发表
    哈哈哈哈哈~
    你家刷漆的时候好热闹
    人多力量大,漆工刷漆不敢偷懒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-7-10 20:32 发表
    瓜瓜给丈母娘房子装修花了心思了,现在效果已经不错了。
    前两天没时间去瓜瓜家参观,过天我单独去
    快了快了,面漆已经结束,马上就可以大保洁送家具了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-21 00:21 发表
    [attach]21802274[/attach]

此帖已成功报名
    [url=http:/ ...
    瓜瓜,咱俩一样,都是好女婿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

由于我家客餐厅都用了海吉布,所以面漆还是比较耐磕碰的。所以我家不用等家具进场再刷最后一遍面漆,直接把两遍面漆一起刷好就行了。

今天下午才去的工地,面漆已经刷好,地面的那些保护膜之类都已经清理干净

入户迎面就是深蓝色的黑板漆

其他大面都是灰蓝色,整体搭配起来效果棒棒哒

在反过来,站在黑板漆的位置,看入户门

墙面通过射灯洗墙的感觉

海吉布的纹理看的很舒服

T5灯管的效果其实也很棒,就是手机很难拍出实际效果来

接下来就等着大保洁,进家具,以及一些小安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

海吉布的效果是好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-11 00:59 发表
    海吉布的效果是好
    坏头头前期做了很多功课啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

好看,价格应该比油漆贵不少吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-7-11 08:50 发表

坏头头前期做了很多功课啊
    瓜瓜过奖了,其实是这样的,设计师和商家也建议我们贴这个,效果好
    老了,一时接受不了,所以否决了
    从此,对海吉布印象深刻

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-23
    • 行业 其它
    •  

叶子环保是一家专业(室内·车内)检测除甲醛公司,拥有甲级施工资质单位的证书,拥有行业室内空气净化治理的会员资格,是碧桂园集团全国指定唯一空气治理供应商同时是恒大·希尔顿酒店等大型集团长期合作伙伴,G20峰会主场治理单位,六大项去除率99%,质保10年~12年,年年上门复检,CCTV展播品牌,全部产品达到口服级·行业唯一,无光条件下可分解,2018年除甲醛十大排名排第一,太平洋保险公司承保500万,我们的服务宗旨是不满意不放过,治理后接受权威机构检测。感谢大家一直对叶子环保的信任,我们会一直做到让客户满意。公司地址丁卯 吾悦广场20栋1805    治理热线:13951281052

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-7-12 09:37 发表
    好看,价格应该比油漆贵不少吧
    其实还好啊,我选择的是店里最便宜的海吉布,才60元一平方的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-12 16:17 发表

瓜瓜过奖了,其实是这样的,设计师和商家也建议我们贴这个,效果好
    老了,一时接受不了,所以否决了
    从此,对海吉布印象深刻
    我这个也是老丈人和丈母娘的房子,还好他们对这个蛮接受的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-7-12 20:17 发表

我这个也是老丈人和丈母娘的房子,还好他们对这个蛮接受的
    瓜瓜老丈人这房子 怎么拖得这么久??
    貌似大安装还没开始??

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 18-7-12 21:03 发表

瓜瓜老丈人这房子 怎么拖得这么久??
    貌似大安装还没开始??
    期间各种耽搁大安装基本差不多啦,接下来大保洁进家具差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-7-10 23:28 发表
    由于我家客餐厅都用了海吉布,所以面漆还是比较耐磕碰的。所以我家不用等家具进场再刷最后一遍面漆,直接把两遍面漆一起刷好就行了。

今天下午才去的工地,面漆已经刷 ...
    海吉布的效果真心不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 邦尼家居 于 18-7-13 14:08 发表

QUOTE:
    原帖由 沁园纯水机 于 18-7-13 13:57 发表
    赞孝顺的女婿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 18-7-16 14:17 发表
    海吉布的效果真心不错
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

上个礼拜五晚上思创冷暖的汤总就已经安排工人将房间的三台挂机送到家了。

三台一样的型号,都是松下的最低档变频挂机 不过够用就行,拥有太多的功能其实也不一定用的到。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

三台空调其实是礼拜六安排安装的,但是由于我之前就已经安排了周末带娃上海二日游,所以所有的安装过程我都不在场,不过这些都无所谓,因为汤总会亲自到场 当然这不是我家的特殊待遇,而是汤总对所有客户的一贯待遇,所有的工地他都必定会到场检查 如今能做到这样的老板简直是凤毛麟角,所以我相信汤总,也相信他的工人。

所以两天的上海行虽然累,但是完全没有装修的烦恼

上海就去了东方明珠、海洋馆、外滩和科技馆,别问我为啥其他地方没有照片,因为东方明珠是第一个到达的,体力充沛,后面的都处于馈电状态

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-18
    • 行业 政府行政
    •  

海吉布的效果真不错大保洁定的是哪家?我也要准备做了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 set628 于 18-7-17 12:32 发表
    海吉布的效果真不错大保洁定的是哪家?我也要准备做了
    大保洁就是装修公司送的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

三个房间的挂机已经全部安装到位了

主卧

次卧

儿童房

三台一样的,所以遥控器也是一样的

典型的日系空调遥控器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

松下空调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-24 23:46 发表
    我是反面教材之厨房篇

我现在住的房子是13年装修的,那时候由于预算有限,橱柜是木工打的,而且也根本没有什么设计,完全就是木工的自由发挥,也就更谈不上什么人体工程学了。这次我以自身经历为教材,给 ...
    在最终决定之前看到了瓜瓜这篇文章

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-18 23:02 发表
    松下空调
    3000多的合资变频,我觉得价格可以接受

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-18 23:37 发表

在最终决定之前看到了瓜瓜这篇文章

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

家里老人主要以看机顶盒为主,所以索尼大法这类在我家就有点大材小用了,所以这次趁着618下单了3台小米电视,主要是价格很美丽啊

客厅用的小米4A,65寸,好大一个啊

两个房间都是小米4C,55寸,躺床上看电视也不会觉得累啦

送货之后暂时没有安装,是准备等沙发和床这些到家之后,根据沙发和床的高度再确定电视的安装高度。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

小米的产品不错的,适合我们工薪阶层

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 18-7-21 15:11 发表
    小米完全可以满足老人的需求了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天一大早爬起来坐火车直奔大蓝鲸,去大蓝鲸干么呢?当然是去大采购啦

动车+地铁一起大约2小时才到达目的地 真是远啊

不过再远我也不怕,只要价格优惠就行

当当当,目的地到啦

别的一概不看,直奔Nitori,之前就看好了款式,所以直接去就是下单了。

主卧1.8米的大床的选的就是这款

餐桌最终选定的这款,一桌四椅

店里的价格实在太美丽,虽然这是实木贴皮,但是我还是觉得价格很美丽啊 第一次让我感觉实体店竟然比某宝还便宜

由于家中摆放1.5米长的餐桌会略显拥挤,而1.2米的又嫌小,所以最终选定1.2-1.5米可拉伸款

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

把今天的重要务完成,接下来我就在Nitori随便逛逛。

在一个收纳柜中看到一张详细的产品明细单,连产品所使用的油漆和胶水都一一列出,这个貌似在国产家具系列里面从未见到过

这么大一个收纳柜才1490元

胡桃木色的茶几,桌面可抬高,我记得这种样式的茶几早几年前很流行呢

组合电视柜,这一套组合下来貌似价格也不低了呢

单个的电视柜价格貌似就低了很多啊 看看这价格,真心觉得家具买早了

这种机顶盒位置特地设置为玻璃门,前下翻式柜门也蛮噱头的呢

茶几的样式不多,而且绝大多数都看起来比较老气

唯独这个看似还行,但是还是缺少一见钟情的感觉

布艺沙发,皮艺沙发应有尽有 关键价格还不高

你以为这里只有家具?那你就错了,这就是小型的日版宜家啊

看着这满墙的各式挂钟,再看看这近乎某宝的标价,最终我还是没能抵挡住诱惑,下单了一个挂钟

各式的挂画也很多

第一次看到这样的“立体画”

还有各式小摆件

我感觉我就是刘姥姥进了大观园 这个温度计我倒是第一回看到呢

现在流行的硅藻土,这里也一样有哦

作为正宗的日系家居店,当然日系窗帘也必须要有

百叶帘纯正的日系产品,就是价格也确实贵了好多

各式窗帘轨道也有,不过这种吊轨居然也有胡桃木色,倒是让我很惊讶

今天是我一个人去逛的,就当是前期探路了,下次准备全家出动来采购一批:bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

买的是论坛里面最多的那张床呀,挺好看。店里展示的都可以以样品价格出售的,他家还有积分抵扣,再加太阳城的抵扣,价格很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-7-21 21:03 发表
    今天一大早爬起来坐火车直奔大蓝鲸,去大蓝鲸干么呢?当然是去大采购啦

动车+地铁一起大约2小时才到达目的地 真是远啊

不 ...
    大蓝鲸在哪儿啊,我好久没关注装修第一次听说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 18-7-21 15:11 发表
    是的,手机用的就是小米

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-7-22 08:13 发表
    买的是论坛里面最多的那张床呀,挺好看。店里展示的都可以以样品价格出售的,他家还有积分抵扣,再加太阳城的抵扣,价格很好
    哈哈,原来是前辈,失敬失敬
    第一次购买没有经验,不知道可以买样品
    不过这趟去还是蛮实惠的,店铺优惠了300,然后积分又直接抵扣了70元,最后还有太阳城送的50元全场券,我还是去nitori贴29.9元选购了一款挂钟

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-22 18:55 发表

大蓝鲸在哪儿啊,我好久没关注装修第一次听说
    地址就在南京江宁区双龙大道,地铁站百家湖出来步行几百米就到了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-22 18:57 发表

是的,手机用的就是小米
    现在越发觉得小米电视优惠

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我就看中思创冷暖汤总是技术派的,我丈母娘家的空调我全部让汤总给我解决了;
    除了松下风管机,我在汤总那边购买了2台松下挂机,还让汤总帮忙购买了一台格力柜机,安装时我在现场,看到汤总这边的空调安装是很规范的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我丈母娘让我给他们房子客厅也买一台新电视,我在考虑是否要65寸的,55寸感觉也够了;
    南京的这家日系家具感觉品质不错啊,也蛮经济实惠的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-7-22 21:38 发表

地址就在南京江宁区双龙大道,地铁站百家湖出来步行几百米就到了
    好的,谢谢,有时间也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 其它
    •  

松下空调在哪买的,给你地址和价格

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲恒2009 于 18-7-27 11:02 发表
    松下空调在哪买的,给你地址和价格
    他的店在丹徒新区,我都是直接和他电话联系的,微信确认空调型号之后直接打款就送货上门安装了,一会我把空调价格站内短你。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

上个周末定的Nitori家具通过安能物流直接从上海仓库发货,周三就已经到了 还是挺迅速的,关键物流费用才只要150元呢,真心是便宜到出乎我的想象啊

不过由于镇江不在南京店的服务范围内,所以就不会有免费的上门安装服务了,不过好在这类家具都比较适合DIY安装。

送货到家的包装基本都是完好的,有几个地方包装盒有一点点破顺,但是用手摸了一下没啥大问题。

话不多说,先拆箱安装餐桌

包装内附的产品明细果然和在商场看到的一样,各项材料标注十分清晰。

按照说明书找了半天没有找到螺丝在哪里,蓦然回首,原来螺丝被绳子绑在了包装盒盖子上

按图安装,还是很方便的,而且安装用到的六角扳手都有配,完全不需要自己再去找工具

先来一张1.5米照

再来一张1.2米照

凳子完全不需要安装,拆开包装就行,但是还未入住,所以凳子的包装就暂时没有拆了

凳子和店里的实物一模一样,有兴趣的小伙伴可以往上爬几楼就可以看到实物

接下来就是组装1.8米大床了

还是个进口货 马来西亚进口

大床组装稍稍有点费劲,完毕之后还是挺有成就感

对了,顺道再展示一下在Nitori购买的挂钟吧

带湿度和温度指针的,原价才79.9元呢

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

尼达利的骨瓷餐具也不错,下次去可以拖一套回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

瓜瓜真厉害自己组装

3684  71/74  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >