| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 第一次在0511请家教,就踩雷了
    家有学子  >  [小学话题] 第一次在0511请家教,就踩雷了     
    查看: 44792  回复: 97
     98  1/2  1  2  > 
    [小学话题] 第一次在0511请家教,就踩雷了      查看: 44792  回复: 97
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-1
    •  
    第一次在0511请家教,就踩雷了

因为孩子刚上小学,想补一下拼音,就来这里看看有没有家教上门辅导,就看到这个人发的帖子,刚开始一切顺利,老师也安排好了,上门日期也定在了周六。
      搞笑的事情就来了,给我安排的老师说稍后给我发要教学的内容,我感觉还挺专业,然而过来好几天都没发给我,我也没问,想人家可能忙,忘了,来了就知道咋样了,到了昨天(周五晚9点过)老师仍然没有联系我,因为我们定的周六上午,我想老师怎么也不跟我说具体上门时间,也不和我沟通了,于是我主动问老师,大概几点能到,她也立马回复了我,但不是告诉我几点来,而是说自己有考试来不了,周六以后都要课也不能给我家辅导了,还说是临时知道的,当我没上过学吗,明天考试,晚上睡觉了才知道?就是纯纯遛人,我也没多说啥,直接找发帖的负责人,毕竟是他联系的。
       说实话我挺生气的,这联系人还跟我说一旦定下了,就不能临时再变了,不然要给两百违约金,我说没问题,那么请问你们这种临时变更遛人也不提前通知家长就不算违约了是吧?联系人给我说了抱歉的话,我就问他以后家教是不是还是这么不稳定,会随时有变化,对方语气特别不好,还说给你道歉了还要怎样,一直问问题,他也很烦的意思。
      他们真的很不专业,也没有礼貌,那个大学生兼职老师在没见过我的情况下,也不知道我是男是女是年轻还是老,上来就称呼阿姨,也挺膈应人的,就不能叫家长么,联系人也没问过我是孩子的什么人,估计现在也不知道我是男是女,这个联系人就是一个甩手中介,只负责牵线拉桥,家长的体验感跟他没有任何关系,他脾气大的很,拽死了
      这之前我都给我孩子做好思想工作了,说周六有老师给他上课。结果给我来这一出,家长们真的要事先把什么都问清楚了,这种临时变更不通知家长,还反过来对家长不耐烦发脾气的家教第一次就让我遇见了,真的晦气死了。

回帖推荐

诚信大学生家教 于 2022-10-13 19:41 发表      查看完整内容    
    。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没请过大学生家教,所以这种第二天上午就要上课,但老师来不了,头天晚上十点都没主动跟家长沟通的情况是正常的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    •  

现在大学生普遍没有责任心,你别看到跟你说抱歉,其实一点愧疚没有,自私自利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 金融保险
    •  

以老夫这么多年的经验判断,一般名字挂诚信两个字的大多数不太靠谱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小王子丸子 于 2022-9-24 07:58 发表
    江苏科技大学确实是昨晚刚发出的消息。以后每周六正常上课,寒假提前到12.24号放假。可能是因为担心疫情反复影响学生回家过年吧。人家学生也说了,才知道的消息。所以互相理解吧,也不必说晦气,楼主自己也需要调 ...
    开小号来了是吧,那麻烦你提供一下通知截图,看看是几点发的通知,我晚上九点过问你们的,而且你们态度很不好也是事实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 炎黄 于 2022-9-24 07:54 发表
    以老夫这么多年的经验判断,一般名字挂诚信两个字的大多数不太靠谱。
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烈火之炎 于 2022-9-24 07:37 发表
    现在大学生普遍没有责任心,你别看到跟你说抱歉,其实一点愧疚没有,自私自利
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小王子丸子 于 2022-9-24 07:58 发表
    江苏科技大学确实是昨晚刚发出的消息。以后每周六正常上课,寒假提前到12.24号放假。可能是因为担心疫情反复影响学生回家过年吧。人家学生也说了,才知道的消息。所以互相理解吧,也不必说晦气,楼主自己也需要调 ...
    还有,请问下考试也是临时通知的吗?晚上九点才知道的??

• 来自 江苏省
    • 精华 146
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

只能帮顶一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

不要图便宜找大学生,确实不稳定比起机构来讲,毕竟是兼职你指望能有多大责任心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 兴趣使然 于 2022-9-24 09:12 发表
    不要图便宜找大学生,确实不稳定比起机构来讲,毕竟是兼职你指望能有多大责任心
    不知道找家教的途径,并不是图便宜,如果服务好,教的好,贵点我都能接受的,这次上个当就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

不管这个事情什么时候通知的,接到通知应该第一时间通知家长。等家长来问了,才说就有点敷衍了。。。。不过现在的大学生,只能表示呵呵。。。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

你找的就是个皮包公司手下好多大学生家教资源然后你找他,他就通知学生去,结果学生不想去了,他又不知道弄尴尬了,还不如自己找个人发贴的大学生

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

不过现在学生出不来

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 其它
    •  

中介联系大学生家教,大学生还得给中介费用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

家教找学生?尤其是补拼音!

我只能说是你花冤枉钱找心里安慰!

找身边朋友打听在职或退休的学校老师吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2022-9-24 12:02 发表
    家教找学生?尤其是补拼音!

我只能说是你花冤枉钱找心里安慰!

找身边朋友打听在职或退休的学校老师吧。
    好的,谢谢你的建议,大学生确实很不靠谱,也不稳定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 2022-9-24 09:41 发表
    不管这个事情什么时候通知的,接到通知应该第一时间通知家长。等家长来问了,才说就有点敷衍了。。。。不过现在的大学生,只能表示呵呵。。。
    我气愤的点就在这里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangyong456 于 2022-9-24 11:03 发表
    不过现在学生出不来
    那应该提前通知对吧

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-18
    • 行业 教育科研
    •  

别说是家教,就算保洁,家电安装也应该提前一天确认时间!这是起码的,初中以前建议家长自己来, 前提是搞好亲子关系,只有父母才对孩子的发展真正用心,课外请老师说到底,人家是来赚钱的,当然也有负责的老师,一周多说两三个小时的课,就能解决问题了?既然当了父母,就别想轻松了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 政府行政
    •  

我家是幼儿园时在平板上装的悟空拼音,在咸鱼买了个账号,自己学的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

30岁之前都是小孩,大学生是小小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 轻工化工
    •  

你这算运气好的,真的开始上了,就这样毫无责任心的老师能教出什么来,花了钱不说,浪费了时间还什么都学不到,机构虽然有的也比较坑,但还是比大学生家教靠谱多了

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

花个几百买个洪恩拼音 学的一样好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-24
    •  

大学生兼职不行 不专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-18
    •  

小学还要家教啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-6
    •  

清华 北大名校还有的一说。这个过去的老二本没有经验的大学生,能教出什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-30
    • 行业 其它
    •  

这个家教机构不靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲菲团0511 于 2022-9-27 00:28 发表
    这个家教机构不靠谱
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-13
    •  

说了这么多  还以为 收费了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-10
    • 行业 教育科研
    •  

大学生,不靠谱,之前也是,请回来,没几天就说寒假回家了,后来又找大学生,都说是要随时走,真无语,别浪费钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花有清香月有阴 于 2022-9-28 12:47 发表
    你说的这么阴阳怪气,怕不是他们一伙的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家住沃尔玛 于 2022-9-28 15:24 发表
    大学生,不靠谱,之前也是,请回来,没几天就说寒假回家了,后来又找大学生,都说是要随时走,真无语,别浪费钱
    是的,不会请大学生了,一点责任心没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-25
    • 行业 其它
    •  

我孩子今年暑假回来还想做做辅导的,小学到高中都可以,但一直没有人找她,在家闲了一个月(暑假就一个月),不是为了赚钱就是为了个体验,要是谁有需要等寒假回来帮助辅导,借楼主贵帖先打个广告。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-23
    •  

这个帖子发了很多年,是不是学生都不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-3
    •  

会学的和会教的是两回事,现在的大学生家教没比你自己强多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 花有清香月有阴 于 2022-9-28 12:47 发表
    口头承诺不是承诺吗?做人不要讲诚信?跟钱有什么关系,现在的大学生就这?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海天黄豆酱 于 2022-9-29 19:44 发表
    口头承诺不是承诺吗?做人不要讲诚信?跟钱有什么关系,现在的大学生就这?
    这人估计是开小号来的,不然正常人怎么能说出这么厚脸皮的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-10-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 sdsfg 于 2022-9-24 08:04 发表
    确实
    不是所有大学生都这样哦,我带了三年一对一了,都是我自己找的,不通过机构,我带过的家长没有一个说我不靠谱的,也有负责任的,这也看个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-9
    • 行业 工业制造
    •  

学生做老师,糊鬼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-3
    •  

请过一次江大的大学生家教,孩子不会的都懒得教直接告诉答案,孩子写作业磨蹭玩也不管,反正按时收费

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 熊猫1111 于 2022-10-11 21:42 发表
    请过一次江大的大学生家教,孩子不会的都懒得教直接告诉答案,孩子写作业磨蹭玩也不管,反正按时收费
    太垃圾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信大学生家教 于 2022-10-13 19:41 发表
    楼主,我就是你说的那个让你很生气的大学生团队负责人。

先对整件事做一个我这方面角度的陈述,你九月中旬联系我,帮你家安排家教老师,我了解完你的要求后答应帮你安排。并帮您及时的安排好了老师,老 ...
    现在不会再找大学生了,你放心吧,看把你急的,赶紧去共享我的联系方式吧,还买骚扰电话打给我,真下头,谁又当又立,谁心里清楚,一遍给我道歉,一遍骂我,你那么厉害你就别道歉了,把你委屈的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信大学生家教 于 2022-10-13 19:41 发表

先对整件事做一个我这方面角度的陈述,你九月中旬联系我,帮你家安排家教老师,我了解完你的要求后答应帮你安排。并帮您及时的安排好了老师,老 ...
    这贴子,我就不删,我让更多的人看看你们的嘴脸,没收过费用就可以遛人???6啊,做不了一开始拒绝啊,浪费我时间,时间到了也不主动联系我,晚上快十点了,还我主动问才告知我,有考试也是晚上九点才接到通知吗?大学生给你打工,家长掏钱,别说的你在做慈善一样,给不了家长好的服务趁早倒闭,给恶心人了好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

你看看你又当又立的嘴脸,骂一句又哄一句,没必要,你发你的贴,我吐我的槽,别来我这儿找存在感,我可是很闲的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

你这么有理,你把聊天记录放出来吧,我不怕的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    •  

。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚信大学生家教 于 2022-10-14 12:44 发表
    一开始我给你发短信道歉,是我想解决问题,但我发现问题在你这解决不了,所以在你的帖子里做一个公开的回应。

但至于骚扰电话,那不可能的,不会也没必要去做那样的事情。

你很闲,那是你的事情,你 ...
    微信语气恶劣,打电话骂我怎么一句不提呢,确实家长们说的好呀,林子大了什么鸟都有,那你是什么鸟?

98  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >