| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2286184  回复: 4757
     4758  21/96  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2286184  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 20:00 发表
    555防水不过关,中午物业打电话,俺家闭水实验48小时,楼下卫生间顶棚有两块水印

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-28 21:00 发表

555妹纸容易么,到现在就没有顺利过,希望伊慕从新做防水时心再细一点,还好发现的早,要是住进去再发现,哭都来不及
    不省心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-8
    • 行业 房产建筑
    •  

刚看到你帖子,好啦,没有啥纠结的,互相之间人心换人心,换位思考就行了,按理来说我和伊慕属于竞争对手,但同时我和伊慕又同是一样的新公司,同样的创业者,看到他的叙述,回顾自己以往做的那些事情,真心的历历在目,就像是回顾自己的片段一样,人家都说付出总有回报,可我们做的事情有时候好就是应该的,稍微有点不妥就不可原谅,毕竟做工程也是手工的,有点失误也是正常的,在可补救的情况下一切的问题其实真的都不是问题了,就看是怎样的心态!哈哈,好好记录这一美好的过程,毕竟人的一生又能有几个这样的家呢,顶你,也支持同为创业者的伊慕,竞争激励的装修市场,我们都靠实力坚持走下去!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-10
    •  

多交流就可以了,做事多换位思考!楼主挺单纯的,人家帮你服务好无非就是想你帮人家说几句好话,然后你一边叫人家做事,一边报人家的短,所以把人家惹急了

伊慕装饰也别激动,如果你们一直没有任何问题也不会出现这样的局面!说明你们还有很大进步的空间。

做生意不怕出问题,关键是出了问题你怎么处理,处理的好会因祸得福的!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

这个装修日记吗!就是好的坏的都写的啊!楼主也是实话实说,没什么啊!而且也肯定了装修公司的态度,伊慕为了这个激动有点太那个了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 IT 通信
    •  

加油啊,共同建造美好家园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

心仪的效果图

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 22:05 发表
    忙了一天,回来才发现因为我简简单单的记录了一件事情,引发了一场口水仗,我也不一一回复了。在这做统一说明。、既然话已经说到这个份上了,大家也就好好说一说:
    关于装修日记--我写日记只是为了记录我难得的一 ...
    紫渊妹妹不要急啊!沟通胜过一切!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-29 22:13 发表

紫渊妹妹不要急啊!沟通胜过一切!
    现在不是我急

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 22:15 发表
    现在不是我急
    坚持自己写帖子的目的,勇敢的写下去!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 22:14 发表
    [attach]17112380[/attach]

[attach]17112379[/attach]

[attach]17112378[/attach]

[attach]17112377[/attach]

[attach]17112374[/attach]

[attach]17112375[/attach]

[attach]17112376[/attach]
    我家也遇到问题了,不过还好就解决了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-18
    •  

紫渊啊,还有伊慕的人那,前面发生的不管是不是口水仗,还是什么误会,都不要再纠结了,接下来还有很多事呢,都抱着这种态度还怎么继续下去!希望大家能就此打住、打住,专心做事,不要让事态升级了!紫渊,听哥一句,理解万岁!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-29 22:23 发表

我家也遇到问题了,不过还好就解决了!
    莫非装修日记里不应该记录自己遇到的问题么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-29 22:25 发表
    紫渊啊,还有伊慕的人那,前面发生的不管是不是口水仗,还是什么误会,都不要再纠结了,接下来还有很多事呢,都抱着这种态度还怎么继续下去!希望大家能就此打住、打住,专心做事,不要让事态升级了!紫渊,听哥一 ...
    我很理解伊慕,也从没觉得伊慕做的不好,可是赵总不这么认为我也没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 14-10-28 19:43 发表

你没有来过我们店吧,LZ隔空喊话。高科技纯实木地暖地板们比肩哪些【鬼叫狼嚎】广告多层板的价钱,哈哈。实木和多层板有根本区别,镇江市场上多层板多为15mm,实木则是18mm,材积上多20%,还有那些洋牌子动则上 ...
    亲,您短过价格给妹纸的,奈何妹纸钱包不靠谱啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 22:25 发表
    莫非装修日记里不应该记录自己遇到的问题么?
    我记录了!没什么人觉得有问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-29 22:35 发表

我记录了!没什么人觉得有问题啊
    那为啥我就成恶意曝光了呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 22:37 发表
    那为啥我就成恶意曝光了呢
    每个人的理解不同吧!看伊慕的意思好像有人借你的话题黑他们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-29 22:38 发表

每个人的理解不同吧!看伊慕的意思好像有人借你的话题黑他们!
    上午淋雨徒步5公里,又在泥地里折腾半天,回来看看帖子更郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

将心比心吧,说实话如果我是商家,你们尽说别家的好我也会不舒服,但我绝不会无端的指责客户,这就丢掉了基本的素养。我总坚信一条,做事先做人。另外,钱这东西也是要慢慢赚的!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 22:41 发表
    哥哥,赵总所说的梅子出现的时候都已经很晚啦

是非公道自在人心,不要纠结了!这样下去其实对业主和装修公司都不利!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-29 22:41 发表
    哥哥,赵总所说的梅子出现的时候都已经很晚啦

说那个人是梅子的话也太武断了点,真不应该!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于地暖的选择,妹子的流水账还没记完,今天继续。话说买房前一直心水耐克森地暖,0511上常出现,其他品牌的电地暖还真没注意到,水暖到是不少品牌,本以为装修会选择他家。后来小区邻居推荐的海卡奔,据说不错,价格也不错。
    拿房前一直在考察地暖,毕竟装修初期就要进场。但是一直考察的都是水暖,因为几个老乡准备团购地暖,那就跟着大部队走呗。
    刚好有个老乡的父亲原来就在东北开厂做的机械类,做这些东西比较精通,小白当然跟在老师傅后面混啦想想那段时间博世、威能、菲斯曼、丹弗斯等基本上我们都去看过,不看不知道啊,这里面的学问真多,锅炉、分水阀、管道...样样都要挑选,还好老爷子精通,一看就能看出来是不是德国工艺,还能分辨水管的工艺。妹纸表示当初旁听真学会了不少,现在都忘光光啦不过有一点是可以确定滴,有些店里的锅炉根本不是纯德国进口的,虽然工艺上差别不大,你问老板第一遍他说是纯德国进口,第二遍就是海外代加工,第三遍就是品牌在国内的工厂生产的市区这几家走下了,发现价格都差不多,但是工艺上还是有区别的,那段时间妹子满脑子都是管材,机械,热效率
    看看水暖的价格,在看看妹子的钱包,小白决定还是电暖吧,刚好那段时间中俄签署天然气输送协议,妹子觉得是不是以后天然气的费用还会上升啊还是电地暖吧估计后期使用费用会便宜一点?跟跟朋友和他父亲提了一下电地暖的问题,老爷子觉得可以考虑,决定进行考察。再经过一番筛选后,就剩下了耐克森和海卡奔两家。耐克森挪威进口双导电缆,辐射上忽略不计;海卡奔碳纤维地暖号称安全环保节能。
    经过慎重的考虑,妹子和老爷子都决定选择海卡奔,毕竟小区邻居用过,有实例呀,耐克森在镇江多年经久不衰,可惜我身边的人都没用过地暖,也就没人现身说法啦!在看看报价,差距不小,果断选择海卡奔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电地暖是将外表面允许工作温度上限为65℃的发热电缆埋设在地板中,以发热电缆为热源加热地板,以温控器控制室温或地板温度,实现地面辐射供暖的供暖方式。主要有舒适,节能,环保,灵活,不需要维护等优点。
    地面辐射供暖也是通常说的地暖,通俗的说,地面辐射供暖是正式的名称,地暖则是其简称。地热辐射采暖是将温度不高于60摄氏度的热水或发热电缆,暗埋在地热地板下的盘管或电缆系统内加热整个地面,通过地面均匀地向室内辐射散热的一种采暖方式。
    电地暖是一种节能的供暖方式。它采用的发热电缆是一种效果比较好的节能的末端。同时电能又是可再生能源,可以通过太阳能、风能、核能、水利等能源进行发电。一般白天是用电高峰,而多数家庭主要是用于夜间取暖 ,这样可以采用一种控制装置来平衡峰谷,达到更加节能的效果。第二,电能又是一种清洁能源,使用电能,可以减少空气当中的二氧化硫等气体的排放,现今国家节能减排及环境保护政策,都大力提倡电采暖方式。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

种类
    A:发热电缆地暖分为单导和双导两种,从电磁辐射的角度讲双导电缆比单导电缆的电磁辐射要小些,比较适合家庭地板地暖,而单导的电磁辐射要比双导的高一些,用于户外地板采暖系统较多。从设计安装来讲,单导要难一些,由于单导电缆的两端都要与温控器相连接,就需要把电缆的末端合理的盘回来,这样就需要在设计时设计好,施工时掌握尺度。相比较起单导双导就比较好施工,末端在那里截止都可以。
    B:电热膜地暖系统是由温控器电地暖温控器
    电地暖温控器
    、连接导线、连接卡、绝缘辅材、保温材料、电热膜及饰面材料构成。电热膜是地暖系统的发热元件,在电热膜两边接电以后,正负极产生电压差,形成电磁场,碳分子晶体在交变电磁场中做布朗运动,相互摩擦、碰撞而产生热量并散发远红外光波,再由地板均匀地向室内辐射热量,同时在冷热空气的比重差作用下,产生了空气的自然对流现象,从而达到阶梯式的供暖效果。
    C:碳晶地暖系统主要由三大部件构成:碳晶发热板、保温板、温控器。碳晶板是由阻燃树脂、绝缘树脂和氧化树脂在高温高压下合成的 ,所以它具有不可燃烧、不导电、抗氧化行强等特点。碳晶地暖是利用电力通过碳晶分子做布朗运动活动振荡做布朗运动取得热量。这种取暖方式充分利用了热量的三种传播方式,即:热传导,热对流和热发射。
    D:碳纤维电地暖碳纤维地暖系统主要由三大部件构成:碳纤维发热板、保温板、温控器。碳纤维发热板是由阻燃树脂、绝缘树脂和氧化树脂在高温高压下合成的 , 所以它具有不可燃烧、不导电、抗氧化行强等特点。碳纤维地暖是利用电力通过碳纤维分子活动振荡做布朗运动取得热量。
    E:暖芯地板是一种新兴的采暖方式,也可称之为一种新兴的采暖设备。暖芯地板是区别于水暖、电热膜、发热电缆等的一种“地板地暖二合一”的供暖系统。它是一种最新的可应用于航天、科技、民用领域的高效、节能、环保、低碳的热能高效转换材料。也可称之为“暖芯自热地板”或“温控自热地板”等。
    G:长丝碳纤维发热电缆是一种最新型的高科技产品,在2000摄氏度的高温经过0.07秒迅速降到冰点一下抽出的长丝。长丝碳纤维地暖是非金属材料,长丝碳纤维发热电缆通电3-5秒钟即可发热,通电后的碳纤维中的碳分子做“布朗运动”,无电磁辐射,无热衰减。在房间15-30分钟人体就感觉温暖。而一般的发热电缆线只要通就会产生电磁场,在怎么相互抵消还会对人身有害的电磁场.只是磁场相对减小了。还有热衰减,用久后表面会出现一层氧化层,这样一来发热速度大大减少了发受热也不均匀了.慢慢就感觉没有刚开始好用了.金属导线通电后,由于自身的电阻而发热,再将热量以热传到形式散出这种发热电缆的质地较硬,在施工过程中如遇多次弯折会被破坏,这就是要求在施工过程中施工员非常小心,避免多次弯曲电缆。出现发热不均匀短路现象.在使用时会产生的电磁波辐射,用户长期处于这样一种电磁波场中,对人有微观的不良影响。碳纤维发热电缆通电后,热线发热,穿透介质,整个发热过程无声、无光、无电磁辐射、无污染,节能 环保。热转换转化率最高能达到98.2%,比金属丝发热提高30%。在相同电流负荷下,碳纤维的强度是金属丝的10倍,不折断,不起弧杜绝火灾。 持久。放在水中不会短路,手摸也不会被电,因为非金属,表面没有电流电压.安全性高.并在40~60的温间运行,成为远红外低温辐射供暖。使用寿命与建筑物同长,只要不被破坏,可保证正常运行50年以上,基本不需维修。 而长纤碳纤维电热转换率高达98%。换句话说,同样给它们一度,通过金属丝后只有0.70度电得到利用,而通过长纤碳纤维的有0.98度电得到利用。所以在运行费用上碳纤维电地暖要比金属丝电地暖节约30%。 较之金属丝的电磁辐射碳纤维电地暖恰恰相反,它辐射的4-17m远红外线对人体极为有益,被称为“生命光波”。在医学界常用它来对人作理疗,效果非常理想。所以采用碳纤维电地暖不仅可以给你带来温暖,更是给你带来健康。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

海卡奔地暖系统是以电力为能源,通过远红外线辐射进行传热。系统主要由主体发热体海卡奔碳纤维绵上发热体、智能温控器、隔热层、导电线和220V电源五个部分组成,主要设备海卡奔碳纤维绵上发热体是由特制复合导电碳素材料、金属铜箔片截流条、PET聚乙烯等,经特殊工艺压制粘合成的面状绝缘导电簿形软片,它具备耐高压、耐潮湿、耐气候、柔韧性好、耐磨性良好、低收缩率、运行安全、便于储运、通电后能产生远红外线、自限温等诸多优良特性,它还是无噪音、无味、无尘、无污染、无漏水的节能环保产品,产品已通过了国际认证(PCT)、欧共体质量认证、韩国青瓦台推荐书及我国国内权威质量监督检验中心的检测。

海卡奔地暖系统采用独创的碳纤维绵上发热体,在将电能转换为热能的过程中均匀整体发热,通过智能温控器自动控制发热板工作状态和室内温度,是一种新型节能安全环保型地面供暖系统。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于地暖倒叙完毕,希望小白的选择没有错,让海卡奔给妹子温暖的冬天

写了这么多,不会有广告的嫌疑吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地暖功课完成,等待冬天的体验

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

妹子加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

伊慕装饰 ,理解 “和气生财 '这四个字的意思吗 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-1-8
    • 行业 商业贸易
    •  

妹妹加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

其实本来是小事,沟通到位就好了。

谁家装修不出问题啊?故意挑拨是非的人才最可恨。
    人家本来合作很愉快的,被你们挑的很不愉快。昨天就看到在吵了,一直不知道该怎么回,楼主确实无辜,可是最大的受害者是伊慕。
    我家到现在最后的尾款还没给伊慕,说实话,伊慕的服务和质量还是到位的,毕竟他家是先装修后付款的,要是质量出了问题不给他工程款就好了。楼主很无辜,可是你确实是给有心人创造了机会的!看了那个金缔的回复,谁没素质一目了然了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-29 22:46 发表

说那个人是梅子的话也太武断了点,真不应该!
    群众的眼睛是亮的。娃H  H有句话no zuo no die送给那个伊墓。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 zenghg 于 14-10-30 18:54 发表
    群众的眼睛是亮的。娃H  H有句话no zuo no die送给那个伊墓。
    这就是典型的唯恐天下不乱的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

今天早上9点多,重新刷防水的照片

金汤水不漏刷一遍
    德高柔性防水刷两遍!

刷防水的时候至少刷一次柔性的,不然由于房屋自重和地基下沉会造成防水层的断裂

如果这次还不成功咱们就继续刷

有人把我们伊慕的名字改成伊墓了很有创意嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zenghg 于 14-10-30 18:54 发表
    我本来的确觉得伊慕的反应大了点,可是仔细看看你的言行,你是挺奇怪的。看来伊慕对你的反应的确并非空穴来风。
    我觉得楼主妹子的这个楼里真没你什么事,你不给楼主鼓劲,不帮助调解,只是一个劲地纯粹攻击伊慕,手段有点low。
    另外,我觉得伊慕现在的态度是好的,公布对出现意外的解决和整改,你们也和妹纸好好沟通把,她也很无辜,至于那种乱咬咬的,让他自生自灭去吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

群众的眼睛果真是雪亮的啊!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-30 22:19 发表

我本来的确觉得伊慕的反应大了点,可是仔细看看你的言行,你是挺奇怪的。看来伊慕对你的反应的确并非空穴来风。
    我觉得楼主妹子的这个楼里真没你什么事,你不给楼主鼓劲,不帮助调解,只是一个劲地纯粹攻击伊慕, ...
    今天下午看到这个帖子的,跟你们说一个事情你们大概就能理解赵总的反应了

大约在4月份的时候,有一天晚上某公司(你熟悉的公司)在我的帖子里用小号黑伊慕的,当时是赵总通过各种数据分析逼的那个公司去找版主删帖子的。当时看到赵总发的实名举报,说要起诉那家公司的

估计是被黑过后过分紧张了,然后楼主同学又无意中两次制造了一些机会。看到被别人有机可乘了就会紧张,偏偏那天又帮楼主跑腿去了,其实换位思考一下就很好理解了,整个帖子里面其他人都可能是误会,这个zenghg绝对没安好心的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-10-30 22:34 发表

今天下午看到这个帖子的,跟你们说一个事情你们大概就能理解赵总的反应了

大约在4月份的时候,有一天晚上某公司(你熟悉的公司)在我的帖子里用小号黑伊慕的,当时是赵总通过各种数据分析逼的那个公司去找 ...
    嗯,可以理解你们的心情。
    当务之急,赶紧安抚好楼主妹纸,大家好好沟通说清误会,共同携手打造妹子漂漂的家,用实际行动抽这些坏人几个大耳刮子!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼主妹纸,喊你回来主持公道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

生活中最持久而迫不及待的问题是-----你能为他人做什么?
    楼主和伊慕都是受过高等教育人群理解这句话的含义就没有矛盾了!
    业主多为装修公司想想,装修公司多为业主想想。激化的矛盾自然就化解了。
    我可以相信经过这次的矛盾楼主会更成熟,在做事时也可以多站在对方角度想一想这样做会给对方带来什么伤害!伊慕公司也会反思以后怎样最小限度的不出现工程问题!(不出现是不可能的任何装修公司都会出)出现问题具体应该有哪些处理手段来取得业主的谅解
    至于有别有用心的人很正常!市场竞争么有血腥的地方恶狼总是第一个闻到的(没有贬义做生意就要有这种精神)一个公司不经历风风雨怎么会成长!
    伊慕成功就是我们这些与之合作的业主的成功-------这就是双嬴(想想伊慕真不行了我们这些业主的后续服务找谁去)我相信楼主当初选择伊慕也是因为看中他的长远发展可以更好的保障自己的权益。在伊慕严格安照合同办事的前提下楼主也应该尽量为伊慕想想自己的无心之举是不是会给你的合作伙伴带来不必要的伤害最后反而会有可能伤害到你的利益------当你和伊慕签约的那一刻你们的利益就统一了--齐心协力装修好你的房子。伊慕嬴得口碑和金钱,你获得美丽的家。
    伊慕应该大度一点主动和业主协调,毕竟一个女孩子搞装修也不容易,看她写的东西也基本是百度来的(楼主写的不少但真心是个装修小白)
    题外话----柳杨是不是看别人是妹子,又是帮这又是帮那的。我家可都是我自己搞哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-27
    •  

奶奶的怎么没有梅子到我的帖子闹闹!好歹增加我帖子的人气咋!楼主的帖子都快顶满了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天哦不应该写今天,又要出差,工地又要全权交给柳杨负责了,真心感觉不好意思呢。当初开工时知道自己今年比较忙,但是没想到老是要出差结果好多应该我自己解决的事情都要麻烦柳杨,像之前把橱柜的订单交给柳杨去考察去联系测量尺寸时间,周二打电话请柳杨帮我送水槽去苏工橱柜,这回又要麻烦柳童鞋联系瓷砖补货,联系过门石等等,确实给柳工添了不少麻烦先在贴子里向柳童鞋说声谢谢,辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

几家都停停,不要水了人家紫@渊日记帖子,不管谁对谁错再争禁言处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 14-10-31 09:25 发表
    几家都停停,不要水了人家紫@渊日记帖子,不管谁对谁错再争禁言处理
    报告版主大大,我错了好好的一篇日记被我写水了,不是插科打诨就是盗用度娘的知识,没点自己的经验想法,更没想到最后成了战场。接下来的日记我会仔细斟酌的下笔,努力变成合格的装修日记,绝对不能变成坏榜样反面教材,或者考虑封贴,权当私人记录了。

另对于出现我日记里的各位网友,在此表示深深的感谢,这里面有同事,有邻居,有没有梅子我不想也懒得求证。但是我相信大部分人都是跟我一样是装大的同学,希望诸位在自家的装修路上顺风顺水,拥有自己温馨美丽的小窝。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 货代物流
    •  

尼玛,我可不算群众演员,我也拿不到工资,我就是个顶贴的,毛病吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-10-31 10:36 发表
    尼玛,我可不算群众演员,我也拿不到工资,我就是个顶贴的,毛病吧
    好了Y(^o^)Y,都叫小紫,咱听版主大大的话。这事翻过一页,不提了。

4758  21/96  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >