| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 684736  回复: 1303
     1304  4/27  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 684736  回复: 1303
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-7-31 13:39 发表

估计半个月后开始水电,如果一切顺利的话,到时候就看你们的了
    没问题,我们一定把贵府作为样板间来施工,一定会让您满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-7-30 17:43 发表
    针对79大师说的白色烤漆门黄变的问题,这几天特地在网上查询了相关资料。得出如下结论:
    所有的油漆,不管什么颜色的,只要接触太阳光,紫外线,都会产生黄变。白色因为本身颜色的原因,较其他颜色油漆视觉上看上 ...
    学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-9-7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-2 09:53 发表
    恭喜开贴
    姐姐啊,我开贴好长时间了,你还是第一次来啊,欢迎欢迎,我每次去小区都要开车在你家门前转悠转悠

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天是现浇楼板的第三天。上午约了柳大师及项目经理水电工碰头,准备七天后拆模,开始做水电。想想就头疼,做水电的时候,中央空调,地暖,中央吸尘都要一起施工,南北院子里还有现浇工人做事,脑补一下N多工人一起拥在房子里忙的场景,想想都醉了。乱七八糟事情一大堆,北院子里空调室外机位还没浇好,电表箱还没有移位,门窗和阳光房还没有定。。。。真是要疯了
    明天去交空调地暖中央吸尘的钱,我的票票啊,飞了都飞了,荷包君已经一把鼻涕一把泪了,这瘦下去再想胖起来了就太不容易了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

停工的每一天,都感觉生活了无生趣

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovegeyun99 于 16-7-31 11:32 发表
    [attach]20817758[/attach]

[attach]20817759[/attach]

[attach]20817760[/attach]

[attach]20817761[/attach]

感谢楼主对我们林森舒适家的信任和支持,我们林森舒适家一直遵守施工标准化、专业化、细 ...
    给同学顶顶!
    这些图看了特别有亲切感!
    工人多不怕,一定要做好统筹!装修是累人呢!
    等瓦工结束你就会轻松一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-4 07:14 发表

给同学顶顶!
    这些图看了特别有亲切感!
    工人多不怕,一定要做好统筹!装修是累人呢!
    等瓦工结束你就会轻松一点!
    谢谢哦,句句说到心里去,套用流行词,握爪

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-8-2 11:43 发表
    今天是现浇楼板的第三天。上午约了柳大师及项目经理水电工碰头,准备七天后拆模,开始做水电。想想就头疼,做水电的时候,中央空调,地暖,中央吸尘都要一起施工,南北院子里还有现浇工人做事,脑补一下N多工人一 ...
    真幽默

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天心情很沉重。。。
    下个星期要开始做水电,为了不耽误空调地暖的安装,要赶紧去把一楼扩出来的客厅玻璃房封起来(防盗)。
    前天喊时新门窗的小徐总来量尺寸,今天去看报价。两个阳光房,窗若干,进户金刚网一体大门一扇。原来按我估计的预算是五万以内,结果小徐总给我噼里啪啦一通算,靠,别说五万了,六万都打不住。
    想当年我家买第一套商品房的时候,100平的房子不过十万,现在做做玻璃窗子都赶上当年大半套房了,预算妥妥的又超了,好郁闷,都木有心情吃晚饭了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

邻居好,感觉你的速度杠杠的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-8-4 18:18 发表
    邻居好,感觉你的速度杠杠的哦!
    哪有,现在只是浇了一个二楼的楼板,三楼和前后院都没浇呢,装修公司说不影响室内做水电。现在等下个星期拆模然后做水电。还是得天天盯着催着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-4 18:55 发表

哪有,现在只是浇了一个二楼的楼板,三楼和前后院都没浇呢,装修公司说不影响室内做水电。现在等下个星期拆模然后做水电。还是得天天盯着催着
    你家现浇速度挺快了,前几天柳杨还想找你要电话介绍给另外一个客户呢,拆模前我们砌好墙影响不了做水电的速度的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 电子制造
    •  

你们家速度杠杠的。我家户型跟你家差不多,现浇2个月了还没结束估计到月底才能完工。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-8-5 07:45 发表

你家现浇速度挺快了,前几天柳杨还想找你要电话介绍给另外一个客户呢,拆模前我们砌好墙影响不了做水电的速度的
    我天天催着的,工人干活我也不挑剔,准备这个月把前后院所有现浇的全部完成

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 137.138.189 于 16-8-5 15:07 发表
    你们家速度杠杠的。我家户型跟你家差不多,现浇2个月了还没结束估计到月底才能完工。
    个人要求不同吧,有的人要求现浇钢筋必须和老钢筋焊接在一起,有人要求半个月二十天的再拆模,我一概没啥要求,现浇师傅说他做这行做了十几年了,没哪家浇的出问题的,我信他,所以不用焊钢筋,十天拆模,既然他保证没问题,我就只管进度就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

持续高温天结束了,继续开工,满心激动。
    按照计划,今天继续拆除加室内砌墙。
    今天下午上班ing,柳大师发来工程进度照片,瞧瞧这墙砌的,横平竖直,顶面立砖。看着照片正美滋滋呢,忽然感觉哪哪有点不对劲?
    晕晕晕,柳大师,这个地下室的厕所不是取消了吗?不做了,肿么又给我砌起来了?
    啊啊啊!!!疯了,顿时犹如一道晴天霹雳,啪啪滴打在我的心头,赶紧拨通柳大师电话,咋回事咧?
    原本地下室准备砌一个卫生间出来,后来考虑到预算超的太厉害,地下室卫生间成本和利用价值严重不相符(光一个污水提升泵就得五千,综合马桶水池下来一个卫生间成本在两万左右),跟柳大师沟通过取消这个卫生间。结果柳大师以为我只是不做卫生间了,这个房间还是保留做储物间。天呐柳大师,这么丁点小的一个房间,只够放一个马桶一个水池的,你让我用来储物我到底能放啥玩意呢?这里我家奶奶已经指示明确了要放一面墙的镜子做姑娘的跳舞练功房了。
    没办法。拆拆拆,幸好联系的及时,砖拆下来还能用,可怜我的工期啊,一天时间就这么白白浪费了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-6 18:42 发表
    今天下午上班ing,柳大师发来工程进度照片,瞧瞧这墙砌的,横平竖直,顶面立砖。看着照片正美滋滋呢,忽然感觉哪哪有点不对劲?
    晕晕 ...
    还不错,都是小红砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-8-6 18:42 发表
    晕晕 ...
    可惜了,瓦工砌了半天,过会我也去工地看看

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

看了照片,真心不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦华装饰. 于 16-8-7 10:12 发表
    看了照片,真心不错
    谢谢,当初也想到你家看看的,就记得那一句:找锦华,装放心的家。只是后来种种原因没去你家。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

今天进度杠杠的。
    昨天砌错的地下室卫生间已经拆掉了,瓦工夫妻档,干活很快,上午把一楼卫生间砌好了,下午已经开始砌二楼的墙了,估计明天就能把三楼的砌好。自己联系的现浇师傅今天全家出动,带着老婆,儿子,女儿一起来把南院子的隔墙,栏杆,院门口挡我家大门的花台都给拆掉了,伊慕也派人运走了多余的垃圾。后天就可以楼板现浇拆模,水电开工,南北院子现浇地坪。哇咔咔,想想都兴奋

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

上午瓦工夫妻在砌一楼卫生间,柳大师颠颠的又来指导工作,表扬表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

垃圾装了慢慢一车,留一半够我填院子用了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

现浇的师傅在砸院墙,一儿一女,福气好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

二楼女儿房,因为我的阳台不是长方形而是梯形,柳大师别出心裁的给我弄了个八角形房间造型,这是在房间内做斜角,准备砌墙了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

留了大半年的头发,扎了个小辫子的造型,过了一个月艺术家的瘾。天太热了,我又是有名的蒸笼头,动动一头臭汗,每天晚上还要洗头吹头,早上还得扎头发,想想做女人也挺难的,天天伺候那一头长发。
    今天实在是受不了了,狠狠心,全剃了,回复光头造型。话说那一剪刀下去的时候我那个心疼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    晕晕 ...
    装修第一要务,不听老年人的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-7 19:47 发表

装修第一要务,不听老年人的意见
    老年人?哪来的老年人,鸟叔你误会了哈,我说的我家奶奶是指我家大奶奶,老佛爷,财务总管兼娃她妈哎哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-8-7 18:14 发表
    二楼女儿房,因为我的阳台不是长方形而是梯形,柳大师别出心裁的给我弄了个八角形房间造型,这是在房间内做斜角,准备砌墙了
    你家墙砌了不少呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

那天在小区逛逛到你家门口看了看,大门口的大理石切割得很直,我家被工人敲坏了,一直到现在还没有补,听安装大理石的人说,修补也挺麻烦。头疼的事!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 forever1209427 于 16-8-8 09:44 发表
    你家墙砌了不少呀
    嗯,是不少。一楼原来的厨房太小,把卫生间和厨房合并了做个大厨房,另外砌了一个小厕所。二楼因为暗卫和现浇房间门洞的问题所以改造较多。总之原户型各种不合理,只能后期拆拆建建

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-8 09:49 发表
    那天在小区逛逛到你家门口看了看,大门口的大理石切割得很直,我家被工人敲坏了,一直到现在还没有补,听安装大理石的人说,修补也挺麻烦。头疼的事!
    你是指客厅扩建的那块吗?特地关照工人用切割机切的。我没看到你家哪里有敲坏的还没补的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-8-6 18:42 发表
    晕晕 ...
    请问你家墙里面加钢筋吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 16-8-9 07:01 发表

请问你家墙里面加钢筋吧?
    新砌的墙和旧墙连接的地方加钢筋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-9
    • 行业 房产建筑
    •  

伊派祝你们七夕快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

装修之前先定家具

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 16-8-9 16:06 发表
    装修之前先定家具
    装修最考验的是个人定力,看的多了看一样喜欢一样。先定家具一个是给设计师指明方向,二个是避免后期挑挑选选又费力气又死脑细胞。定好了就不想了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-8-9 15:33 发表
    [attach]20855738[/attach]

伊派祝你们七夕快乐
    啊。。啊啊。。。啊。啊-啊七夕
    你比无锡多两夕
    啊。。啊啊。。。啊。啊-啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

你比无锡多两夕
    你比巴西少一夕

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 水雪柔儿 于 16-8-8 09:49 发表
    今天过去特地到你家门口细细看了一下,你那块应该是现浇的人敲的吧?确实挺麻烦的,可以再切割一圈然后用大理石贴。要不然就直接水泥糊糊抹平,简单直接粗暴,就是难看了一点。反正房子外面也不要想太多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

真是多事之秋啊,本来预备今天休息,上午去跟现浇师傅碰个面,交待一下院子现浇的细节。结果临时被领导抓差开会,磨磨弄弄一上午,下午工人休息又碰不到了,哎。。。电话联系吧
    下午继续杀奔伊派爱马仕,看了几款厨卫砖,跟伊派美女说好去量一下准确尺寸完了出两套配色方案给我,一楼厨卫砖就继续他家定了,荷包君已经无力反驳我了
    最关键的问题,去伊派家又忘了拍照了
    每次去之前都想着拍照拍照,哎,去了看到美女就忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

出了伊派的门,顺路转了一下爱丽舍仓储家具,说实话跟我家能搭上调的家具不多,价格倒是真的便宜。
    之前买的瑞格瑞奇的餐桌,想给配个餐边柜,瑞格瑞奇的那套餐边柜带酒柜要两万多,实在无力承担。在爱丽舍倒是看到两款能配得上的,只是颜色和餐桌还是有点差别,白色的那款能做四种颜色,不知道搭配起来能不能让我满意,再考察再考察。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

每天不去房子那转转总觉得心里不安啊,天生劳碌命。
    现浇工人不在,二楼房间现浇的模板已经拆掉,材料送到三楼准备浇三楼卫生间的顶了。好脾气的瓦工夫妇还在默默的工作,家里的墙基本全砌好了,就剩一个门洞没封(师傅说红砖没有了)
    师傅正在三楼粉墙,二楼的墙已经粉好了,感觉不错,师傅手艺棒棒哒
    明天一楼的墙粉好,瓦工师傅的活就暂时结束了,接下来就该水电进场了,想想都激动。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

姑娘在看瓦工师傅粉墙,表示对她的房间造型很满意,爹爹我心甚慰啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 2016-8-9 19:52 发表
    姑娘在看瓦工师傅粉墙,表示对她的房间造型很满意,爹爹我心甚慰啊
    姑娘表示:还能帮我把房间砌大点个啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

自从开始装修,到那都得先看看人家墙啊,地啊,顶啊,灯啊,这是不是装修综合症啊?
    今晚爱恋咖啡吃牛排,发现他家这个地面不错哎,应该是油漆的一种,斑驳杂陈,很有味道哎,还很好打理,想着地下室地面这样搞应该不错哎,问问柳大师,让他帮我找找

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

九鼎相遇万达店里的这个小绿植的挂瓶不错哎,灯也味道浓浓。。。心水

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

下午在房子那正好碰到来量尺寸的玺帝橱柜帅气老板,估计橱柜要做8米的样子,被老板说说又准备再加个酒柜了,约好明天去看方案。哎,加加加!!!钱钱钱!!!

1304  4/27  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >