| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 快结婚了,焦虑的一塌糊涂
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 快结婚了,焦虑的一塌糊涂     
    查看: 81968  回复: 117
     118  2/3  <  1  2  3  > 
    [谈婚论嫁] 快结婚了,焦虑的一塌糊涂      查看: 81968  回复: 117
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

,你干嘛嫁农村人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-13
    •  

首先,农村亲戚也是知道新娘子的婚床不能上去坐的,这一点应该没有问题。第二,可能有熊孩子弄乱东西,亲戚们上了厕所,新房里就婚礼这一天来人多了,肯定也不会换鞋啥的,新娘子你是办婚礼大事的,这些小事还是想开点,你可以晚上和你老公一起打扫下。事有轻重缓急,是结婚重要还是保卫好你的厕所重要,你如此在意人家上了你家厕所,太打扰你结婚的心情了。做个美美的新娘子吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-25
    •  

其实你老公也怕你家亲戚把他新房弄乱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 allen890425 于 2019-10-17 15:27 发表
    女方家的亲戚上厕所都很自觉去公厕。都很自觉的站着,不碰任何东西。
    都自带鞋套垃圾袋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 货代物流
    •  

屁大的事还焦虑的失眠,等你婚后各种各样的事多了,你就每天不要睡觉了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 香喷喷的爬爬 于 2019-10-17 17:42 发表
    平时不觉得什么,一到重大事情就感觉农村破事破规矩贼多
    应该趁着还没办酒,赶紧踹了他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanping 于 2019-10-17 19:28 发表
    还没结婚就嫌弃男方农村亲戚,你干嘛嫁农村人
    说得对呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 其它
    •  

看不起农村人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

结婚那天,别人是来庆祝的,都是客。每个地方风俗不同,也就一天,折腾就折腾呗,大度一点。你看郭晓东的老婆。平时人家也不会没事来折腾你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-26
    • 行业 其它
    •  

自家的亲戚可以直接说明,南方家的亲戚怎么说,说的含糊点,怕他们听不懂,说的清楚点,怕他们自尊心受到伤害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-4
    •  

城里人优越感跃然纸上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-10
    •  

结婚当天就要让亲朋好友的上门玩玩闹闹家里才热闹呢,你不能谁都不让过来那不就显得太冷清了哪像结婚啊,你不要想太多就算家里弄乱了弄脏了大不了事后喊个保洁员回来搞一下卫生不就行了,你所担忧的每个结婚的人当天都是这么过来的,别想太多保持好的心态做个美丽的新娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-31
    •  

你就是来找骂的  你老公如果不是孬种 更本不会要你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-31
    •  

你这心态 最多一年 离婚的结局

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-3
    • 行业 其它
    •  

农村的亲戚也不可能那么不自觉啵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-16
    •  

你老公也是农村的吧!接受了他就得接受他的圈子!要不过不长的!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-24
    • 行业 其它
    •  

婚前焦虑症?想东想西的,不要太担心,就结婚当天等于亲戚认个门,以后喊人家来,还真不一定有时间呢。马桶可以刷洗,床单也可以换洗,卫生可以打扫,世界总是美好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

人家农村亲戚上门是看得起你,不知道你哪来的优越感?

既然看不起农村人,当初为什么要找他呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 香喷喷的爬爬 于 2019-10-17 17:42 发表
    平时不觉得什么,一到重大事情就感觉农村破事破规矩贼多
    真不知道你这种以为自己是一个城里人的优越感是怎么会如此强烈的?现在的农村人谁家还不在市区有套房子,有的人家可能还不止一两套。不要脚才洗干净几天上楼了就左一句农村人右一句农村人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-24
    • 行业 其它
    •  

楼主既然瞧不起农村人就不要嫁农村人,事实上你现在就是农村人家媳妇。没人同情你,你早知道后续农村人这么多事情,当初干什么的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主这么焦虑,从俭,领证就算结婚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

以后你生小孩满月他们还要来看你  
    你还要招待面对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

我也不喜欢亲戚来我家。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyx1234 于 2019-10-17 16:28 发表
    一辈子就一次!开开心心的吧!!就放纵一天不就行了吗?
    对啊,弄乱了第二天整理就OK了,本人处女座

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-31
    • 行业 工业制造
    •  

农村人就不干净了?城里人就自觉?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-25
    • 行业 教育科研
    •  

楼主你是城里人?上海人说:“不是上海的都是乡下人”,你怎么理解?再说了,恐怕往上数3代之内都是农村人,你信不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-28
    •  

估计这日子活不下去,农村老公的生活习惯多可怕呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-10
    • 行业 其它
    •  

找骂的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-27
    •  

那就只能不要请亲戚了,直接旅行结婚!我也有洁癖,回头自己再打扫呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-28
    •  

厉害厉害厉害 楼主新房肯定装修了几百万吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

好好珍惜你这次的婚姻,不然离婚后还会再来一波这样的亲戚,真没听过哪个结婚当天计较这个东西的。哪家子娶亲嫁女不是人来客扣的啊,回过门家里才清爽,就像上面有人说生小孩还会来一波,楼主你有的焦虑呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-21
    • 行业 其它
    •  

让男方亲戚不来怎么可能,不管是不是农村的,好像结婚的时候亲戚多少都会来。我也是有洁癖的人,家里弄乱的就打扫一下,那么多人进门也不大能让人家拖鞋,打扫下就是了。新床肯定没人去碰的,最多坐坐沙发之类的,不要太纠结了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

楼主,你就准备好鞋套,一天也不会造成什么样子的。等亲戚走了,找个保洁给你彻底打扫一下呗。我虽然也有点洁癖,但是至少不会不给人家来家里做客,等人家走了彻底搞一下卫生,厕所就用滴露消消毒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-10
    • 行业 金融保险
    •  

这个农村的老公以后有罪受了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-14
    •  

干嘛找农村的?有本事找个孤儿,没父母,没亲戚,老公连朋友都没有,

• 香喷喷的爬爬
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-14
    •  

城里人就不会给你扣大手印子了?素质好差与地域无关,不要农村人农村人的喷,哪来的优越感撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

估计不是本地的农村,本地农村人只会晚上开席来,再说了,亲戚怎么会去新房住呢,外面快捷酒店也没有几个钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

干嘛要找一个农村的老公呢?明显不适合你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

可能我从小生活在农村,见惯了,没觉得有什么大不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

十八线城市的看不上农村的,你知道农村现在户口多金贵吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zbq1314520 于 2019-10-17 15:16 发表
    有这想法就直接旅行结婚啊,万事大吉!
    旅行结婚也没太大用 我就是旅行结婚 但是家里还是要求摆酒席吃饭 只不过不要婚庆了 亲戚们还是要去家里的 不过没办法的事 什么乔迁或者结婚这种大事 亲戚肯定是要来的 烦也没用 中国人就这样的 事后再打扫吧 或者请个阿姨打扫一下也可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 香喷喷的爬爬 于 2019-10-17 16:19 发表
    不需暖房,不需压床。请亲戚们直接去酒店吧,吃完了就回家。实在是忙的没空再招待,累的很
    结婚这种事 男方就是觉得自己是主场的 因为他们认为是他们家娶媳妇这样的事 他们就是东道主 女方家属一般比较自觉 但是男方的肯定要来的 没办法 忍忍吧 你要是把话说明了 你没理 虽然我很理解你 我也担心这种事 不管是谁 我都不喜欢一大帮人来我家 弄的家里乱的要死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 年少才轻狂哈哈 于 2019-10-18 11:00 发表
    你还是吃农村人种的米长大的
    这个怎么讲乃 不是说看不起农村人 只是城里和农村生活习惯不一样 风俗也不一样 城里人受不了农村习俗规律多 农村人也嫌弃城里人睡懒觉好吃懒做呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 商业贸易
    •  

有滴地方农村人的确脏的很,还不自觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    •  

那就不要结婚包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-17
    •  

楼主有这种想法不应该。本来是个喜事,被你这样一想什么事都有可能发生,那我们什么事都不要做了。何况现在喜事办酒席都在酒店里办,不到时间人家才不会去你家等饭吃。到你家应该都是两方最亲的亲戚和朋友。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 香喷喷的爬爬 于 2019-10-18 19:00 发表
    那些亲戚又不是没见过,脏兮兮的一脸菜色。小孩子也是脏兮兮还拖着大鼻涕黑乎乎的手。我家装修是我费了很多心思的,墙布弄脏了我要心疼坏了。担心并不是多余的,之前乔迁他们已经来过一次了,威力已经领教过了,破 ...
    不要有这样的想法,现在农村比城市里好。我想楼主应该也是农村人出生吧!如果真有你说的那样,你不好说,可以叫别人找个合适的机会说

118  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >