| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。     
    查看: 181014  回复: 275
     276  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 你们结婚会买钻戒吗?一万多就戴这么一次老公觉得不值得。      查看: 181014  回复: 275
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

砖戒是没有意思的 硬生生的被炒起来的 还不保值。还不如买黄金

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-29
    • 行业 工业制造
    •  

传统婚礼的标配!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 2018-7-16 13:48 发表
    买吧,一万多的钻戒真不算贵,而且也保值。
    砖戒是最不保值的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr熊 于 18-7-16 13:57 发表
    生活要有仪式感,还是有必要买一个
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-23
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-9
    • 行业 商业贸易
    •  

结婚的意义不同,结婚不买,以后买,有什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-28
    • 行业 其它
    •  

我不知道买了会不会后悔 但是不买一定会后悔啊  (个人而言)

哪怕现在几十分 以后你可以以旧换新贴差价换一克拉以上的

所以保值不保值 这个不是什么问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjili626 于 18-7-16 13:50 发表

钻戒保值?
    钻戒最不保值了好吧,你买一万多的钻戒,哪怕就带了几个月,拿去卖都卖不出好价钱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我也买了一万多啊,带了五年了,没拿下来过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

生活需要仪式感 更何况是结婚 为什么求婚都要钻戒呢 大小价格无所谓 重要的是这份含义

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱啊啊 于 18-7-16 14:19 发表
    前几年结婚买的一万多的小钻戒,基本不怎么戴,现在想想不如买黄金的了,钻戒是真没意思,或者少花点钱买个意思一下,其他的钱可以花在别的地方,以后你会发现过自己的小日子了,要花钱的地方真的多的是,以前都想 ...
    这个东西乃就是要换位思考了,如果就在几年前,喊你不要买钻戒,你也会不舒服的,结婚么,只要是女的都有公主梦的,钻戒也是结婚的一部分吧,我结婚也买的一万多的小钻戒,现在想想是不得意思,但是,要在当时不买我也会心里不舒服就是了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

因为我有洁癖经常要洗手,所以婚戒几乎没怎么戴过,但是不后悔买钻戒!另外每年我老公都会送我一两件首饰,我都不戴,只是用来纪念的,我要存个百宝箱,哈哈……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-18
    •  

有经济能力地话,可以买一个。当初买的时候也是一万多,老公妈妈嫌贵,老公做主给买了。婚后又不让我带,说怕我给弄丢了,也太招摇。好吧,现在躺柜子里了,手上带了个潘多拉的银的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

结婚时买的钻戒,除了剖腹产手术时摘下来过十几年了一直戴着

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

非要买的话建议手表或者黄金镯子,一万多的钻戒不保值,而且怀孕生孩子这几年都不方便戴

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-8-27
    • 行业 其它
    •  

应该买,你先生向你求婚没戒指是不严肃的,对你不重视。

再说就这一万元钱,你就是不买戒指,相信也不会因为不买戒指 而富起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 super陶陶 于 18-7-16 15:23 发表
    生活要有仪式感,如果什么都不在意,那生活岂不是也没了意义?旅游,蜜月,吃吃喝喝,都是说说而已,还没有一一实现,在结婚前,最好是看到他所能做到的东西,例如买一个你想要的钻戒,不管它什么价值,是不是被炒 ...
    这个我赞成,我老公家经济也很一般啊,当时我们结婚,我老公什么手表啊,首饰都不要,我想要钻戒,我老公二话不说就给买了,而我也带了五年一天没拿下来过,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-1
    • 行业 其它
    •  

我老公当年结婚的时候也没有买钻戒,那个时候也没什么钱,但是他说以后会补给我
    后来结婚纪念日给我买了个一万多,买完以后他跟我说,其实结婚那个时候觉得没必要买,觉得浪费钱,现在想想还不都是因为穷才会这么想,当年结婚时甚至觉得这辈子可能都不会买,有钱了以后想要什么都给我买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

每个人的需求不一样,   我基本是没这些需求的,哈哈。   平时不化妆不戴任何首饰

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjili626 于 2018-7-16 13:50 发表

钻戒保值?
    她是搞笑的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 美女你放手 于 18-7-16 15:48 发表
    我老公当年结婚的时候也没有买钻戒,那个时候也没什么钱,但是他说以后会补给我
    后来结婚纪念日给我买了个一万多,买完以后他跟我说,其实结婚那个时候觉得没必要买,觉得浪费钱,现在想想还不都是因为穷才会这么 ...
    赞成!说这些话的男的无非就是一个字,穷!所以说什么花钱花在刀刃上,买了钻戒,旅游可以去近点的地方啊,花钱少的,吃好吃的也吃不了一万多吧?买房子,省这个一万多就能买房子了?养孩子,谁家孩子从小到大花一万多就够了的?样样这么算计的过累不累的?难道这一万多买了戒指了就能穷死了?你们两个结过婚就不上班不工作了?花了就再挣不就行了?一辈子就一次的婚礼,作为男人难道不应该给你心爱的妻子尽量完美嘛?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石先生钻戒3折 于 2018-7-16 14:58 发表
    哈哈哈 我就知道你会出现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

这个问别人是没有的,还是看你们的情况而定。我和我老公都是戴不住东西的人,以前就不喜欢戴,所以就买了便宜的对戒,结果对戒也不记得戴,还放在梳妆台里睡大觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

钻戒这玩意不够大的话真的不保值,要看楼主怎么想的了,如果你是想看男友愿不愿意为你花钱,那可以用其他的条件来换,比如不买钻戒,但要带你去心仪的地方旅行,买其他你喜欢的实用的东西;如果你就是喜欢钻戒这个东西,那你就自己买个不贵的玩玩好了,有啥说法呢?你男友估计预算不够了,才拿种话来说。。。不过男友说这种话,是个女孩都不舒服,这也是婚前的一个考验,处理得怎么样也关系着日后婚姻的经营,小中见大~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

因为你一直听他的话,现在哪怕婚后有一次不听他可能都会觉得你变了,所以我想问你自己没有主见吗?不知道你是因为你男友比较优秀有主见所以无条件听男友的话还是每一次两个人都有商量然后觉得你男友的意见比较好而听从他的?其实你男朋友跟我老公也有点像,比较会精打细算,是个过日子的人,你如果也是个会过日子的人那你们在一起肯定会很好,但跟这种人过日子真的没有情调,你说去电影院看电影他会说在家用电脑看也是蛮好的,你说要出去旅游一下他会说去玩又累还不如用这钱买东西吃吃呢,我是觉得你自己要有主见不能完全听你男朋友的,结婚就一次,钻戒不保值归不保值但不买总觉得少点什么,我结婚的时候也买了,现在怀孕生了宝宝手指胖了带不上去一直都没带过,但是我一点都不后悔买,我现在隔三差五的拿出来看看带不带的上去,要是能带了我肯定是会带的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-7
    •  

买钻戒觉得没意思,等怀孕了,生孩子一下子几年用不上,因为首饰会伤到孩子,等你可以带的时候或许款式也老了,所以觉得没什么意义。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-7
    •  

买钻戒觉得没意思,等怀孕了,生孩子一下子几年用不上,因为首饰会伤到孩子,等你可以带的时候或许款式也老了,所以觉得没什么意义。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

结婚前觉得应该在经济能力范围以内买个大的,后来等真的去买的时候又觉得无所谓,我想买个5000多,最后我老公给我选的8000的,他还觉得买的太便宜了,戒指结婚当天都没戴,怕弄丢了戴的假的,再后来就更没戴了,本来也不喜欢戴这些东西。我是觉得如果经济能力ok的买个大的也可以,如果有点紧张那还不如把钱花在其他更值得的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

我觉得一万左右还可以,真不算贵。但是,以后可能会后悔。我结婚的时候买的3000多,那时候还可以。七周年的时候买了一个2万8千多的,说实话,真的很后悔,戴了不方便做事,还怕丢了,一直扔在家里。买了等于没买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-5
    • 行业 商业贸易
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-3-20
    • 行业 其它
    •  

就算现在不带了,我还是要,当时什么都没要只要了个钻戒,谁都知道黄金最保值,金条更保值呢,直接买金条得了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-9
    •  

不一定是钻戒,可以定制对戒,重的是意义,我也觉得可以出去走走,我的钻戒就没怎么戴过

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    •  

我结婚买了个 一次都没带过。 但是! 我觉得结婚的 仪式感 还是要有的 ,黄金啊白金啊这些 平时看到了喜欢也能买,钻戒 我个人觉得结婚不买 以后也不会再买了。用前面楼的一句话说 买了不知道会不会后悔,但是不买肯定会后悔

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-15
    •  

砖石戒指  婚纱摄影  通通不参与  暴利啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

有闲钱就买呗,有钱难买我开心嘛,但是如果条件不怎么样,就没必要了,毕竟也要这么多钱呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 锁金村一棵草 于 2018-7-16 15:01 发表
    一万块的钻戒都舍不得买,这种男人你还图他什么?作为男人我都看不下去了!两万块可以买个成色蛮不错的五十分六十分的钻戒了!你老公的思想境界大概是我十年前的水平!我只想说,一万块钱,可以买包买衣服旅游买手 ...
    三十大几的人跟二十几的小年轻谈经济能力 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

你老公看的远 买了就戴一次女人都愿意
    看经济情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小雅 于 2018-7-16 15:54 发表

赞成!说这些话的男的无非就是一个字,穷!所以说什么花钱花在刀刃上,买了钻戒,旅游可以去近点的地方啊,花钱少的,吃好吃的也吃不了一万多吧?买房子,省这个一万多就能买房子了?养孩子,谁家孩子从小到大花 ...
    一个好的妻子不要只看当下,因为真正对你好的丈夫也不会只是一朝一夕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

舍得,舍得,有舍才有得。日子还长如果认定了对方为何眼光不长远些。要相信真正爱你的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-26
    •  
    WO

我的钻戒我天天戴啊,找的定制 50分 1万7。 说实话天天看着我就心情舒畅。在说结婚就一次 不用省啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-1
    • 行业 教育科研
    •  

钻石是坚定永恒的象征,是对爱情忠贞的代表,永恒不变,每个女生都会希望有一个属于自己的结婚钻戒,所以结婚买钻戒有一种很强的象征意义,而且结婚钻戒一辈子就这一次,在将来老的时候还能看到这样一枚结婚钻戒回想起这一个特别的日子心中也会特别幸福。当然条件不允许就别买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-2-5
    • 行业 其它
    • 超级试驾员
    •  

如果预算充足当然还是需要钻戒啦,纪念意义大于实际价值嘛

276  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >