| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165496  回复: 288
     289  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165496  回复: 288
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-12-30
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦幻人生2009 于 17-12-13 21:06 发表
    这年头女的谈对象比古时候青楼女子都不如,古时候还有个杜十娘,现在都是拜金女,你们也要想想,你们挑这挑那也无非就是仗着自己年轻貌美,十年后呢?二十年后呢?找个靠得住的男人现在可能没福享,但十年后二十年 ...
    男的希望找个杜十娘是为啥呢?白毛女你要不要呢?小白菜你要不要呢?男的图杜十娘什么呢?难道。。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-16
    • 行业 其它
    •  

发现楼主很多骂楼主的,这个也不至于吧。本身婆媳关系就不好,现在有多少小年轻会照顾老人的?当然楼主的措词确实不太合适。不管什么原因,你没看上就拉到呗,说话有点难听了呢。换个表达方式可能就不会有那么多人说了。以上纯属个人意见,大家看看就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-19
    •  

楼主不是省油的灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 春晓江南 于 2017-12-20 20:03 发表
    楼主不是省油的灯。
    我怎么不省油了?你到说说看撒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-13 07:49 发表
    相亲遇到的一个男的,家里条件很一般,没有自己的房子,跟他爸妈(妈还是他后妈),他奶奶一起住,说以后结婚了,希望我也要跟他爸妈  他奶奶一起住,好服侍他们。我欠他们家的???什么拿不出来?还要我扣当保姆 ...
    男方不会是一公安吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 过了河的小卒子 于 2017-12-21 09:33 发表

男方不会是一公安吧
    可以很明确的告诉大家,男方不得正经工作,现在刚辞了工作,在家待业?还公安?做梦呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

支持楼主!

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 17:42 发表

现在是这样,给你科普一下,长辈不在了留下来的算遗产,不算首套房。再买新的算首套房这个也不交税,再买就要交了。也就是我的前面2套房子都不需要交税,最后我自己买的确实需要交了。交多少根据房子实际市场价格 ...
    我们家穷,没有遗产,所以不知道留下来的房子要不要税。
    但是我们完全靠自己买过房子,一个买过房子的过来人有疑问要问问楼主,你到底过房子没?
    首套房不要交税吗?你跟税务局什么关系啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大叔的小妖精 于 2017-12-13 10:13 发表
    楼主的嘴太损,你不能接受也不能这么说人家奶奶,想想自己长辈吧!
    的确,不一样的原生家庭,最好不要结姻,会有问题的,男的告诉你他们的情况,和他们的三观,不一致就不谈包,但是连人家奶奶都说,不太好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-20
    • 行业 其它
    •  

你愿意就愿意,不愿意就拉倒。这男的没毛病。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 12:37 发表

我们家穷,没有遗产,所以不知道留下来的房子要不要税。
    但是我们完全靠自己买过房子,一个买过房子的过来人有疑问要问问楼主,你到底过房子没?
    首套房不要交税吗?你跟税务局什么关系啊?
    我有自己买的房子,也有从长辈那继承过来的房子,继承的房子扣买房子的时候不算首套房,这个不懂?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 10:38 发表

我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者 ...
    你不是说你妈给你买房是首套,后来又买了二套?买房要本人去房管局办手续得好不好,当时签字交税的好不好?你没去签字?没交税?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

不是自己挣的有什么可得瑟的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 15:37 发表

你不是说你妈给你买房是首套,后来又买了二套?买房要本人去房管局办手续得好不好,当时签字交税的好不好?你没去签字?没交税?
    我不想和你解释了,自己去翻前面的帖子吧,我房子都是怎么来的,再说交多少税跟你有什么关系?我有这个命扣继承呢,你有波?你最多就是跟那男的一样,以后还要跟奶奶一样住呢波?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-21 16:00 发表

我不想和你解释了,自己去翻前面的帖子吧,我房子都是怎么来的,再说交多少税跟你有什么关系?我有这个命扣继承呢,你有波?你最多就是跟那男的一样,以后还要跟奶奶一样住呢波?
    一地震啥都没。
    讲真,谁的父母都有房子,谁的爷爷奶奶都有房子,未来谁不继承?坛子里有几套房的多了去了,北上广有房的也多了,谁不是上人给就默默拿着,拿出来得瑟的有几个?难道很有面子?
    不是自己挣的还拿出来得瑟,只会让人觉得low。

相亲发现三观不一致很正常,不谈就是了,你可以说男的渣,但把人家奶奶拿出来说就太掐八了。人家奶奶得罪你了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 16:34 发表

一地震啥都没。
    讲真,谁的父母都有房子,谁的爷爷奶奶都有房子,未来谁不继承?坛子里有几套房的多了去了,北上广有房的也多了,谁不是上人给就默默拿着,拿出来得瑟的有几个?难道很有面子?
    不是自己挣的还拿 ...
    首先镇江这个地方哪块来的地震?初中地理没学好波?过来我可以带你补补课。其次上代有房子遗产的,到这个孙辈的,你还能继承几成?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-21 :47 发表

我怎么不省油了?你到说说看撒
    对不起,我说错啦你是省油的灯!!

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

历史数据查查再出来嘴老。
    另外是谁说的继承了房子再买房子算首套房不要交税?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-20 10:16 发表
    针对大家的评论我再加一句啊,尤其是那些标榜自己有素质的,我不晓得你是外地的呢,还是乡下的,我相信凡是镇江土著都不会你们这样的想法跟讲出来。如果你觉得哪个自己是土著,我们可以比哈子,看哪家来镇江的时间 ...
    这事我见过最好笑的帖子,乡下人怎么了,镇江土著有什么了不起,同为镇江土著我从来不觉得跟农村来的比有什么优越感,幸亏你只是镇江土著,如果持有北上广户口,或又个绿卡什么的,不要上天了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 18:03 发表
    历史数据查查再出来嘴老。
    另外是谁说的继承了房子再买房子算首套房不要交税?
    我买的时候我说我爷爷奶奶留给我一套房,人个说首套房算,怎么了,就问你怎么了?哪块来的外地佬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 18:12 发表

这事我见过最好笑的帖子,乡下人怎么了,镇江土著有什么了不起,同为镇江土著我从来不觉得跟农村来的比有什么优越感,幸亏你只是镇江土著,如果持有北上广户口,或又个绿卡什么的,不要上天了?
    你也能算是镇江土著,土著能讲出你这种话?我倒要看看你有多“土”呢?我还真不服这个轴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈哈,好吧,我是外地的行了吧。镇江坐个飞机都要去外地的,不知道哪里来的优越感。
    难怪介绍人会做介绍呢,你跟渣男还真是一个层次的,满般配的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 18:45 发表
    哈哈哈哈,好吧,我是外地的行了吧。镇江坐个飞机都要去外地的,不知道哪里来的优越感。
    别话多哎,讲讲你家有多“土”撒。我是小城市的,也总比那些乡下的,脑子里根深蒂固的结婚以后还要跟奶奶一起住的强的多波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-21 16:00 发表

命好?一个二十多岁的有资格说自己命好?有钱要有命花,人不到七老八十都没资格说自己命好。说人家奶奶腿一登呢,年轻人随时登腿的多了。做人不要太刻薄,刻薄下去指不定在人家奶奶之前蹬腿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂的汽车 于 17-12-13 07:52 发表
    你看问题真透彻,难怪你单身。不是嫁人,是嫁祸于人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 17-12-13 08:09 发表
    楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。
    就是,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-21 20:32 发表

命好?一个二十多岁的有资格说自己命好?有钱要有命花,人不到七老八十都没资格说自己命好。说人家奶奶腿一登呢,年轻人随时登腿的多了。做人不要太刻薄,刻薄下去指不定在人家奶奶之前蹬腿。
    你放心,我肯定死在你后头

• 来自 江苏省
    • 精华 90
    • 注册 2002-10-10
    • 行业 其它
    •  

看不上就不谈呗,要是对方恶言恶语对你你来骂两句倒也罢了,对方也就是实话实说,犯不着气急败坏的来发帖子骂吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 3721 于 17-12-21 20:53 发表
    看不上就不谈呗,要是对方恶言恶语对你你来骂两句倒也罢了,对方也就是实话实说,犯不着气急败坏的来发帖子骂吧。
    对啊,而且拖上人家奶奶,论坛跟帖的只要意见不一致也骂,可见这个原生家庭有多渣,替男的庆幸。估摸着是男的发现楼主是渣女,故意这么说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 07:13 发表

对啊,而且拖上人家奶奶,论坛跟帖的只要意见不一致也骂,可见这个原生家庭有多渣,替男的庆幸。估摸着是男的发现楼主是渣女,故意这么说
    说这些想法跟我不一样就骂的,我就一句话以后你们结婚都跟人个奶奶扣一起住哦,3代人,生了匣子了,4代人一起生活哦。做不到就别在这屁话啰嗦的。装X哪个不会?你以为你讲话多好听就多有素质呢啊?听清楚了,等你们做到这一步了,再来跟我谈素质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-22 07:28 发表

说这些想法跟我不一样就骂的,我就一句话以后你们结婚都跟人个奶奶扣一起住哦,3代人,生了匣子了,4代人一起生活哦。做不到就别在这屁话啰嗦的。装X哪个不会?你以为你讲话多好听就多有素质呢啊?听清楚了,等你 ...
    你有啥资格跟我们比哦,我们不想跟老人住,我们的房子靠我们两个自己买,我们不会想着啃老,我们更不会男方不给房子,就骂人家奶奶。人家不给房子,你不能接受就不谈包,用得着骂人家奶奶吧,别忘记了,你也有老的一天,当心以后你的孙子找个对像这样骂你。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 08:37 发表

你有啥资格跟我们比哦,我们不想跟老人住,我们的房子靠我们两个自己买,我们不会想着啃老,我们更不会男方不给房子,就骂人家奶奶。人家不给房子,你不能接受就不谈包,用得着骂人家奶奶吧,别忘记了,你也有 ...
    想的太多,都想到她以后孙子找对象了,人家奶奶没招惹她,这么说人家奶奶,呵呵,这么掐巴的人,首先得有人接手嫁的出去,再次还得生理没毛病能生的出来。
    凡事多留口德,就是为自己积德。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-22 09:37 发表

想的太多,都想到她以后孙子找对象了,人家奶奶没招惹她,这么说人家奶奶,呵呵,这么掐巴的人,首先得有人接手嫁的出去,再次还得生理没毛病能生的出来。
    凡事多留口德,就是为自己积德。
    怼不过我了,就拿这种鬼啊神的事来说了,能让我再瞧得起你的个波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 08:37 发表

你有啥资格跟我们比哦,我们不想跟老人住,我们的房子靠我们两个自己买,我们不会想着啃老,我们更不会男方不给房子,就骂人家奶奶。人家不给房子,你不能接受就不谈包,用得着骂人家奶奶吧,别忘记了,你也有 ...
    我也不啃老,我也是自己买的房,只是我爸妈也帮我买过房,这也惹到你们了?

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-22 09:44 发表

怼不过我了,就拿这种鬼啊神的事来说了,能让我再瞧得起你的个波
    跟你怼?首先你得配,再次们凡事靠自己,白天要挣钱,晚上要忙家务带孩子,们从时间上也拼不过你这样整天无所事,没事干跑去论坛来表演,把自己渣女的一面表现的淋漓尽致的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-22 09:59 发表

跟你怼?首先你得配,再次们凡事靠自己,白天要挣钱,晚上要忙家务带孩子,们从时间上也拼不过你这样整天无所事,没事干跑去论坛来表演,把自己渣女的一面表现的淋漓尽致的。
    你还带匣子?带什么匣子哦?你们家奶奶扣照顾好咯?不要忙奶奶啊?怎呢没跟奶奶住一起的呢?不扣看看?岂不是跟我同流合污了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-22 09:47 发表

我也不啃老,我也是自己买的房,只是我爸妈也帮我买过房,这也惹到你们了?
    楼上也好,我也好,说了这许多,都不能理解别人的意思,跟个白痴一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    •  

都相亲了,就是成年准备结婚了,对自己家庭以后就没点规划,开口就让女孩服侍自己长辈?父母没给自己买房那就靠自己,现在不行可以规划以后。这男的不是情商太低就是没出息。
    真的搞不懂为什么这么多人骂楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我相信网友的意思不是说让你非要和奶奶住一起、不住一起就是你不好、而是你不应该说话太难听、面对相亲男提的无理要求相信大多数女生是不能接受和父母奶奶长辈住一起的我也不能接受、你可以选择呵呵一笑不睬他、或者觉得男的奇葩骂几句也正常,本来就是相亲嘛就是看三观不合适很正常的、至于说男的家里长辈脚一蹬别想我服侍的话确实很过分、一个明知道和你自己没关系的人不用这么恶毒吧,毕竟你以后嫁人对方也是有父母长辈的、你想找个有房有钱死父母的还真不简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不在是少年 于 2017-12-22 13:39 发表
    都相亲了,就是成年准备结婚了,对自己家庭以后就没点规划,开口就让女孩服侍自己长辈?父母没给自己买房那就靠自己,现在不行可以规划以后。这男的不是情商太低就是没出息。
    真的搞不懂为什么这么多人骂楼主。
    人个嫌我不得素质,不够孝顺。在这的全是孝子贤孙。真遇到事了,就不晓得还剩几个咯。旁的不说来,那些讲我这个那个的。有几个跟你们奶奶一起住的啊?站出来。我服。要是没有,就请你们撕掉你们虚伪的面具,网上又不得人看到你们虚伪的嘴脸,不需要在这恶心人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2017-12-22 13:45 发表
    我相信网友的意思不是说让你非要和奶奶住一起、不住一起就是你不好、而是你不应该说话太难听、面对相亲男提的无理要求相信大多数女生是不能接受和父母奶奶长辈住一起的我也不能接受、你可以选择呵呵一笑不睬他、或 ...
    针对你的帖子,我正好再重申哈子。你们看问题请看重点,我的重点是现在90后能不能结婚还跟上上辈人一起住?没有嫌男方不得房子,租房子我也无所谓,只要2个人是真爱有真感情。我气的是这种人还没长大呢,离不开奶奶说的。至于说嘴干不干净,或许我的表达你们不太能接受。最后针对你的有钱有房死父母的,我从来没讲过,就我跟我家现在这个条件在镇江过一辈子也可以过哈扣了,不需要靠男方。你可以翻翻前面我讲的,说我啃老也好,什么都好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-12-22 13:45 发表
    我相信网友的意思不是说让你非要和奶奶住一起、不住一起就是你不好、而是你不应该说话太难听、面对相亲男提的无理要求相信大多数女生是不能接受和父母奶奶长辈住一起的我也不能接受、你可以选择呵呵一笑不睬他、或 ...
    别理她,她要么就是白痴,要么就是CEI(第二声)得装着不明白人家所说。

看看自己的贴子,说人家堂哥对象,8000多要堂哥帮她买个疯X,看看发贴时间,那时候疯X还没上市,好吧,就说疯X没上市,买8p,8P最有八K多嘛?最贵的8P 不到8K好不好。
    满嘴跑火车的

再看看对待盆友,又是多么的不厚道,这样的女的要回去,要吐血的,男的该感谢你不嫁之恩,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-19
    • 行业 电子制造
    •  

其他不谈,此女素质太差,可能没上过多少学.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-19
    • 行业 电子制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

说到底还是男方没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 石城人 于 2017-12-22 16:54 发表
    旁的不讲,你结婚跟奶奶住一起波?住了再来跟我谈素质

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-22
    •  

看了一下楼主发的帖子,感觉楼主太斤斤计较,感觉全世界的人都在骗你们家钱一样,到底有多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心一跳爱就煎熬 于 2017-12-23 09:52 发表
    看了一下楼主发的帖子,感觉楼主太斤斤计较,感觉全世界的人都在骗你们家钱一样,到底有多少钱啊
    我再重申一遍啊,给我听清楚了,从来没说人个图我们家的钱。我在上面的帖子也回了,男方不得房子我们可以出去租房子,无所谓。你眼睛是哈的了还是什呢?我不能接受的是还跟上上辈人住一起,听懂了没?再不懂可以扣医院检查哈子智商,有不得脑子。不得大脑最好就别BB

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣小雨 于 2017-12-22 16:41 发表

别理她,她要么就是白痴,要么就是CEI(第二声)得装着不明白人家所说。

看看自己的贴子,说人家堂哥对象,8000多要堂哥帮她买个疯X,看看发贴时间,那时候疯X还没上市,好吧,就说疯X没上市,买8p,8P最有 ...
    针对这个帖子我后面申明了,是打错了,还纠的这个不放,你没看那个帖子后面的评论?你他妈是眼睛哈到裤裆扣了呢还是故意装的看不见非要来挑事呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2017-12-21 18:45 发表
    你厉害,你怎么还在镇江发展呢?还不是因为镇江房价低?外地房子你买的起包?就你这样,还和镇江人民抢饭吃呢,大地方不待要来小城市,你也就这本事,还说人家姑娘就这个层次,别人才介绍这样的。你就大哥不要说二哥了吧,你就这层次,在自己家都混不下去了,还要跑镇江这种小地方来发展,还好意思说,我看你哦,在南京房子都租不起

289  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >