| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2286978  回复: 4757
     4758  11/96  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2286978  回复: 4757
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 10:17 发表
    超级薄,超级脆,我用瓷片敲瓷片就碎了,以后掉个杯子上面都能打碎,这个砖我已经让师傅不贴了
    坑爹老板娘,我打电话说阳台台砖要换掉,各种废话,就说她家砖没问题,nnd这是逼着我再跟她吵一架么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 10:22 发表
    目前也就只贴了厨房和卫生间,厨房总体问题不大,卫生间远看可以,细看就是你拍的那样!
    不管是什么原因,我们师傅贴出来效果不好责任我们来承担,全部敲掉瓷砖我们赔,工钱我们出
    能做这样的承诺,你们是可以信赖的,希望最后能圆满解决,让JS无立足之地!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-8 10:20 发表

这砖质量真差,是业主自己买的吗?上次说是大价钱的,就这质量。
    555果然小白做事是要吃亏的阳台砖我就没选,懒得再去其他家看了,看着款式合适,就一起都定了没想到老板娘卖东西爽快的不得了,付完钱就翻脸不认人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 10:22 发表
    目前也就只贴了厨房和卫生间,厨房总体问题不大,卫生间远看可以,细看就是你拍的那样!
    不管是什么原因,我们师傅贴出来效果不好责任我们来承担,全部敲掉瓷砖我们赔,工钱我们出
    贵公司的态度真心让我感动

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-8 10:37 发表

555果然小白做事是要吃亏的阳台砖我就没选,懒得再去其他家看了,看着款式合适,就一起都定了没想到老板娘卖东西爽快的不得了,付完钱就翻脸不认人了
    你也是的,东西到了,你不懂的话叫柳工帮你验收下啊,现在你说怎么办。很难退的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    我只想知道,是砖的问题还是师傅手艺问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

慢慢来,用心等待

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  

测了下地砖厚度只有8~9毫米厚,一般都是10.5的,所以说贴的难度蛮大的!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

填缝之后的效果还是不差的,近看确实有几块不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-8 10:40 发表

你也是的,东西到了,你不懂的话叫柳工帮你验收下啊,现在你说怎么办。很难退的了。
    柳工当时抽几片,看了一下还凑合能贴,我也就懒得换了,最主要小白当时脑子抽筋,全额付款了想死的心都有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 10:40 发表

我只想知道,是砖的问题还是师傅手艺问题
    我刚回来,刚才在你家信号不好,图片不能多发。楼上5-2605的砖就是陈师傅贴的,他说你已经看过了!

当然不管是谁的问题,只要我们的工人开工了,最后结果不好我们都承担责任。

以后施工之前验收材料我们一定会加倍小心的,因为主材是业主买的,通常我们只做简单那的建议不会深究这方面的问题!这次之后我们一定注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间填缝之后的样子,细看也不丑了,你下班回来看下!其中你当时拍的一片倒角毛边的陈师傅说他马上换掉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 11:41 发表
    其实我一到现场就看了卫生间墙砖没你拍的那么差,你顶住那几片不好的放大拍的确实丑,现在师傅上完填缝剂之后整体还不错,你下午下班可以来看看
    但是那几条缝确实很明显,看的心里肯定不舒服的,虽然我也知道填缝剂填上之后看的会好很多。但是任谁新家刚贴的瓷砖就这么多大的缝隙,都会不爽的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

楼主太自信,可能跟你工作性质有关系吧,你还是多认真看看其他人装修日记吧。磁砖不勾缝都不应该这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 12:20 发表

但是那几条缝确实很明显,看的心里肯定不舒服的,虽然我也知道填缝剂填上之后看的会好很多。但是任谁新家刚贴的瓷砖就这么多大的缝隙,都会不爽的
    恩,反正你下班后正常去看。你随时可以要求我们全部敲掉重新贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjs0814 于 2014-10-8 12:20 发表
    楼主太自信,可能跟你工作性质有关系吧,你还是多认真看看其他人装修日记吧。磁砖不勾缝都不应该这样。
    恩确实是这样的(不勾缝都不应该这样),这就是为什么楼主没说有问题我一看他发的照片我立马去工地看的原因。那几片砖缝隙肯定是大了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来复制我在日记说的话吧,希望楼主有帮助。
    话说起来可多了,就简单说2句吧,也不能说的太深,根据自己的力量办事,我装修前半年就关心装修的事了,功课做得比较早,喜欢多问,多了解,我也有几个朋友做装修的,买任何东西都会去向他们了解,然后自己上网查资料,曾经我在金桥市场跑了3天,左一趟右一趟去看产品,自己了解产品的质量,具体就不说了,后来去了亿都。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjs0814 于 14-10-8 12:20 发表
    这怎么就自信了呢?怎么就和工作有关了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 12:36 发表

这怎么就自信了呢?怎么就和工作有关了呢?
    因为你是女汉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 2014-10-8 12:41 发表

卫生间即使我们全部帮他换了我也认了。。现在我就纠结他的地砖我敢不敢贴,没贴之前什么都好说,一贴出了问题我肯定又要全部承担责任了。。。师傅说80*80的地砖他家买的就是22一片。。贴完平整度不够!

现 ...
    是的哟,我一看就心里就想,装修公司可为难了,贴也不好,不贴也不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 12:41 发表

卫生间即使我们全部帮他换了我也认了。。现在我就纠结他的地砖我敢不敢贴,没贴之前什么都好说,一贴出了问题我肯定又要全部承担责任了。。。师傅说80*80的地砖他家买的就是22一片。。贴完平整度不够!

现 ...
    我没要求说地砖必须要贴,我也讲了,瓦工师傅如果说地砖质量不行,那肯定就是把砖换掉。但是卫生间和厨房的砖贴成这样,总得给我一个理由吧?是砖不好还是手艺问题?任何事情总得有个原因不是?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjs0814 于 14-10-8 12:43 发表

是的哟,我一看就心里就想,装修公司可为难了,贴也不好,不贴也不好。
    你们的意思是我硬要拿一筐烂菜给厨师,要求烧出满汉全席是吧!卫生间和厨房的砖,是瓦工师傅亲口跟我说质量不错,比26楼也是他家工地的砖好多了。怎么现在的结果就成了我砖不好,所以才贴成这样了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 12:41 发表

现 ...
    而且卫生间砖全部敲掉重贴,是你们提出来的,我从来没说过这个要求。怎么就是你们认了呢。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

你走了我跟师傅说了,有不少问题确实是师傅的问题!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

师傅在贴那几块砖的时候确实有问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且,上午在电话里我也讲了,如果是瓷砖的问题,那是我选材出了问题,损失没有理由让贵公司承担;如果是工人师傅贴的时候没注意,那么在不影响使用的情况下,没有必要更换,填缝剂填上了也就忽略一下算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贵公司对妹纸真的很不错了,我也不想因为一些不影响使用的问题来让你们承受损失,本来就不挣钱了不是

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 14:23 发表
    而且,上午在电话里我也讲了,如果是瓷砖的问题,那是我选材出了问题,损失没有理由让贵公司承担;如果是工人师傅贴的时候没注意,那么在不影响使用的情况下,没有必要更换,填缝剂填上了也就忽略一下算了[mobile ...
    谢谢理解,我不会讲话,掌嘴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大中午的,占用二位的休息时间来帮我解决瓷砖问题,而且还是空肚子,妹子真心过意不去呢

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 14:27 发表
    大中午的,占用二位的休息时间来帮我解决瓷砖问题,而且还是空肚子,妹子真心过意不去呢
    我早饭都没吃呢,你都没请我吃饭

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

这件事暴露我们管控的问题!其实陈师傅手艺蛮好的,只要当时工地上有个人说一下那几块砖的问题,重新换下来就好了!发现问题了,我马上解决这个问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 14:15 发表
    你走了我跟师傅说了,有不少问题确实是师傅的问题!
    师傅人真的不错,我相信也不是故意贴出那么丑的缝不是,师傅也讲了,个别砖从娘胎里出来长得就不正规,师傅再大的本事也不能让砖的尺寸变成正规的不是。希望剩下的活陈师傅更加尽心尽力啦!毕竟好砖大家都能贴好,劣质砖贴漂亮了才显功夫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 14:32 发表

我早饭都没吃呢,你都没请我吃饭
    我也就扒了两口盒饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 14:53 发表

师傅人真的不错,我相信也不是故意贴出那么丑的缝不是,师傅也讲了,个别砖从娘胎里出来长得就不正规,师傅再大的本事也不能让砖的尺寸变成正规的不是。希望剩下的活陈师傅更加尽心尽力啦!毕竟好砖大家都能贴好 ...
    恩,那几块没贴好的师傅肯定帮他换掉,换砖的钱我来承担!我也不准备罚师傅了,我回来之前和他沟通了下,毕竟大家都不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个再说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 15:50 发表

我吃完了,早饭买的煎饼,早上刚要吃看到图片立马跑工地了,凉了还蛮好吃的
    我在听批斗会,准备下周继续出差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 15:55 发表

我在听批斗会,准备下周继续出差
    你开会还可以看手机啊,我们开会谁的手机响就募捐100.。。。没有规矩不成方圆!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-15
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 10:01 发表
    我现在在工地,先发下我的处理意!
    你所有卫生间瓷砖全部敲掉钱由公司支付这是第一选择
    这个态度不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 changzi090 于 14-10-8 16:27 发表

你开会还可以看手机啊,我们开会谁的手机响就募捐100.。。。没有规矩不成方圆!
    都是废话一堆,看丫不爽很久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jesro 于 14-10-8 17:18 发表

这个态度不错!
    是的,公司和业主双方互相理解,遇到问题,多站在对方的角度考虑,这样大家合作才会更顺利,业主获得满意的装修成果,公司技术得到提升的同时也获得良好的口碑,造成一个双赢的局面,皆大欢喜,岂不美哉。有些公司只图眼前利益,却损失口碑,才是捡了芝麻丢了西瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

同样的,有些业主喜欢揪着一些没什么影响的小问题不放,虽然装修公司暂时让步,殊不知在后面的工程一样可以做手脚,对于大多数装修的童鞋来说都是看不出来的
    当然,涉及到环保、使用寿命等方面的问题,还是要坚定立场维护自己权益

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-13
    • 行业 教育科研
    •  

帮邻居顶顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风QQ 于 14-10-8 18:52 发表
    帮邻居顶顶
    谢谢邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2014-10-8 18:14 发表

是的,公司和业主双方互相理解,遇到问题,多站在对方的角度考虑,这样大家合作才会更顺利,业主获得满意的装修成果,公司技术得到提升的同时也获得良好的口碑,造成一个双赢的局面,皆大欢喜,岂不美哉。有些 ...
    谢谢美女理解!

我们明白质量是第一位的,服务是建立在质量的基础上的!敢先装修后付款就敢承担责任

己所不欲,勿施于人,多多换位思考,一定会皆大欢喜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

流年不利,遇到奸商

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明明电话里答应了可以退 要我承担佛山到南京来回的物流费,仓库到南京来回的费用,我答应给250。我自己找人搬下楼开车送到店里。结果没一会又发信息说不给退

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

可怜的妹子啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-3
    • 行业 房产建筑
    •  

第一条和第二条矛盾了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly_0511 于 14-10-8 22:01 发表
    第一条和第二条矛盾了。。。
    这种票都不是那么规范吧?没付钱的都是大爷,付钱后说什么都白搭,有些东西的确要白纸黑字写清楚,必要时拍照录音!

4758  11/96  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >