| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165608  回复: 288
     289  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165608  回复: 288
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-22
    •  

又没人逼你们非要在一起,只是相个亲,大家你情我愿的事情,不必要到大众面前发这个牢骚,还要咒人家的奶奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟孟邓邓 于 2018-2-24 11:45 发表
    又没人逼你们非要在一起,只是相个亲,大家你情我愿的事情,不必要到大众面前发这个牢骚,还要咒人家的奶奶
    0511上面本来就是大家发发牢骚。随便看看,你不爱看可以不看波。更不要回啊,觉得我道德水准不高。自己扣买2顶帽子扣戴戴哎。道德的高帽子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-3
    •  

楼主说话太狂太疯,谁家没有老人啊。你有房就了不起啊,比你有房有钱的多了去,做人要低调。看不上男孩不要说人家怎么,这样不好。说不定男孩找个比你好百倍的老婆呢。你将来不该去婆家有苦吃呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tournk 于 2018-5-16 11:20 发表
    楼主我单身,怎么样?
    不嫌我不得素质啊,欺负你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 18-5-16 12:51 发表

不嫌我不得素质啊,欺负你啊
    这就厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

楼主 镇江话 讲的不赖,想学两句正宗镇江话,谁冒几句

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yx1987 于 2018-5-17 15:46 发表
    楼主 镇江话 讲的不赖,想学两句正宗镇江话,谁冒几句
    我可以教你哦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

这个帖子还这么热闹啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-10
    •  

有些人就喜欢拿无知当有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-20
    •  

请问楼主现在还单着吗?认识一下吧!微信13852982758

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 随遇而安9 于 2018-5-22 12:31 发表
    请问楼主现在还单着吗?认识一下吧!微信13852982758
    哎。。别,我素质差。。。跟我交往你不怕被论坛里那帮人喷死啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王某丹婚骗 于 2018-5-24 19:14 发表

是啊,无非就是想说遇到一枚穷吊丝了,是这个意思吗?
    不是,你以为我跟你一样的势力啊。搞笑呢,不要那拿你的思想来衡量我,不是每个人都那样。再说了新婚姻法扣看看,他家别墅婚前全款买的,就算加我名字了,也永远不得我的份,何必呢,还要看人个家脸色

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-5
    •  

楼主心直口快。烈性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-26
    • 行业 其它
    •  

楼主是个实在人,刀子嘴,有啥说啥。
    她相亲遇到的这种男人,也没几个笨女人会嫁,如果复杂的家庭关系,没有大学问,大情商的人是处理不好的。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

楼主虽然嘴巴不留情,但是分析一波就是——
    这种男的也是个老大难……
    1,相亲不过见个面,成不成还是个问题呢,相亲成功率好像并不是很高,有必要这么快交老底吧?就算人家对你有点意思,也被吓跑了!
    2,孝顺对方父母是婚后的事情,交往期间都没这个责任,更何况这还没交往呢,就提出这样的要求,且将这个要求当做交往的前提,实在也是……一声叹息啊!这是找老婆还是找带工资的保姆?
    3,没房,和三位长辈挤在一起,世界上最难相处的是婆媳,这还有两个婆媳啊,在一个屋檐下,以后还不知道怎么样呢!
    这样的相亲男早点结束早点好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 其它
    •  

话糙理不糙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 井井二 于 2018-6-1 15:14 发表
    话糙理不糙
    话就是这个话,他有的人非要扣道德的高帽子,能怎么弄?事情瘫到自己头上了,怂的了,嘴不老了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-25
    • 行业 IT 通信
    •  

结婚本就是你情我愿的 楼主遇到奇葩来这发发牢骚也无可厚非的 ,就是有些人动不动就喜欢上升到道德至高点 ,我觉得吧都特么有病

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cao0088 于 2018-6-4 08:36 发表
    结婚本就是你情我愿的 楼主遇到奇葩来这发发牢骚也无可厚非的 ,就是有些人动不动就喜欢上升到道德至高点 ,我觉得吧都特么有病
    是的,讲不过我了呢,就把我以前的帖子拿出来说事,这种人真让人看不起。不得本事还非要出来活现丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-7
    •  

对有孝心来讲给老人住是应该的,但现在的年轻人那里习惯啊,我觉得还是有考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗伟 于 2018-6-4 22:52 发表
    对有孝心来讲给老人住是应该的,但现在的年轻人那里习惯啊,我觉得还是有考虑
    你这个所谓老人,是不是有的太老了,都隔着2辈了。哦,不住一起就是不孝顺?还要扣法院告我波?你的大清已经亡了醒醒吧,什么年代啦?还跟上人住一个屋子里?除非不得条件的要么乡下的?稍微有点条件的都自己住了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-13 17:42 发表

现在是这样,给你科普一下,长辈不在了留下来的算遗产,不算首套房。再买新的算首套房这个也不交税,再买就要交了。也就是我的前面2套房子都不需要交税,最后我自己买的确实需要交了。交多少根据房子实际市场价格 ...
    楼主,咨询一下,你爷爷奶奶给你的那套房有没有改成你的名字?改成你的名字应该要交税吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-29
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2018-6-10 07:01 发表

楼主,咨询一下,你爷爷奶奶给你的那套房有没有改成你的名字?改成你的名字应该要交税吧?
    在我高中还没满18周岁的时候就过户,改成我一个人的名字了。然后我买房的时候特地问了,我也是按首套房交的首付款比例。就是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2018-6-10 07:01 发表

当时我还小,反正是交了一个什么钱的,不过也不得多少,1万多块钱吧好像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 铁汉也柔情 于 2018-6-10 07:31 发表
    人家小伙子是中华民簇的美德,你做不到就不要说人家了
    要戴高帽子死远点个,我看你是跟你爱人的奶奶住一起的波?不是我叫我现在老公带你头刷歪的了,让你在这过给我充老卵,装什呢道德清高撒?有意思波?有哪个认得你波?中华传统文化你懂多少?我们来切磋切磋?走上几个回合?虚伪个什么东西都不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 铁汉也柔情 于 18-6-10 07:31 发表
    人家小伙子是中华民簇的美德,你做不到就不要说人家了
    楼主没结婚,没有义务孝顺他父母!楼主做不到又怎么了??没有美德???现阶段,楼主孝顺自己父母就行了!

• 来自 0
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

楼主你想法可以理解,但是表达让人看了接受不了。不愿意就不谈,男方条件不是叫普通,是叫不好...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mir2yp 于 2018-6-11 07:53 发表
    楼主你想法可以理解,但是表达让人看了接受不了。不愿意就不谈,男方条件不是叫普通,是叫不好...
    这样讲满,还算中肯,我也不求什么多好的话回我,只求别戴道德的高帽子就行。这种虚伪的人恶心呢看的,真的,比吃个死苍蝇都让我恶心。

• chengang00
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengang00 于 2018-7-8 10:40 发表
    加我微信634187716
    干嘛要加你微信呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 其它
    •  

这个,看个人吧。你愿意就谈,不愿意就算。本来就是你情我愿的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-13 10:38 发表

我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者 ...
    男的只是告诉你情况,你可以拒绝啊。这只是他的想法,如果两人的想法到不了一起也走不到一起,又何必自扰呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-11-12
    • 行业 IT 通信
    • 钓鱼达人
    •  

想谈就就谈包!不过如此说老人确实不该!想想自己家的老人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

这帖子里面回复有毒吧。我看楼主说的一些话心直口快了点,还有有些回复不问三七二十一就骂楼主,话也不中听,换做任何人都会跟你杠上回骂的,回复中有几个话是有教养的?我也是个女孩子,要是我遇到这个情况也是会拒绝然后一个劲的发牢骚。孝顺,是,这是你的父母你的奶奶你要孝顺,我不会拦你,我也会尊敬他们,但我绝对不会跟他们一起住,要知道多少都会有代沟的,必须要一方妥协,我当初结婚他爸妈直接说我不会跟你们住在一起的。
    我是觉得这男的,是找老婆还是找保姆?还是免费的!像我妹夫之前就跟我妹说结婚后要和父母住一两年,但是我现在是有买房子的想法,现攒钱中,我不管他会不会买房但是首先他没有说让我妹跟父母住服侍他们。互相照顾说的过去,你过去服侍他们,男的是不想结婚了?
    试问,女孩子家父母辛辛苦苦抚养长大的姑娘会给你们当保姆去?还有,这种不是原生态家庭的,还是不要嫁了。最后,有些人说楼主最后一句话不像话,虽然乍一眼是不好,但是估计楼主是气话,我父母都说爷爷奶奶不需要你照顾有我们照顾,但是要尊重他们。这男的也是凭实力单身。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 知馨 于 2018-7-19 17:00 发表
    这帖子里面回复有毒吧。我看楼主说的一些话心直口快了点,还有有些回复不问三七二十一就骂楼主,话也不中听,换做任何人都会跟你杠上回骂的,回复中有几个话是有教养的?我也是个女孩子,要是我遇到这个情况也是会 ...
    不说来。什么都不说来,都是市委宣传部的,在这过弘扬中华传统美德呢,还说什么呢?我家个又不是不得房子,2套房子空的呢,还非要扣跟他奶奶,他爸他后妈一起住,哪个有本事哪个扣过这个日子个,我是别过反正

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-10
    •  

碰到这种介绍人以后不遇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

为什么女孩就要服侍男方家啊,没有道理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-5-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇迹的蔷薇 于 2018-7-17 20:15 发表
    想谈就就谈包!不过如此说老人确实不该!想想自己家的老人
    你们老是盯着这一点也大可不必!
    我估计楼主岁数不太大,但人情世故却遇到不少,然而这个性格摆在这改不了。所以很多人盯着"蹬腿"这个词反正,我想楼主性子太烈了,心里想什么就打了什么,只能说楼主还是年轻了一点,可能低估了网络虽虚拟,但网民力量巨大,针对楼主"蹬腿"用词不当、不尊重老人种种进行声讨。楼主被怼烦了,偏又是这个性格,于是和某些人就开骂了……
    我只想说两点:一是楼主下次网上写什么还是成熟一点,虽然网上互相见不着,但也要隐藏一些个人短处,毕竟想当正能量网红的居多嘛(开个玩笑)。二是其他人也不要太在意所谓孝不孝的问题,因为放在这根本不适合,毕竟还没成为楼主的长辈呢。其次,蹬腿这个词,也不见得就是不尊重他人。很简单,我们自己在单位与人聊天时,经常会有同事甲区的时候讲:某人老娘万一马上一蹬腿,家里怎么办啊?又或是:你晓得吧,某某老太婆死的来,她这一蹬腿轻松扭,儿子倒霉来。诸如此类的聊天,我们回想一下,耳熟能详吧……你们能说都是不尊重其他人的长辈么?呵呵。
    所以,问题的关键又回到了第一点,就是楼主虽然世故,但还是年轻,直接把心头想的土著用语不转换直接打上来,变成一些人怼她的关键节点,这个多少令楼主始料未及
    好了,讲了这么多,手都累了,希望楼主吃一堑长一智。另外,看到楼主资料已显示"非单身",还是祝福你吧,希望保留本真自己的同时,处人遇事更圆滑一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

不是有老公啊?干嘛还相亲哦?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-12
    •  

这姑娘也是比较直的人,也不藏着掖着。现实生活都不易。有的嘴上说的好听未必心地就好,有的人嘴上说的不好,就不带表心不好。有人懂的装,比较有心计。大坦诚就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田田123 于 2018-7-24 08:13 发表
    不是有老公啊?干嘛还相亲哦?!
    为你智商捉急,跟现在这个结婚之前可以相亲波

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2018-7-24 12:18 发表

为你智商捉急,跟现在这个结婚之前可以相亲波
    乖,都结婚啦,来的快尼,不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞邀请 于 2018-7-24 12:30 发表

乖,都结婚啦,来的快尼,不错不错
    遇到合适的就结了呗?再拖哈扣不成老姑娘啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2018-7-24 17:47 发表

遇到合适的就结了呗?再拖哈扣不成老姑娘啦?
    现实中注意控制情绪,那就不容易得罪人了。也不要把私人感情问题随便放网上讲,人家毕竟不是你自己,说的观点肯定不是从你的实际出发的,听的玩玩可以,切不可当真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞邀请 于 2018-7-24 19:37 发表

现实中注意控制情绪,那就不容易得罪人了。也不要把私人感情问题随便放网上讲,人家毕竟不是你自己,说的观点肯定不是从你的实际出发的,听的玩玩可以,切不可当真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-16
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 那块糖不甜 于 2018-7-25 11:03 发表
    没教养
    上面的帖子,你是真没看到,我信了。反正你是哈子。哦,对的,我又失言了,市委宣传部的领导,我错了。你们都是品德高尚的人,我自愧不如。顺便问哈,你有没有跟你爱人的奶奶一起住?别说他(她)家奶奶已经不在的话,奶奶不在还有爹爹公公婆婆,你跟他们当中哪个住一起的?

289  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >