| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2286980  回复: 4757
     4758  16/96  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2286980  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 12:08 发表

好像听你说半小时就能穿汗衫了,觉得这个有点忒厉害了吧,能有这么快吗?
    这是俺家邻居说的,她家现在住的房子就铺的这个,就算打不到半袖,简单的秋衣秋裤应该是达得到滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 12:09 发表

太直接就是伤人啊,对不起了啊紫渊妹妹,哥给您赔不是啦!一不小心哥帮着翻页了啊
    竟然翻页了,陪我的楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡若紫绯 于 14-10-21 12:20 发表
    妹子真心强大
    哪有哇,没看妹纸摔得伤痕累累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了给加热层防水,铺设师傅又在上面铺了一层塑料薄膜,这赶脚 立马从高大上变得土气逼人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第四层,防潮层,其实就是类似于无纺布

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-21 13:47 发表
    第四层,防潮层,其实就是类似于无纺布
    今天你没上班啊!直接现场直播??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-21 13:50 发表

今天你没上班啊!直接现场直播??
    本来请了一天假的,结果下午非逼着我回来上班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出门之前偷拍了一下温控器,以后俺家冬天温度调节就靠它指挥啦顺便拍一下最后一层网格布,因为要客厅要铺地砖,所以最后这三层--塑料挡水,无纺布防潮,网格布防水泥断裂是需要铺设的。等到后期卧室铺设时就不需要了,直接在发热层上铺地板就行

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

今天地暖铺好了,明天就可以铺地砖喽!速度还是蛮快的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-2-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-21 12:26 发表

竟然翻页了,陪我的楼
    陪就陪,什么时间、什么地点?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 17:26 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 17:26 发表

从新盖一栋给妹纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-21 13:44 发表
    又产生了好多垃圾,我不要去打扫卫生啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还好啦,马吃完饭我再去看看,浇筑的垃圾我让楼上的工人清走了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-21 14:25 发表
    你家的曼瑞德温控器比我家的好看!我家的面板是圆的,有点土气,还是方形的看的顺眼!过过自己淘几个换掉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-21 17:27 发表

怎么每次跟妹子聊一聊就急啊,看你!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-21 18:01 发表

从新盖一栋给妹纸
    盖一栋楼不行,批不到地,再买一房倒可以!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 21:22 发表

你说到就要做到哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-21 21:23 发表

你说到就要做到哦!
    房子大的来笑话我们小房子的啦,呜呜呜呜呜

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 21:25 发表

房子大的来笑话我们小房子的啦,呜呜呜呜呜
    你是我的监理哎!我有个很大的难题你难道都帮我出出主意吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-21 21:28 发表

你是我的监理哎!我有个很大的难题你难道都帮我出出主意吗!
    在你帖子里提供了一点建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 21:20 发表

你家的曼瑞德温控器比我家的好看!我家的面板是圆的,有点土气,还是方形的看的顺眼!过过自己淘几个换掉!
    淘宝上有的卖呢,我手上拿的那种小功率的地暖老板卖150

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-21 21:22 发表

1121哥哥给我作证哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吃过晚饭冒着寒风跑到工地,毕竟下午赶着上班,没看着师傅铺设完毕。这个天气骑车真冷啊不看不知道,还真是有点小问题,最后一层用来固定水泥的网格布沙发底下竟然木有铺设,只有一层用来防水的塑料布。马上打电话给地暖老板,他说没有影响,塑料布一样可以铺水泥。这不是互相矛盾么,防水塑料布上可以铺,干嘛还要多铺一层网格布呢?
    不过老板说我要求铺的话明天就让工人来补上。
    想想幸亏来看一眼,不然有问题都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然发现,小白跟橱柜奋斗历程还没写完,又在折腾地暖了,功课欠的太多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-21 22:14 发表
    吃过晚饭冒着寒风跑到工地,毕竟下午赶着上班,没看着师傅铺设完毕。这个天气骑车真冷啊不看不知道,还真是有点小问题,最后一层用来固定水泥的网格布沙发底下竟然木有铺设,只有一层用来防水的塑料布。马上打 ...
    难道真的是无商不奸吗,真不能轻易相信这些个商人,自己还得多长个心眼!不过我家的地暖泡在水里也没事,一个区域一条线缆,双导发热电缆,最终在温控器形成回路。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-22 07:50 发表

难道真的是无商不奸吗,真不能轻易相信这些个商人,自己还得多长个心眼!不过我家的地暖泡在水里也没事,一个区域一条线缆,双导发热电缆,最终在温控器形成回路。
    地暖老板说空白的地方铺不铺网格布都行,因为底下没有发热层,如果我要求铺的话,今天来补。
    可是问题在于它自相矛盾哇,说网格布是用来固定水泥的,又说塑料防水层上面可以直接铺水泥,无需网格布固定,那干嘛还要多加一层网格布呢?地暖老板又说网格布可以分散水泥对发热层的压力。好吧,这个我就不懂啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-22 07:50 发表

你家用的耐克森的吧,我几年前就看中他家了,之前过来量过面积,报价2万多,妹纸只能放弃啦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 08:32 发表

你家用的耐克森的吧,我几年前就看中他家了,之前过来量过面积,报价2万多,妹纸只能放弃啦
    给大款们跪了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 08:32 发表

可以打打折的吧,我面积小,分成四个区域,总价要低点的,但单价是相当的高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-22 10:13 发表

可以打打折的吧,我面积小,分成四个区域,总价要低点的,但单价是相当的高!
    我是实诚孩子,一听报价就弃权,买橱柜也是,老板一开口,觉得超预算,直接连价都不还,走人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-22 10:21 发表

我是实诚孩子,一听报价就弃权,买橱柜也是,老板一开口,觉得超预算,直接连价都不还,走人
    漫天要价,就地还钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingjia6 于 14-10-22 14:35 发表

漫天要价,就地还钱
    做讨厌还价,还低了老板翻脸,还高了心疼

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 17:06 发表

做讨厌还价,还低了老板翻脸,还高了心疼
    买东西必须还价啊。不还你就傻了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

羡慕装地暖的妹纸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 17:38 发表

买东西必须还价啊。不还你就傻了。
    妹纸也是会还价的,但大部分都是懒得还价,直到我确定要买了,才往死了还。然后下了订单出门就觉得价钱还应该再低一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-22 20:01 发表
    羡慕装地暖的妹纸!
    想想冬天的温暖,装吧装吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下了班跑到工地,发现瓦工师傅今天没来,地砖还没铺贴,打电话柳工说明天开工,结果刚刚回来收到柳童鞋微信,瓦工要后天才能来地暖一直暴露在外面,妹纸担心被踩坏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 20:34 发表
    下了班跑到工地,发现瓦工师傅今天没来,地砖还没铺贴,打电话柳工说明天开工,结果刚刚回来收到柳童鞋微信,瓦工要后天才能来地暖一直暴露在外面,妹纸担心被踩坏啊
    不至于这么脆弱吧!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 20:34 发表
    没那么夸张!你这担心纯属多余

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

毕竟是花了银子买回来的哇,这要是坏了我去哪哭啊,铺地砖之前发现了也就算啦,万一坏了我还不知道,等到冬天才发现,那得多郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亲们,双十一准备网购点什么呢?有一款小天鹅洗衣机貌似还可以嘛http://detail.tmall.com/item.htm ... 092&abbucket=18

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 21:15 发表
    亲们,双十一准备网购点什么呢?有一款小天鹅洗衣机貌似还可以嘛【此处为站外链接,请谨慎打开】
    确实不错,你得考虑下售后问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所谓的实木颗粒板,其实是以刨花板的工艺生产的板材,也算是刨花板的一种属于均质刨花板。均质刨花板的学名叫定向结构刨花板,是一种以小径材、间伐材、木芯、板皮、枝桠材等为原料通过专用设备加工成长40mm,70mm,宽5mm,20mm,厚0.3mm,0.7mm的刨片,经干燥、施胶和专用的设备将表芯层刨片纵横交错定向铺装后,经热压成型后的一种人造板。均质刨花板将刨片通过先进的单通道干燥机进行干燥处理后,膨胀系数小,防潮性能非常好,其刨片实行的是定向层层铺装,所以它的内部内部质地均匀,比普通刨花板和粉状的密度板握钉力、抗弯压性、稳定性都要要强。实木颗粒板作为一种高档环保的基材被欧美国家家具生产商所广泛采用,国内高档板式家具市场也开始大面积采用该种板材。
    多层实木板以纵横交错排列的多层胶合板为基材,表面以优质实木贴皮或科技木为面料,经冷压、热压、砂光、养生等数道工序制作而成。 由于多层实木板具有不易变形的特点及良好的调节室内温度和湿度的优良性能,面层实木贴皮材料又具有自然真实木质的纹理及手感,所以选择性更强。因此,倍受消费者的青睐。多层实木板具有结构稳定性好,不易变形,质坚。由于纵横胶合、高温高压,从内应力方面解决了实木板的变形缺陷。在生产过程中使用自制的优质环保胶,使产品的甲醛释放限量达到国家的标准要求,绿色环保。
    由于实木多层板具有防水性,很多橱柜经销商会用多层实木板做成鱼缸,在里面养鱼,让消费者很直观的看到它的防水效果和环保效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-22 21:34 发表

确实不错,你得考虑下售后问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

颗粒板和多层板。盗用1121哥哥的照片,小白就是个糊涂虫。每次看东西都忘了拍照片。周日去明基订淋浴房、次卧衣柜移门又忘了拍照片

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-22 21:39 发表
    [attach]17056158[/attach]
    我的意思是说镇江有没有小天鹅的售后维修点!我家之前买的洗衣机就是这种情况,麻烦的不得了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

确定了柜体采用实木多层后,妹纸又去了金桥,里面也是有不少家橱柜滴。可惜稍微算个品牌的橱柜,价格都不低(当然啦,妹纸又是只问价,不还价)价格差不多复合预算的呢,又怕便宜没好货偶然路过乐宜佳,被店门口的橱柜狠狠的惊艳了一把,纠结妹又开始在模压门与烤漆门之前纠结啦。结果一问价格,虽然不算贵,可是又超预算啦

4758  16/96  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >