| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 幼儿园应该很快就会开学了,有准备再延迟上学的吗
    家有学子  >  [幼儿话题] 幼儿园应该很快就会开学了,有准备再延迟上学的吗     
    查看: 18700  回复: 15
    [幼儿话题] 幼儿园应该很快就会开学了,有准备再延迟上学的吗      查看: 18700  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  
    幼儿园应该很快就会开学了,有准备再延迟上学的吗

初中、高中已经确定开学,幼儿园也说4月7日开学准备。实话说,江苏省的情况控制的还是很不错的。小孩在家也憋疯了。我在网上买了很多儿童口罩,还买了酒精免洗,准备放小书包里面,方便让宝宝随时使用。我昨天在收学校被子的时候,我妈问我是不是就准备上学了。我说肯定要去的。然后她说,小学以上的没办法,不上课会跟不上。孩子才幼儿园,也不急的。平时宝宝在学校,只要其他小朋友感冒发烧,宝宝都会感染到,现在这个病情这么严重,不怕一万就怕万一,说她帮我带着,等过过再看。我有点疑虑,但我觉得幼儿园能开学,肯定是代表准备好的,这些教育局肯定考虑的很清楚。但是我妈说的也有道理。毕竟新冠的传染性超级强。幼儿园的家长们,你们是什么打算的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

不去哦,幼儿园本身就没什么用,哪个小孩能管好自己戴口罩。医院看个病那么复杂,又预约又筛查的。交个学费,在家待着。口罩不解除,坚决不去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-17
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-2-22
    • 行业 其它
    • 家有萌猫
    •  

九月份直接去上大班,不过我是自己带,在家正好还可以教点东西,你准备的那些东西孩子十有八九不会记得用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-1
    •  

幼儿园还是不要去吧,没什么影响,孩子本来抵抗力就差,特殊时期感冒发烧可不是闹着玩的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 平头877 于 2020-3-25 15:03 发表
    不去,直接上小学
    不去你也要交:,否则你拿不到毕业证书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-9
    • 行业 其它
    •  

等幼儿园开学一礼拜看看情况,再考虑去不去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 6878687 于 2020-3-25 15:03 发表
    不去哦,幼儿园本身就没什么用,哪个小孩能管好自己戴口罩。医院看个病那么复杂,又预约又筛查的。交个学费,在家待着。口罩不解除,坚决不去。
    我们还没通知交学费呢,如果不去,应该不用交了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 上官绫儿 于 2020-3-25 19:19 发表
    等幼儿园开学一礼拜看看情况,再考虑去不去
    好吧,那我也先看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 平头877 于 2020-3-25 15:03 发表
    不去,直接上小学
    没有毕业证书上不了小学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-23
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-2-5
    • 行业 工业制造
    •  

没必要因噎废食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 学而乐 于 2020-3-26 13:14 发表
    小学不是义务教育吗?
    是义务教育,但是入小学的必要条件之一是幼儿园有效公章的毕业证书,学籍系统都能看到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

其实我也不想孩子这么快去上幼儿园,无奈自己没法带,公婆又是开店的,开不了口让婆婆继续歇在家带了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >