| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ✿欣颜彩妆✿2014年全新妆面全线推出,91页起不断更新妆面作品
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ✿欣颜彩妆✿2014年全新妆面全线推出,91页起不断更新妆面作品     
    查看: 475970  回复: 5982
     5983  1/120  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [婚庆服务] ✿欣颜彩妆✿2014年全新妆面全线推出,91页起不断更新妆面作品      查看: 475970  回复: 5982
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    •  
    ✿欣颜彩妆✿2014年全新妆面全线推出,91页起不断更新妆面作品

欣颜彩妆造型

镇江顶级知名彩妆造型机构

时尚潮流妆容的引领者

以“挖掘潜在的,你所不知道的,另一个完美的你为造型设计宗旨

打造最美丽的时尚新娘

造型总监
    妆面时尚造型前卫,精致的眼妆,干净饱满的发型,手法细腻,风格多变, 准确抓住每位新娘最美的一面,用大师级的创意将您打造成浪漫婚礼中最耀眼的新娘!

套餐内容: 新娘全天整体造型次数不限、
    台湾梵谷高档精致头饰项链耳环多套、假睫毛、
    伴娘淡妆一次(不含发型)
    妈妈淡妆一次(不含发型)
    配助手一到两名

首席化妆师
    立体时尚妆容,造型精致大气擅长以新人的特点量身打造适合本人的气质妆容,深受新娘喜爱,让您在婚礼中犹如明星一般夺目!

套餐内容:新娘全天整体造型次数不限、
    (可配助手一名)

资深化妆师
    妆面通透,造型多变,用魔术般的双手让新娘可爱中不失小女人的妩媚,细腻的诠释出新娘不同角度的美!

套餐内容:新娘全天整体造型次数多次、

高级化妆师
    妆面清新自然,发型高贵大方、造型灵活多变,根据每位新娘的自身特点,打造每位新娘的灵动的美!

专业化妆师
    妆面干净,造型时尚,让每位新娘成为婚礼的焦点!

地址:万达写字楼B座19楼1903室  
    QQ:168734387(欣颜)    TEL:13655289550(欣颜)
    QQ:2498397612(客服)  TEL:051185950866(客服)
    信号:xinyan718          微博:【此处为站外链接,请谨慎打开】 ( @欣颜彩妆造型 )

【经营范围】专业彩妆造型培训、新娘跟妆、高档婚纱礼服租赁、生活妆、舞台妆、各种平面广告妆、秀场妆等。创办以来始终以时尚、完美为宗旨,推崇清新、自然的妆容效果,以顾客满意为追求,为每一位准新娘提供尽善尽美的服务。

【试妆】

是非常轻松愉快的沟通过程,对新人来说非常的重要。化妆师通过试妆时的沟通与交流,能让您在结婚当天展现的更完美的一面。化妆师非常重视试妆,整个过程安排约两个小时左右。让准新娘穿上婚纱,从妆面到发型,再到最后首饰的佩戴,让准新娘提前看到结婚当天的自己,为尊重化妆师辛勤工作和化妆品的损耗(本馆化妆师所使用的化妆品均为一线产品,如MAC、BOBBI BROWN、植村秀,RMK,资生堂,ANNA SHU安娜苏,迪奥,香奈儿,兰蔻,MGPIN等)如不当场定下来,我们会收取试妆费,并保留该档期(淡季一周 旺季三天)时间,保留期之后再定则不能抵扣试妆费,如果在本馆试了不止一个化妆师,则必须给没定的化妆师相应的试妆费用。如试妆满意,当场签订合同交付定金则不需要支付试妆费。所以您可以选择【欣颜彩妆造型】作为最后的试妆,这样是体验技术,服务和价格高性价比的最佳方法。谢谢MM们的支持!

由于化妆师价位不同,试妆费详见下表:
    化妆总监       试妆费200元
    首席化妆师    试妆费100元
    资深化妆师    试妆费70元
    高级化妆师    试妆费50元

欣颜彩妆造型团队作品: http://bbs.my0511.com/f401b-t4018592z-1-1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

2014欣颜全新妆面作品

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

更多妆面作品请浏览——欣颜彩妆客服空间 QQ: 2498397612

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

更多妆面作品请浏览——欣颜彩妆客服空间 QQ: 2498397612

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

为了感谢版里的姐妹们一直以来对欣颜的支持和厚爱!从今天起,欣颜将先在版里开一些关于化妆的课程,先书面传授,如果MM们看了有兴趣的话,可以联系欣颜!我们可以相聚在一起共同探讨化妆这门艺术!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

Sample TextSample TextSample Text
    我们先来了解一下化妆简史:
               人们为美而进行的化妆,无论在中国还是在世界各地都源远流长。
               在中国,当“化妆”一词还未问世时,人们的爱美意识已产生。据史书记载,远在先秦时代,妇女就开始  
         化妆了。秦汉以后,随着社会经济的发展和审美意识的提高,化妆的形式日益丰富,化妆美容也日益普及。
         唐代国力强盛,经济繁荣,社会风气开放,唐朝妇女的妆型变化多样,异彩纷呈。与唐代妇女的浓艳相比,
         宋代妇女则倾向淡雅幽柔之美。到明清时,美容化妆已较普及,妇女们更注重皮肤的白皙,皮肤护理成为时
         尚。最典型的就数慈禧了,《千金美容方》中就有一帖称为“慈禧太后驻颜方”。慈禧为了使皮肤白嫩柔滑有
         光,每十天服一银匙珍珠粉,每天喝大半碗人奶,晚上还用鸡蛋清搽脸,就寝前半小时洗去。慈禧在化妆前,
         先让宫女用一根玉棍在脸上上上下下地滚动,起按摩的作用,然后再上粉。她用的粉和胭脂是宫里自制的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰女孩 于 07-1-10 08:49 发表
    美女就是美女啊,呵呵喜欢你和尽色合作的默契,呵呵,那个写真赞了,喜欢呢,什么时候帮我也拍一套啊,呵呵
    随时来随时拍哦!玫瑰~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 milkshake 于 07-1-10 16:16 发表
    我也是请的他们哦,非常喜欢
    很干净,很素雅.
    美女喜欢偶就开心喽,哈哈...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-10-20
    • 行业 广告媒体
    •  

美女我们见过面的哦,我帮你顶顶~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-2
    • 行业 工业制造
    •  

美女,我同学去年10.1结婚的也是请的你哦,赞了,特别那个发型弄的赞了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋.风信子 于 07-1-11 01:39 发表
    美女我们见过面的哦,我帮你顶顶~~~
    是的呢,信子,果然是个大美女!以后有机会我们切磋切磋哦!呵呵....

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 louise_ly 于 07-1-11 08:15 发表
    美女,我同学去年10.1结婚的也是请的你哦,赞了,特别那个发型弄的赞了~
    去年10月1号结婚的新娘我想起来了,呵呵...美女大婚时记得也要来找我哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-18
    • 行业 IT 通信
    •  

美女,有空去找你学化妆~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-16
    • 行业 信息咨询
    •  

是哦,什么时候教教我们化妆撒!

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2004-5-21
    • 行业 其它
    •  

美女的妆赞了,发两张大家看看~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

漂亮,支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

有空来试妆了哦!呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 盆盆儿 于 07-1-11 22:16 发表
    有空来试妆了哦!呵呵!
    好哦!欢迎欢迎哦!美女!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使猪 于 07-1-11 17:45 发表
    漂亮,支持一下
    谢谢MM!

• 一时
    • 数码摄影俱乐部会员
    • 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2005-8-14
    •  

完美搭档啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

谢谢这位朋友的夸奖!我们会继续努力的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 千年东东 于 07-1-11 23:17 发表
    谢谢帮顶哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-2
    • 行业 工业制造
    •  

帮你顶哈子,多上点图片撒~要晓得宣传乃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-11
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-27
    • 行业 政府行政
    •  

我好朋友结婚也是订的欣颜   
    妆面和态度都很好的说..

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-10-3
    •  

:是欣颜MM的帖子啊,HOHO ,MM化妆占了,我结婚的跟妆就是找的她哦,朋友都说化的不错哦
    支持下下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

美女哦!别忘记我哦!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 louise_ly 于 07-1-12 08:16 发表
    帮你顶哈子,多上点图片撒~要晓得宣传乃
    就是就是,多上点图片撒,这样看起来才更直观哦

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-3-23
    • 行业 其它
    •  

不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-10-20
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣颜 于 2007-1-11 10:48 发表

是的呢,信子,果然是个大美女!以后有机会我们切磋切磋哦!呵呵....
    呵呵~~好的好的!美女加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 萱萱0712 于 07-1-12 12:36 发表
    不错嘛,当时怎么偶订的时候没有这个优惠活动啊?干脆重新结一次算了,呵呵,美女,偶来顶喽
    谢谢美女哦!美女快当妈妈了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

美女妆化的不错!还有名额吗?我同事也想要跟妆呢

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

欣颜还忙得过来8~~

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

用片顶~~

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

用片顶~~

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 行业 其它
    •  

用片顶~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-28
    • 行业 其它
    •  

美女的帖子肯定是要顶的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那天谢谢你们把我的照片拍的这么漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天结婚是请欣颜跟妆的,昨天起的早加上前晚没有睡好,眼部的妆特难化,一弄就流泪,欣颜很耐心的帮我化,过会就补,很敬业,谢谢你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

好漂亮的结婚照哦!羡慕死了,期待我的哦!帅哥,美女们加油哦!期待我的片片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 milkshake 于 07-1-10 16:16 发表
    我也是请的他们哦,非常喜欢
    很干净,很素雅.
    美女喜欢偶们就开心牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-12
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-12
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

美女~~~哈哈终于看到你的帖子了!不错不错下次化妆还找你拍照片还找帅哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 广告媒体
    •  

欣颜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

美女楼主的帖子好热闹哦,呵呵,加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使猪 于 07-1-17 17:11 发表
    美女楼主的帖子好热闹哦,呵呵,加油哦
    会的哦,谢谢美女的鼓励噢,呵呵.....

5983  1/120  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >