| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 终于找到你,就是这FEEL!终于从北欧走到了后现代(首页更新半成品毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] 终于找到你,就是这FEEL!终于从北欧走到了后现代(首页更新半成品毕业照)     
    查看: 515264  回复: 687
     688  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 终于找到你,就是这FEEL!终于从北欧走到了后现代(首页更新半成品毕业照)      查看: 515264  回复: 687
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-17
    • 行业 商业贸易
    •  
    终于找到你,就是这FEEL!终于从北欧走到了后现代(首页更新半成品毕业照)

【小区名称】:让人又爱又恨的中南大三期
    【建筑面积】:117

【装修风格】:纠结之后还是选择了老公喜爱的北欧风,谁让出钱的是大爷呢
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:伊慕
    【装修设计师】:柳杨效果图一直跟随着老公的审美在变化,好怕柳总拉黑我,哈哈~捂脸,手动捂脸~
    【开工日期】:原本算好了2.18,结果老公出差,那就别算了,直接2.19,开工开工~

【装修预算】:算上家电一起控制在23万吧。。。尽量控制尽量控制。。。。捂脸捂脸

【户型图片】:
    【橱柜】:志邦。不要问我为什么橱柜定的这么早,我也不知道。。。。就因为我拿到了一个想都不敢想的优惠折扣
    【地板】:圣象三层实木复合+德国科诺进口强化地板(背景墙)给各位强行安利进口强化地板,价格略贵,不过是朋友的店,堪称用国产的价格买进口的板材了~大家快去报我名字吧~下一套房子我绝对要全屋科诺进口强化了

【瓷砖】:冠珠 +格仕陶(冠珠和格仕陶的瓷砖我家瓦工师傅说都很棒~从性价比来说就格仕陶啦~低调又奢华,大爱)
    【卫浴】:箭牌  马桶+花洒
    【淋浴间】:德立
    淋浴隔断,孙老板一直抽着闷烟,歪打正着拿到的优惠,现在想想都很开心呐~
    【封阳台】:坚美铝业(坚美的邓老板是个很趣的人,而且做事情确实上路子,不要定金,装好了两个月后使用无问题再付款,对产品自信得一米)

【吊顶】:奥普(王总是朋友介绍的,给的价格给的服务没话说!!赞赞赞)
    【木门】:青田 去定的那天正好碰上王老板酒喝多了,然后一直把我往外赶说我价格还得太低了。。。哈哈,后来在我威逼利诱软磨硬泡中愉快的砍晕了亲爱滴王总,门真的是好看得不要不要的,期待装起来的赶脚啊~
    【移门】:法诗雅名门 门好门好门好,重要的事说三遍
    【浴室柜】:科勒+欧路莎 科勒的浴室柜是由于老公的一见钟情,说好的控制预算神马的就变成了浮云;欧路莎的浴室柜因为真的北欧风满满的~价格又在我能接受的范围内,老公看到都后悔科勒定的太早~哈哈~(有图有真相哦~)
    【书柜】:南京爱乐多定制(大爱大爱,详情看帖~)
    【沙发】:爱依瑞斯(镇江美凯龙)
    【儿童房】:喜梦宝

忙了一年装修,终于入住了,没有太正式的拍毕业照,趁着元旦放假家务间隙拍了几张

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

支持北欧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 16-10-17 09:53 发表
    支持北欧
    你的帖子是我走往北欧路上的一个动力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    •  

支持北欧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-15
    • 行业 其它
    •  

这房子什么朝向,没有一点浪费的面积,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuyu85 于 16-10-17 11:46 发表
    这房子什么朝向,没有一点浪费的面积,不错
    阳台主卧朝南,房型没什么需要改动的地方,就是把北面阳台封起来,玄关处规划一下就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 在树上的猫 于 16-10-17 10:55 发表
    支持北欧!
    完了,感觉我输给我老公了,他要北欧我要小美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:
    http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 16-10-17 11:54 发表

完了,感觉我输给我老公了,他要北欧我要小美的
    夫唱妇随!皆大欢喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我猜猜~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这两个星期来跑了N个装修公司,终于敲定了伊慕。也许是摩羯座的人更容易收到首因效应的影响,我是默默在装大潜伏了N久,在得 到将要拿房的消息后迫不及待地去了伊慕家,那时候伊慕还没有搬家,我跟一个邻居找寻了很久终于见到了传说中的赵总。然后赵总的诚恳执着一直给我很好很好的印象。再后来就到了国庆,柳杨总亲自约我们去看报价看设计规划,虽然我们是家装小白但是听着柳总深入浅出的讲解还是予以了很大的认可
        之后收到很多装修公司的电话邀约,去了我们一个中南装修群主十分推荐的SG,SG的潘总在设计上确实很符合我老公的脾胃,但是我们跟SG的其他设计师谈话时一直有种隔靴搔痒的感觉,无法交流到点子上,而且潘总很忙,虽然答应了我们后期会帮我们家做设计把控,奈何兜里银子少,怕辜负了潘大师的设计,所以跟SG也算是有缘无份了。
         也去了装大里大热的LYJ,去过一次就看到了小黄总,但那时我已中了柳杨的毒,只能算是缘浅了。。。。
         直到昨天得到了柳总和赵总的双重保证,柳总设计赵总帮忙监工,我才放心大胆的交了定金,目前等着柳总的大作,然后看着柳总被我那个喜欢摄影的伪文艺中年老公折磨效果图。。。。。。
        今天看到几款心仪的家具,得好好想想怎么融入到书房里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-10-29 22:03 发表
    我猜猜~
    我家特点这么明显还要猜啊!猜不准请自动给我打折!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 16-10-30 19:49 发表

我家特点这么明显还要猜啊!猜不准请自动给我打折!
    我真的是找了很久才找到的 ,收藏【此处为站外链接,请谨慎打开】等拿房

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

楼主你好纠结的 我直接微信上888给赵总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 16-10-31 01:03 发表
    楼主你好纠结的 我直接微信上888给赵总
    我现场转了1000,抬不抬气?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢楼上两位支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-10-30 22:45 发表
    我真的是找了很久才找到的 ,收藏【此处为站外链接,请谨慎打开】等拿房
    中南做了多少户了?发现好多中南的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-1
    •  

欢迎新同学加入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

北欧是简约而不简单,优雅时尚感强!祝楼主的爱巢装成,遇见意想不到的,幸福的味道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一盆绿萝 于 16-11-3 09:05 发表
    欢迎新同学加入
    新得不能再新啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 摩卡家具 于 16-11-3 14:26 发表
    北欧是简约而不简单,优雅时尚感强!祝楼主的爱巢装成,遇见意想不到的,幸福的味道!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天天气很好,伊慕的赵总亲自帮我去验房啦!不辞辛苦地帮我们这栋楼一连验了好多家,边边角角每一块都不放过,包括下沉式卫生间的边缘,还没有进入收房环节,趁着施工方还在,提早验房可以和中南物业早点进行沟通!给赵总一个大大的赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-3
    •  

恭喜上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 16-10-17 10:10 发表

你的帖子是我走往北欧路上的一个动力
    哈哈,互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 somuch 于 16-11-4 15:33 发表
    恭喜上首页
    我都没找到我的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

明儿就是周末了,去家博会看看有没有喜欢的牌子,主要看看卫浴神马的,再去了解了解集成灶……各位装大的童鞋如果有用过集成灶的麻烦赐教优缺点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 其它
    •  

上个图看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 16-11-4 20:05 发表
    明儿就是周末了,去家博会看看有没有喜欢的牌子,主要看看卫浴神马的,再去了解了解集成灶……各位装大的童鞋如果有用过集成灶的麻烦赐教优缺点
    家博会有什么收获?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 16-10-30 19:39 发表
         这两个星期来跑了N个装修公司,终于敲定了伊慕。也许是摩羯座的人更容易收到首因效应的影响,我是默默在装大潜伏了N久,在得 到将要拿房的消息后迫不及待地去了伊慕家,那时候伊慕 ...
    欢迎伊慕同学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 铁观英 于 16-11-5 22:13 发表
    家博会有什么收获?
    看到了雷拓的移门貌似不错,奈何米少,就不考虑了然后看了下木门什么的,然后这次卫浴品牌不多,有点失望了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

支持北欧风,装了小美风后又特别羡慕北欧的童鞋!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-8 15:35 发表
    支持北欧风,装了小美风后又特别羡慕北欧的童鞋!
    小美都是壕们才敢考虑的,我家要走刷大白的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 沙漠玫瑰妞妞 于 16-11-8 15:31 发表
    装修就多跑跑多看看。货比三家不吃亏
    说得太对了!装修这行越了解越害怕,水好深,怕翻船

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 沙漠玫瑰妞妞 于 2016-11-8 15:31 发表
    装修就多跑跑多看看。货比三家不吃亏
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 16-10-16 20:43 发表
    【小区名称】:让人又爱又恨的中南大三期
    【建筑面积】:117

【装修风格】:纠结之 ...
    谁出钱谁说了算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-25
    •  

我仅发表个人意见:很多人不懂装修的人选择装修公司:1、看牌子
                                                     2、公司门面大
                                                     3、销售的姑娘、小伙子嘴巴甜
                                                     4、谁家便宜谁家做
                                                     5、墙上给你画个衣柜、画个床认为这个不错养眼
                       有这么一群人选择装修公司:1、看设计师设计方案
                                                 2、图纸精细化程度
                                                 3、隐蔽工程质保、刻录光盘
                                                 4、工地现场工人施工质量
                                                 5、经常陌生拜访装修公司施工工地
                                                 6、施工工人素质、人品
                                                 7、售后保障制度
                                                 8、材料是否正品、是否环保、装修结束是否有甲醛检测服务。
                                                 9、是否挂羊头卖狗肉?同品牌不同品类也是材料价格参差不齐
                                                10、防水等重要施工工序是否有质量权威
                     这样两群人您是什么样的?房子装修好了是您进去入住,不是装修公司进去住,他们如果把您的家当作自己的家来装,保证问题决定很少,所以选择一家装修公司真的需要很慎重的考量,不能稀里糊涂图便宜!你图便宜比如:原来的报价我可以用环保有保证的材料的我克扣材料标号,原来我本可以给你用500一天的瓦工给你家做的,我只能用300的瓦工给你家做,我的利润还是不变的,因为人家有房租,水费、电费、电话费、员工工资。最后大家明白了倒霉的是您家。在此提醒广大业主,装修不能图便宜,不能只看门面大小,要看什么?看工地,看施工质量,看工人和老板对你们家房子的用心程度,草率决定就是坑的自己,再次提醒业主要看工地!
                      在此我也为我们公司打个小广告,本月20号,我们公司组织广大今年或者明年要装修的业主,报名来我们公司看工地,我们准备了四套样板工地,房主也会来现场与大家进行交流,我们公司70%以上的客户来源于朋友介绍,我们只做口碑,要求便宜的绕行我们不做,我是对您负责,我们也对我们的口碑负责,我们的工人大部分来自北京,是老板在北京当9年的项目经理(有国家颁发的证书的),从北京带回来的工人,我们现在到镇江4年,我们不打广告,就靠口碑,靠朋友介绍朋友,我们今年光是老客户介绍80家左右有图有真相,看到我们工地来找我们做的有40家左右,如果我不能服务好我们的生意就砸掉了,所以在施工服务方面请您放心!我们没有大的门面,但是我们有真诚的服务和来自北京的施工标准和质量!要不您来看看?!我们叫:北京壹空间装修,预约报名参观工地:18796018558(微信同号),期待下个周日与您一起来参观我们的工地!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沙漠玫瑰妞妞 于 16-11-10 09:45 发表
    现在进行到哪一步了
    房子听说要中旬拿

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

同学加油哦 我家已经开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

大爱北欧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuxlou 于 16-11-10 10:26 发表
    我仅发表个人意见:很多人不懂装修的人选择装修公司:1、看牌子
                                                     2、公司门面大
                                                     3、销售的姑娘、小伙子嘴巴 ...
    写的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今儿收获颇丰……一天跑在外面砍砍砍,还好都按照自己的心意顺利拿到了想要的折扣有一群一起拿房的小伙伴就是给力……现场折扣到位定金哗哗的签!明儿再来汇报今天的成果和战斗经历。剧透下今天拿下的战利品:奥普吊顶和德立淋浴隔断,折扣打死不能说啊,各位也别问我,不能说不能说还意外收获了移门,老板哭着卖的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-19
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 2016-11-12 22:18 发表
    今儿收获颇丰……一天跑在外面砍砍砍,还好都按照自己的心意顺利拿到了想要的折扣有一群一起拿房的小伙伴就是给力……现场折扣到位定金哗哗的签!明儿再来汇报今天的成果和战斗经历。剧透 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-11
    •  

中南什么时间拿房?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 agang1982 于 16-11-14 11:07 发表
    中南什么时间拿房?
    下个月吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰轰哎呀么嘿嘿 于 16-11-12 22:18 发表
    今儿收获颇丰……一天跑在外面砍砍砍,还好都按照自己的心意顺利拿到了想要的折扣有一群一起拿房的小伙伴就是给力……现场折扣到位定金哗哗的签!明儿再来汇报今天的成果和战斗经历。剧透 ...
    人多力量大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-25
    •  

你好,我是领绣刺绣墙布··楼主是否考虑一下,我家美观大方环保,免费量房,设定专业方案,多一种选择。有需要联系我

688  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >