| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 佬土新店也太好拍了!感觉在里面能玩一晚上…一顿饭被催N次好好吃饭的节奏
    饮食男女  >  [美食探店] 佬土新店也太好拍了!感觉在里面能玩一晚上…一顿饭被催N次好好吃饭的节奏     
    查看: 31784  回复: 69
     70  1/2  1  2  > 
    [美食探店] 佬土新店也太好拍了!感觉在里面能玩一晚上…一顿饭被催N次好好吃饭的节奏      查看: 31784  回复: 69
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    佬土新店也太好拍了!感觉在里面能玩一晚上…一顿饭被催N次好好吃饭的节奏

佬土优盛的店,真的太适合拍照了!灯光也好看。
    啊!适合拍各种照片!!啊啊啊啊
    整个看了下手机里相册
    就没拍几个菜,因为一直在找各种理由溜出去拍照
    店挺大的,而且二层
    楼上大部分都是包厢,店里每个包厢风格不太一样
    带孩子来的,真的要看住了
    一玩散了心,估计吃饭都不好好吃 哈哈哈哈哈
    (再说一遍:这里说的孩子,我肯定说的不是我,
    不是我,不是我,我成年了…

菜我没拍几样,佬土啊,也不需要我多说啥了吧
    主要店里有了烧烤和甜品
    就…疯点了一波甜品
    我跟椰子冻奋斗了一个小时,把边上的椰子肉都挖掉了!
    太适合配着吃火锅了,就是挖椰子肉的形象不太好看
    不是自己人吃饭还是不要挖了 哈哈哈哈哈

自助调料区有柚子啊!而且水分足,不酸!!
    太可怕了…我已经忘了我是不是来吃火锅的
    吃了甜品吃水果,一直没停下来,妈啊…

……拍菜都是这样的
    我的心大概早飞出包厢了
    别看了 哈哈哈哈

一楼

二楼

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

没看到吃的。。。。。哎

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-10-18 09:45 发表
    没看到吃的。。。。。哎
    佬土耶 要看什么吃的欧。对着菜单喜欢吃的点就行了啊

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 6
    • 注册 2010-3-26
    • 行业 学生
    • 来自 大 明 湖 畔
    •  

单身狗多吃吃,过年加菜了

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆弹部队 于 2019-10-18 10:12 发表
    单身狗多吃吃,过年加菜了
    你信不信教主也会鲨人……

• 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

就冲着“镇江人民很行”4个大字,我也要好好去折腾一次去

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 光头强不强 于 2019-10-18 10:21 发表
    就冲着“镇江人民很行”4个大字,我也要好好去折腾一次去
    就是挺好玩的,想拍清楚几个字
    对着人家收银台拍了起步20张
    收银的小姐姐最后都无奈了 哈哈

• 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

不是18号开业吗?你怎么都吃上了?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 2019-10-18 10:34 发表
    不想说话。
    下面的谁来回答吧。累挺…

• 精华 0
    • 注册 2005-2-20
    •  

开业打5折哦!

• 精华 0
    • 注册 2018-10-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 2019-10-18 10:34 发表
    漂亮

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 河姆渡 于 2019-10-18 11:06 发表
    漂亮
    恩,都漂亮。
    可惜啊,脑子是个好东西。哎

你们组个团就简简单单去问问这个170多人,你们咋吃到?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 buhui1993 于 2019-10-18 11:01 发表
    里面小姐姐多吗?
    看到好多小哥哥服务员 (我为什么要关注小姐姐!!!)

• 精华 0
    • 注册 2018-6-18
    •  

前天美团有活动  六十抵一百  仅限涮菜  每桌限用四张    今天卖完了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-10-18 09:49 发表
    佬土耶 要看什么吃的欧。对着菜单喜欢吃的点就行了啊
    不对哎,要美食加上你的手指(指甲油)这才是食欲哈哈

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 山人有妙计 于 2019-10-18 12:20 发表
    前天美团有活动  六十抵一百  仅限涮菜  每桌限用四张    今天卖完了
    前天镇江优选 50抵100 仅限涮菜  每桌限用四张 当天卖完了~

• 精华 0
    • 注册 2017-10-11
    •  

刚去过,油漆味十足

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-10-18 12:29 发表
    不对哎,要美食加上你的手指(指甲油)这才是食欲哈哈
    我又不是开美甲店的。

• 精华 0
    • 注册 2018-9-27
    •  

和长沙那小龙虾馆一样

• 精华 3
    • 注册 2007-7-13
    • 行业 政府行政
    • 来自 黄山那疙瘩
    •  

对于我个人来说,没有了鹅肠酱,佬土火锅就失去了灵魂。

• 精华 1
    • 注册 2015-11-16
    •  

现在小程序里面60买100

• 精华 0
    • 注册 2014-8-27
    •  

好有年代感

• 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

就想问问明晚去吃会不会人太多

• 精华 0
    • 注册 2017-7-13
    •  

佬土也就镇江人吃吃,口味也就那样,全是前期广告和疯狂推广做出来的,有些店一直在亏损

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

丁卯的重庆红天下火锅店昨天3.8折。吃的人不少,外面车都停在人行道上了。

• 精华 6
    • 注册 2010-3-26
    • 行业 学生
    • 来自 大 明 湖 畔
    •  

去年跟对象吃过一次,环境口味各方面都蛮不错的,值得推荐!

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆弹部队 于 2019-10-18 18:26 发表
    去年跟对象吃过一次,环境口味各方面都蛮不错的,值得推荐!
    今年对象怎么说的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-10-18 15:19 发表
    我又不是开美甲店的。
    欠图一张,下次补

• 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 靓妆工作室 于 2019-10-18 15:56 发表
    现在小程序里面60买100
    请问哪个小程序啊

• 精华 370
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节 烘焙达人
    •  

我要看楼主的美女照

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

难道那些西米露、奶茶类的甜品都是免费的吗?

祝各位小伙伴2018装修顺利~
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2019-10-18 20:42 发表
    想的挺美的原价售出不打折

• 精华 0
    • 注册 2017-11-3
    •  

感觉像山西路吾悦啊

• mir2yp
    • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帆风顺下常州 于 2019-10-18 18:18 发表
    丁卯的重庆红天下火锅店昨天3.8折。吃的人不少,外面车都停在人行道上了。
    我看到了,昨天下班回家路过。我滴个乖乖前所未有的人多,之前一直冷冷清清。听说还有点赞送口红等礼品的活动

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-12
    • 行业 金融保险
    • 来自 summer。❀
    •  

美团刚有券了,买了三张,去打卡~

给你倾城的温柔
              恋我半世的流离
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

不咋滴也

• 精华 0
    • 注册 2015-11-19
    •  

火锅奶奶下功夫了

• 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

乌七八糟的东西

• 精华 0
    • 注册 2006-2-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-10-18 12:49 发表
    前天镇江优选 50抵100 仅限涮菜  每桌限用四张 当天卖完了~
    美团开始是50抵100,买完了才是60抵100。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 山人有妙计 于 2019-10-18 12:20 发表
    你60是后来的,先是50抵100。

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

问下鹅肠2份免锅底活动还有不?

• 精华 0
    • 注册 2014-7-20
    •  

有点模仿长沙的文和友

• 精华 0
    • 注册 2019-2-27
    •  

也不怕把椰子内壳屑一起吃了

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Marry在线 于 2019-10-18 20:34 发表
    我要看楼主的美女照
    哈哈哈哈哈 就是一个肥仔仔

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2019-10-18 20:42 发表
    要钱的呀 不贵罢了 口感还挺配吃火锅的 奶茶12 其他忘了。。

70  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >