| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 镇江一酒店婚宴开始前要求付全款,新郎:没有这样的规定
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 镇江一酒店婚宴开始前要求付全款,新郎:没有这样的规定     
    查看: 163344  回复: 30
    [谈婚论嫁] 镇江一酒店婚宴开始前要求付全款,新郎:没有这样的规定      查看: 163344  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-25
    • 行业 旅游交通
    •  
    镇江一酒店婚宴开始前要求付全款,新郎:没有这样的规定

10月16号,在江苏镇江,酒店工作人员与新郎发生争执,酒店要求婚宴开始之前付全款,酒店的态度让人不解,不都是先付定金再付尾款吗?

据了解,新郎带着宾客来到酒店准备开席,一酒店工作人员找到新郎,要求把全款付齐,不付钱不上菜。

新郎听到这样的要求,与酒店人员争执起来。

新郎:这件事情我肯定会打投诉电话,你们酒店菜没有上就要交全款,哪有这样的事情?

酒店工作人员:可以去投诉,现在这边酒店都是这样的规定。

新郎的朋友听到这句话,要求工作人员明天帮忙找一家这样收费模式的酒店,遭到了拒绝。

婚宴遇到这样的事情让人糟心,酒店提前没有和主家打好招呼,等客人开齐了提出要求付钱,没人会同意吧

生活中出去吃饭,基本上先吃后付,有问题大家好协商。

看酒店的态度,不得不让人怀疑是不是酒菜有问题了,害怕最后新郎不满意,想要提前把钱要过来。

举办酒席时,酒店没有提前告知这规定是不对的,正常情况下,先付一部分订金,等酒席吃完过后结尾款

有网友表示,在我们老家,去酒店订宴席交定金,客人走后马上结账,绝不会有拖欠行为。

还有人表示,正常情况下和酒店约定好,防止客人来多了坐不下,还能多加几桌,要是提前把钱付清,后面算账很费劲。

酒店做的是服务,有要求可以提前告知,买卖双方愿意才行,而不是当事情发生一半,突然告知付钱,客人会不会有其他想法呢

任何事情都有商量的余地,人家在这里吃席,你不上菜客人敢付钱吗?

若是真的有其他问题,酒店方面的服务能跟上吗?

新郎的态度合情合理,假如客人没有来齐,把全款收走了,你会退给我吗?

生活中遇到不合理的规定,一定要用法律维护自己的权益。

对此,你怎么看待这件事,欢迎留言讨论。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2004-5-30
    • 单车达人
    •  

哪家酒店啊。名字公布哈子。太牛了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-18
    •  

茅山温泉假日酒店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 其它
    • 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 dhcrh 于 2021-10-19 08:53 发表
    茅山温泉假日酒店
    我晕,丢人的事情就不说句容茅山了?变成镇江了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-30
    •  

穷的地方永远穷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-24
    •  

关门大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    •  

不是镇江的,是人南京的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-14
    •  

早就跟你们说了,好事都具体到某市(比如丹阳市,句容市),丢人的事情就直接写镇江。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    •  

句容也就这么点大的出息了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-16
    •  

屁大点小事叫你结钱就结了吧!没钱办啥酒席!搞的就和吃了饭不用结钱似的!别特么动不动就镇江!那特么是句容茅山!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-31
    • 行业 房产建筑
    •  

钱交就交呗,交完钱。宴会接近尾声,告诉宾客帮忙宣传下这个酒店的服务及工作方式。宾客发微信群,现场领红包,广为宣传这个酒店。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2011-7-3
    • 行业 政府行政
    •  

以后注意,先签合同。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-6-18
    • 行业 商业贸易
    •  

可恨的是,一群煞批在评论区里说,镇江就这吊样,所有酒店都是,当然,我直接问候了他们全家祖宗十八代!着实的当了一会粪青

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-14
    • 行业 广告媒体
    •  

市区有几家星级酒店是这样的,有签合同,饭前款须付清

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2004-4-9
    • 行业 其它
    •  

我家还有十几天才办婚宴,粤海已经通知我去付尾款了。定金一万,余下来的这几天要去全部交了。婚宴都是这么早结账吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-5
    • 行业 其它
    •  

好事丹阳句容,坏事江苏镇江

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-27
    • 行业 基础设施
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你讲不讲武德 于 2021-10-19 13:28 发表
    早就跟你们说了,好事都具体到某市(比如丹阳市,句容市),丢人的事情就直接写镇江。
    说得真对!每次好事就说句容丹阳什么的不提镇江!坏事直接就说镇江

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 风带走了 于 2021-10-19 17:59 发表
    我家还有十几天才办婚宴,粤海已经通知我去付尾款了。定金一万,余下来的这几天要去全部交了。婚宴都是这么早结账吗?
    啊 现在都是要提前付了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

没想到碰到一个结婚,还敢嚷嚷,不怕事闹大的,一般情况下,都会默默的付了,反正都是要付的,闹的难看呢,然后没想到碰到一个硬刚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-27
    •  

茅山是镇江吗?明显不是,镇江没听说有这种酒店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-26
    •  

好事就是句容丹阳,坏事就是江苏镇江,棒啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-15
    •  

南京好不好,怎么写镇江?!

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2017-10-13
    •  

诚信!现在 诚信 越来越严重,到底是谁的错?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-31
    •  

玛德,这句容事情管镇江什么事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风带走了 于 2021-10-19 17:59 发表
    本来不是的,扯皮的人太多,酒店为了规避风险怕收不到全部尾款,就要求提前结算全款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 小树叶子 于 2021-10-19 12:21 发表
    不是镇江的,是人南京的
    是呢,我们镇江可拥有不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是萌萌萌萌萌 于 2021-10-20 09:12 发表
    啊 现在都是要提前付了吗
    粤海是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-8
    •  

一般都是先付定金,结束付完全款。不知道当初双方怎么约定的,如果说好如此,楼主来吐槽就不好了。目前没有见B版,此时不作评论

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >