| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------
    家庭装修  >  [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------     
    查看: 144900  回复: 723
     724  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------      查看: 144900  回复: 723
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  
    ----------一朵大奇葩—我家穷装工业风(定制柜子大安装,亮点背景柜)------------

【小区名称】:裕隆雅居
    【建筑面积】:101
    【装修风格】:混搭工业风
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:雅馨装饰
    【设计大师】:自己搭配,自己设计,全凭运气

【开工日期】:8月1日
    【装修预算】:7万,不算家具及软装。(不够,超)

狂拽酷炫吊炸天的无敌大书柜半完工图:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-11#pid96920672
      期待已久的橱柜半完工图:
    http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-5#pid96208442
        衣柜,书柜下单: http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-5#pid96171641
        地板效果实拍:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-5#pid96161693
      吊顶完工图:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-4#pid95954300

门完工图:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-4#pid95993586
      瓷砖完工图:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-2#pid95166832
      灯具效果图:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-6#pid96215990
      灯具安装实拍:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-6#pid96299046
      酒柜安装效果图:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-7#pid96323459
      墙纸完工实拍图:http://bbs.my0511.com/f95b-t6114160z-10#pid96716049

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    已定主材清单

已定主材:
       橱柜:亿都威仕橱柜(推荐)
       衣柜:亿都威仕橱柜(推荐)
       卫浴柜:亿都威仕橱柜(推荐)
       阳台柜:亿都威仕橱柜(推荐)
       书柜:亿都威仕橱柜(推荐)
       瓷砖:5号库自选
       风管机:日立大3匹
       封阳台:伟昌断桥铝
       地板:亿都瑞澄地板(推荐)
       门:美达木门
       吊顶:库里拿的。没注意名字。(推荐)
       灯具:淘宝双十一抢购
       油烟机灶具:方太云魔方+FD21BE
       水槽及五金:天猫耐思手工大单槽
       卫浴盆:必须还淘宝双十一抢购
       花洒套:淘宝友莱卫浴
       燃气热水器:京东A.O.S史密斯
       家具:准备淘宝
       开关插座:西门子灵动系列--金属黑色  (某东)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

,恭喜楼主开贴,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-1
    •  

楼主厉害,我也是刚买了房,还没钱装修呢,东北人一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

采光不行哦

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

没听过这个装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

恭喜开工!话说楼主这拍照水平,我能说实话不?说实话会不会挨打?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-11
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-4 11:05 发表
      装修公司的选择
      找一个靠谱的装修公司绝对可以事半功倍,反之肯定是事倍功半了,这个过程就不多说了,总之一把心酸泪啊。终于在朋友的推荐下,我找到了雅馨装饰的何总了(何总啊,不 ...
    好厉害自己设计

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Thor5002 于 16-8-4 11:42 发表
    楼主厉害,我也是刚买了房,还没钱装修呢,东北人一枚
    我也是太穷了,所以立志穷装一个工业风的家。哈哈哈。现在目标是7万能拎包入住,不知道我是否可以完成。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

工业风 我喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 润草心 于 16-8-4 11:54 发表
    采光不行哦
    不只是不行,简直是太差了。还没放上厨房和卫生间的图,大白天都是暗乎乎的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想装风暖机哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 16-8-4 12:58 发表
    没听过这个装修公司
    我也特别想找个知名装修公司,无奈预算有限啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-8-4 13:04 发表
    恭喜开工!话说楼主这拍照水平,我能说实话不?说实话会不会挨打?
    嘻嘻嘻。这个是大实话,趁此机会好好练练,争取我的毕业照是美美的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-8
    • 行业 商业贸易
    •  

感觉采光不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-4 15:48 发表
    工业风 我喜欢
    嘻嘻嘻。工业风的餐厅,工业风的办公室会比较多。工业风的家装不多,本想借鉴下论坛上的图图,可惜还没有哦。也希望我能坚定立场,最后装出个酷酷的工业风。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bringbring 于 16-8-4 15:57 发表
    感觉采光不好
    房子的采光是硬伤,风格也会更加采光不好,不过就准备疯狂把啦,哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 十里烟波 于 16-8-4 14:28 发表

好厉害自己设计
    我能说因为穷么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-4 15:59 发表

嘻嘻嘻。工业风的餐厅,工业风的办公室会比较多。工业风的家装不多,本想借鉴下论坛上的图图,可惜还没有哦。也希望我能坚定立场,最后装出个酷酷的工业风。
    是的,感觉烧烤店一般都是工业风 哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-2
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    砖的选择

这几天看看了瓷砖,瓷砖有好多种,什么抛光,抛釉,微晶石的啥啥的,价格从几十到几百好多好多的。眼花缭乱中我机智的选择了以下几种砖,

这个做客厅地砖和厨房地砖,价格不贵哦。嘻嘻嘻。

我喜欢这样的卫生间,但是这样的小花砖好难找,可能不行的话我会选择淘宝。朋友们哪里看到这样的小花砖求推荐啊。

这个做阳台砖,像地板的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    灯具的选择

自从有了万能的淘宝,逛街选材so easy。
    客厅吊灯

客厅吊灯选择这样的蜘蛛灯,应该很酷。
    吧台灯1
    吧台灯2

吧台灯我喜欢这样的。
    其余还没看到合适的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-8
    • 行业 商业贸易
    •  

期待你的设计,我新房客厅采光也不好,想借鉴你的设计,参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bringbring 于 16-8-5 14:48 发表
    期待你的设计,我新房客厅采光也不好,想借鉴你的设计,参考
    我拿房子就是采光不好,然后光靠灯源的话,也没啥效果,所以我索性就放弃采光了。家里主要以深色为主。。。。。。房子反正不是太满意,直接大胆的去弄。。。有点破罐子破摔的意思了。。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    地板的选择

昨天看了一下地板,去了亿都家居建材城的瑞澄地板店,老板娘好漂亮,老板也帅,他们家地板好看的超级多,老板特能讲,关键讲的很有道理。
    文艺风地板1
    文艺风地板2
    文艺风地板,好看。
    地板
    这几款还不错。不能说太特别,但是效果不会差,特别适合美式,颜色我还没决定,但是偏向深色的地板。应该说是物美价廉的一款地板。好吧,地板就这么愉快的决定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-1
    •  

效果图看看乃?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    小花砖的选择

太喜欢小花砖的感觉了,店里目前还没找到这样的哦。因此我又机智的上淘宝找了找,马上买起小样看看。
    灰色小花砖
    这个小花砖是200*200的,样子还可以,花型有很多种,买了其中一个,贴工会贵,我可能得忍痛割爱了。
    蓝色小花砖
    这个小花砖也是200*200的,蓝色的,不喜欢,直接pass掉。
    600*600花砖
    这个是600*600的,贴工会省,然而老板给我寄了个这么个小快快,啥都看不出来,绝望了。
    黑白色小花砖
    这个是300*300的,到时候和何总商量下,不要加我贴工吧。这个黑白色的我最喜欢了。啊啊啊啊。。求问朋友们哪个实体店可以买到这样的小花砖啊。淘宝上砖不贵,然而运费贵的吓人。朋友们,走过路过千万不要错过啊,求告诉哪里卖这个砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

哇塞,终于看到个要装工业风,好期待成品的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 全城春暖花开 于 16-8-7 15:18 发表
    效果图看看乃?
    欢迎来我帖子看看,我这太寂寞了
    效果图是要钱钱的,我没舍得花钱,但是我心里已经有一个轮廓了。希望我这奇葩的工业风能给大家不一样的惊喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-20
    •  

最近在看瓷砖呢,lz的地砖是那种仿古砖嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 2016-8-7 15:26 发表
    太喜欢小花砖的感觉了,店里目前还没找到这样的哦。因此我又机智的上淘宝找了找,马上买起小样看看。
    [attach]20846348[/attach]这个小花砖是200*200的,样子还可以,花型有很多种,买了其中一个,贴工会贵,我可 ...
    可以去陶瓷城看看呢,有家砖还不错,不知道有没有这款砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

支持!此贴已收藏。同为外地人,更是未来的邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

目测7万搞不定啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 16-8-7 18:29 发表
    最近在看瓷砖呢,lz的地砖是那种仿古砖嘛
    也不是仿古砖。有点印第安风格的砖。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月星金楸林家具 于 16-8-10 00:51 发表
    支持!此贴已收藏。同为外地人,更是未来的邻居
    邻居你好。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-8-10 07:17 发表
    目测7万搞不定啊
    额。。。。希望不要超支。。。。伤不起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    橱柜的选择

今天闲来无事,去亿都,红星逛了一圈橱柜。感觉水很深。价格差异很大。看上去一样的东西,贵的比便宜的多出千把块一米,还有很多附加条件,看上这个配件,导购说要加钱,看上个那个,导购说,要加钱。。。。我就问了一句,那你这报价含什么。。导购答曰:含门板,含柜体,含台面。。。。。配件全部另外算。额。。。汗滴滴。。。还有的什么套餐,说的可好了。。几千块钱,吊柜有了,地柜有了。。。。关键,我家不是那个米数啊,多出来的怎么办,一问价格,我滴乖乖。。高的难以想象。逛了几圈下来,目前比较中意多层板的柜体,因为感觉确实比较防水。那种木屑板,好像叫什么实木颗粒板,现在租的房子就是那种的,水池下边都被泡的没板形了。。。果断放弃。看到两个我比较喜欢的,上图,但是价格稍微有点小贵啊。。。。~~~~(>_<)~~~~

新中式

工业风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呀。。。。图歪了。。。不会弄。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忙忙忙啊。最近太忙了,装修公司电话打来,让准备买瓷砖啦。家里也没有时间去看,大前天去参加了亿都那边的活动,人山人海的,不过我都没订,一定估计预算就控制不了。再去找找吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    橱柜选择

装修公司说橱柜水电要前期排布,让赶紧看起来,趁着8月13日去亿都参加大型的促销会去看看,展会上橱柜有好几种品牌,海尔,方太和大信,本来想仔细询问下橱柜的细节,但是现场主持人声音太大,啥都听不见,留下一脸懵逼的我。一气之下,往橱柜区走走,走到一家威仕橱柜,老板是个小伙,很专业又真诚,一聊就聊了3个小时。话说作为客户,最看重老板的专业能力,要是搞个半调子,肯定我家弄不好,就这样一高兴,高高兴兴的带着去量房了,老板对我家装工业风表示赞赏,哈哈哈哈,有知音,我高兴。老板14号就打电话让去看方案,14号又沟通了3小时,一高兴,我许诺他衣柜,书柜,卫浴柜,全交他了。知音难寻啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-8-16 12:08 发表
    装修公司说橱柜水电要前期排布,让赶紧看起来,趁着8月13日去亿都参加大型的促销会去看看,展会上橱柜有好几种品牌,海尔,方太和大信,本来想仔细询问下橱柜的细节,但是现场主持人声音太大,啥都听不见 ...
    楼主装到这里,应该已经超了七万了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

看看你家工业风效果图~好像装大你是第一个工业风的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-8-25 10:24 发表

楼主装到这里,应该已经超了七万了吧?
    终于有人来看啦。可寂寞死我了。嘻嘻嘻,欢迎经常来看看哦。
    暂时还没有超7W,不过还有好多东西没买呢,啊,天啊,看来可能不够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-25 10:39 发表
    看看你家工业风效果图~好像装大你是第一个工业风的吧
    效果图是要钱钱的,为了我可怜的口袋,我选择了不做效果图,完全自己搭,搭到哪里算哪里了,所以希望我最后不要走偏路。装工业风也是为了省钱,又比较特别点。欢迎经常来看看帖子哦。楼主表示很寂寞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    空调的选择

楼主最近去学车了,晒的乌漆嘛黑的,这几天没时间来看帖子,不过来一看,人气好低,各位走过路过不要错过,来看看撒 。
        经常听人家讲风管机不错,价格不贵,又能像中央空调不占地方,想想也是,一个好点的柜机也不便宜,于是一狠心,24号去定了个风暖机,风暖机品牌挺多的,问了几家,也问了身边认识的人,选择了日立的风管机。毕竟装在吊顶里的,漏水可千万不能的。下午去买瓷砖。哦啦啦啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-20
    • 行业 其它
    •  

楼主的镇江话,说得蛮好的。。。。晒的乌漆嘛黑的

724  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >