| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学好还是炎黄小学好
    家有学子  >  [小学话题] 中山路小学好还是炎黄小学好     
    查看: 80962  回复: 25
    [小学话题] 中山路小学好还是炎黄小学好      查看: 80962  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-17
    •  
    中山路小学好还是炎黄小学好

不知道两边怎么选,有朋友们了解的能指点一下吗?谢谢

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-29
    •  

炎黄小学,哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞鸟007 于 2021-1-20 10:16 发表
    炎黄小学,哪里
    丹徒新区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-11
    • 行业 其它
    •  

这个问题,还用问吗?天上和地下的区别好吗?

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-22
    • 行业 其它
    •  

公立小学,私立小学。没可比性。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

就近好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-31
    •  

我作为航空模型的国家一级裁判,我所看到的中山路小学的校长就亲自为参加市航模比赛获奖的同学颁奖,鼓励孩子们取得的成绩,形成一个良性循环,这一点我觉得是很好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-3
    •  

能进公立就去公立吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-25
    •  

炎黄小学不知道,但是中山西路小学我那个年代那时候读过。当时这个小学搬了好几次。感觉就那样吧教学就那样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-26
    •  

中山路小学吧。炎黄我去看过,没上。来了南师大附小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-11
    •  

这问题问的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    • 行业 教育科研
    •  

这个具有可比性吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

就不是一个级别怎么比?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 货代物流
    •  

一个是需要学区房,一个是私立怎么比哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 货代物流
    •  

炎黄貌似都招不满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-11
    •  

楼主,是真的不了解,还是发帖玩玩的?
    中山路小学,优质公办,京口区扛把子的。需要学区房,单价至少1万起步。当然了,如果楼主是隔壁大院的,或者能找到人,另当别论。
    炎黄小学,民办,丹徒新城明基商贸城边上,一般般吧!不需要学区房,有2个朋友家在上的,反馈一般般吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yona宝贝 于 2021-1-26 14:09 发表
    请问南师大怎么样呀?孩子下半年上小学,也在纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yona宝贝 于 2021-1-26 14:09 发表
    南师大附小怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

南师大附属镇江小学,好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-26
    •  

小学而已,为什么会把小学看的这么重要,遇到好学校不如遇到一个脾气好的老师,小学的知识点很难吗?无论是教材还是练习,不懂得家长自己先学习,然后和孩子一起学习,再提高点深度数学买点奥数,前面都有讲解的,英语多听多读多说,现在还缺资源吗?语文最重要的是多读各类书籍。。。。。学校一个老师收下几十个孩子,平均分摊下来有多少能量在一个孩子身上呢?哪里有父母用心辅导来的效率高。如果遇到一个撒泼的老师你会觉得很恐怖很无语,毕竟孩子在她手上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

作为妈妈,我想公正的给亲一点我自己的亲身体验。

我家娃也想给她很好的教育,希望她以后有正确的人生观,价值观,不想她输在起跑线上,我给娃上了中山路小学,外界都是中山路是官宦子弟的孩子,孩子会攀比,家长不给老师送礼就会受到不平等对待,真的不是,不是,不是,我们的老师对孩子很负责,真的负责,但是公办学校,师资力量真的是个很大缺口,我家娃二年换了6个老师,确实也让我很头疼。现在的老师绝大数都是没有编制的,流动性特别大,真的大。每来一个新老师就得重新适应,对于孩子确实比较困难。当然了,孩子好不谈,就怕那种学习习惯不好,一直靠家长逼的那种,一个头十个大。

南师大,私立学校,据说可以直接入学新一外,就是学费很高,一年估计3万的学费,一个小学算下来估计得20几万,还不包括各式各样的夏令营。

炎黄,没有去过,都是听说而已。

中山路公办学校,我好像就没有怎么交钱,一年也就2000左右吧,不得了了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 jack20me 于 2021-3-16 09:53 发表

我家娃也想给她很好的教育,希望她以后有正确的人生观,价值观,不想她输在起跑线上,我给娃上了中山路小学,外界都是中山路是官宦子弟的孩子,孩子会攀比,家 ...
    哪听说的南师大附小可以直接进一外的?考证清楚了再说,别又据说…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jack20me 于 2021-3-16 09:53 发表

我家娃也想给她很好的教育,希望她以后有正确的人生观,价值观,不想她输在起跑线上,我给娃上了中山路小学,外界都是中山路是官宦子弟的孩子,孩子会攀比,家 ...
    感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 viqsc49 于 2021-3-16 02:50 发表
    哪听说的南师大附小可以直接进一外的?考证清楚了再说,别又据说…
    那你哪听说的不可以直升?你也考证清楚了再说,别又据说……回头误导别人家孩子不能上,而你家上了……这个政策年年变,无非想要孩子有更好的未来,咋了冤枉钱多了去,何必较真

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-20
    •  

QUOTE:
    怎么去看啊 有开放日吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >