| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 镇江崇实中学怎么样?
    家有学子  >  [中学话题] 镇江崇实中学怎么样?     
    查看: 32140  回复: 19
    [中学话题] 镇江崇实中学怎么样?      查看: 32140  回复: 19
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-30
    •  
    镇江崇实中学怎么样?

镇江崇实中学怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-3
    • 行业 房产建筑
    •  

很好,非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

能算一般 就不错了

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨佳 于 18-7-14 01:34 发表
    能算一般 就不错了
    这么差吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒顺产品批发部 于 18-7-13 23:42 发表
    说句大实话,崇实女中与录进去的学生的水平是相匹配的。
    那是好还是不好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 @梅 于 18-7-14 11:50 发表

这么差吗?
    成绩方面 不理想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-17
    •  

录取分数线在镇江是比较低。
    但是据我所知,还是比扬中丹阳句容好吧,人家四星级高中录取分数线只有458。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2017-10-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 maomaodoudou 于 18-7-14 15:35 发表
    录取分数线在镇江是比较低。
    但是据我所知,还是比扬中丹阳句容好吧,人家四星级高中录取分数线只有458。
    不要558,只要458就能上高中还是四星级的高中?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-7
    • 行业 其它
    •  

女中的高中部确实不怎样,但初中部近年来还是可以的;女中每年一百五不到的学生参加中考,热门高中的录取率和四五百甚至更多的考生学校并肩或超过,都是百分之三十几。我不是这个学校的“梅子”,只是以实事求是的数据说话。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒顺产品批发部 于 18-7-13 23:42 发表
    说句大实话,崇实女中与录进去的学生的水平是相匹配的。
    再说一句大实话,能进一中或镇中的孩子有几个会选女中的?比上不足,比下有余!这就是女中(石膏也差不多)

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-29
    • 行业 广告媒体
    •  

人家问的是初中怎么样啊?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 半生回忆 于 18-7-16 09:43 发表
    女中的高中部确实不怎样,但初中部近年来还是可以的;女中每年一百五不到的学生参加中考,热门高中的录取率和四五百甚至更多的考生学校并肩或超过,都是百分之三十几。我不是这个学校的“梅子”,只是以实 ...
    看了你们的回复心里凉凉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

楼主靠网络了解学校也是醉了,学校校名叫“镇江崇实女子中学”。
    要了解一所学校,不如走进去看看,女中是市区唯一一所完中(懂什么叫完中嘛?百度一下后大概意思就是有初中和高中),初中部是提前招生的,如果你对女中没有偏见是认同的,选择她肯定没错!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 舜帝之后 于 18-7-17 04:04 发表
    楼主靠网络了解学校也是醉了,学校校名叫“镇江重崇实女子中学”。
    要了解一所学校,不如走进去看看,女中是市区唯一一所完中(懂什么叫完中嘛?百度一下后大概意思就是有初中和高中),初中部是提前招生的,如果 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-1
    •  

女子学校初中部的高中升学率怎么样呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-5
    •  

这个学校住宿的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-30
    •  

女中毕业生前来回答,我开学大二,女中首届自主招生班学生。我很喜欢女中,也喜欢女中的老师,老师一视同仁很负责任,我觉得选择女中是没错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-23
    •  

新学期、新校园、新身份、新同学、新起点……

2019小升初之路落下帷幕

但有些记忆值得永久收藏

以文学之笔,记录成长与思考

承载人生第一座里程碑的意义

镇江小升初之路有奖征文大赛考试报名啦!

详情戳:https://mp.weixin.qq.com/s/C1mEoQ96ijWrlLzSg-OWvw

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >