| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165656  回复: 288
     289  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165656  回复: 288
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  
    相亲遇到的奇葩事

相亲遇到的一个男的,家里条件很一般,没有自己的房子,跟他爸妈(妈还是他后妈),他奶奶一起住,说以后结婚了,希望我也要跟他爸妈  他奶奶一起住,好服侍他们。我欠他们家的???什么拿不出来?还要我扣当保姆?跟娘老子住已经让人很不能接受,还要跟他奶奶一个不晓得哪天就两腿一蹬的人一起过,是要把我磨死的波

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 注册 2014-5-6
    • 行业 旅游交通
    •  

你看问题真透彻,难怪你单身。不是嫁人,是嫁祸于人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 疯狂的汽车 于 2017-12-13 07:52 发表
    你看问题真透彻,难怪你单身。不是嫁人,是嫁祸于人。
    请你说的具体点,想说什么直接讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-17
    •  

楼主考虑得没错,现实问题就是这样的,就是说得不太好听

• 来自 福建省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

如果他家住的是大别墅。。住一起估计就没问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-19
    •  

也许是人家故意这样讲 考验考验 这世道拜金女 娇身冠养女 太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-19
    • 行业 工业制造
    •  

我给你介绍一个?没有上述问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

遇到你也是倒了血霉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 2017-12-13 08:09 发表
    楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。
    介绍人有时也很马虎的,他只知道你家儿子单身,他家女儿没对象,他就介绍了,不会问得太细~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-7
    •  

我觉得这男的很好,一开始就实话实说,把自己想法说出来,不瞒着也不藏着,更没有骗你~当然你看不上,回绝了也没问题~相亲就是这样的,看不上直说,不妨碍大家再找下一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

男的很实在啊,没骗你

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 南阳逢元图 于 2017-12-13 08:17 发表
    我觉得这男的很好,一开始就实话实说,把自己想法说出来,不瞒着也不藏着,更没有骗你~当然你看不上,回绝了也没问题~相亲就是这样的,看不上直说,不妨碍大家再找下一个~
    好什么 什么年代了 还想白捡个不花钱的用人 不谈感情不谈钱 凭什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 南阳逢元图 于 2017-12-13 08:15 发表

介绍人有时也很马虎的,他只知道你家儿子单身,他家女儿没对象,他就介绍了,不会问得太细~
    不可能,介绍人这样就是结仇了,而不是结善缘了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

不想过那样的生活就不聊,有几个女的愿意的,真正自己家庭条件好的没几个答应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 噬魂逍遥 于 2017-12-13 08:00 发表
    如果他家住的是大别墅。。住一起估计就没问题了。
    问题是他家有大别墅波?别说这些不切实际的话好吧,你怎么不说如果他是王思聪你嫁波?不是废话满。我做人很公平很实际的,大家就平等交往,他这出演的。。。你要心好,你扣伺候他家一家老小吧,不愿意就别在这装X,搞得自己多高尚一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 08:47 发表

问题是他家有大别墅波?别说这些不切实际的话好吧,你怎么不说如果他是王思聪你嫁波?不是废话满。我做人很公平很实际的,大家就平等交往,他这出演的。。。你要心好,你扣伺候他家一家老小吧,不愿意就别在这装 ...
    不是善茬

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-6-19
    •  

男的思想有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-13
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 08:47 发表

问题是他家有大别墅波?别说这些不切实际的话好吧,你怎么不说如果他是王思聪你嫁波?不是废话满。我做人很公平很实际的,大家就平等交往,他这出演的。。。你要心好,你扣伺候他家一家老小吧,不愿意就别在这装 ...
    楼主这情商不行,容易得罪人,好多事情想表达可以换一种说法

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 其它
    •  

很现实的,这男的像我结婚的时候跟我老婆说清了家里实际情况。但是我老婆还是义无反顾了。
    看看上面回复,我想要是楼主相亲的男子家里有钱是个大别墅,估计楼主也没这么多事了。
    再说人家没骗你真诚相对,要是给你隐瞒情况骗你结了婚那又会怎么样尼?反而楼主奇葩的来发牢骚,我觉得楼主现实生活估计也不是一个善茬。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

我老公当初也是这么实在的告诉我他家很穷也没房子(租房子住的),而我是觉得他这种真诚特别可贵,我告诉他只要两个人一起努力什么都不是问题,于是一路谈了6年结婚了,如今十几年过去了依然过的很幸福,和恋爱时一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-4
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-21
    •  

楼主的嘴太损,你不能接受也不能这么说人家奶奶,想想自己长辈吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

相亲前媒人一点都没透个底吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

服侍他们?呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jayfyyuan 于 2017-12-13 09:27 发表
    很现实的,这男的像我结婚的时候跟我老婆说清了家里实际情况。但是我老婆还是义无反顾了。
    看看上面回复,我想要是楼主相亲的男子家里有钱是个大别墅,估计楼主也没这么多事了。
    再说人家没骗你真诚相对,要是给你 ...
    前面也有一个人是这么讲的,大概意思跟你差不多,我已经回复了,这种不切实际的设想,这种事情瞒的住波?你把人个都当呆子玩哦,真交往时间长了往结婚的方向扣谈了,不晓得他家什么情况还。成木痴咯,差一窍哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-2
    • 行业 学生
    •  

话粗理不粗 都是独生子女 脾气难免的 还是要遇到合适的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2017-12-13 09:51 发表
    关键你自己家里什么情况
    我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者把房产证全给人吧,不得必要证明什么吧,只能说我们家典型镇江土著

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-6
    • 行业 金融保险
    •  

话糙理不糙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

小姑娘不愿意就不愿意、话不要讲的那么难听、让人觉得没家教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

不行咱们拉倒。。从找一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

呵呵,这世道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-18
    • 行业 工业制造
    •  

我觉得要看男方是什么口气讲了,如果是很委婉的说我家就这么个情况,要是继续相处好以后就会面对这些。。。这种情况我觉得挺坦诚的没有毛病,当然女方可以拒绝相处。。。如果男的是用一种自以为是的口气说,我就觉得楼主的抱怨是合情合理的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-1-2
    • 行业 其它
    •  

我觉得不管男方什么口气 这个都是无法接受的
    和男的 完全陌生人 就要接受以后和他的父母 他奶奶一起生活
    别说房子没有 完全只有自己的半张床?
    感情基础还没有 还要伺候他奶奶?
    凭什么?
    也就是说 八字还没一撇 就要求女方以后只求付出不求回报?
    现在相亲的 靠谱的 还真是凤毛麟角了。
    不正常的反而是常态。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 默念、回忆 于 2017-12-13 11:26 发表
    我觉得要看男方是什么口气讲了,如果是很委婉的说我家就这么个情况,要是继续相处好以后就会面对这些。。。这种情况我觉得挺坦诚的没有毛病,当然女方可以拒绝相处。。。如果男的是用一种自以为是的口气说,我就觉 ...
    不管什么口气,我一听这个情况哈的直跑感觉,我接受不了。还有他妈都不是他亲妈,婆媳关系本来就微妙难处,他家这情况就更难弄了,你们哪个觉得自己能不够的,可以扣处处看这种人家

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

我觉得男的蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

男的没骗你,家里就这种情况,如实跟你交代下,你不舒服就不谈包!没必要这样说他的长辈把…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

我觉得这个男的也蛮搞笑的,只是见个面认识一下先,八字还没一撇,就把自己家底全说出来了,把人家妹子吓跑了也正常,如果情商不转一下,后面其他妹子也会跑,妹子的想法没毛病,就是尊老爱幼还是要的,人奶奶也没惹你,怎么可以说人家俩腿一蹬乃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-21
    •  

介绍人也不把情况跟你好好说一遍就拉出来见面了,也是不负责任的,这年头门当户对其实还是有道理的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-2
    • 行业 学生
    •  

楼主多大啊 介绍介绍自己 论坛里单身汉子多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-13 10:38 发表

我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者 ...
    听同事说,二套房貌似要交税!也不知道真假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-24
    •  

有些介绍人介绍的八成不靠谱都为了挣媒人钱。自己看清楚吧。一见面就这样讲的小伙子结了婚以后估计不会怎么护着你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯南君 于 2017-12-13 16:50 发表

听同事说,二套房貌似要交税!也不知道真假
    现在是这样,给你科普一下,长辈不在了留下来的算遗产,不算首套房。再买新的算首套房这个也不交税,再买就要交了。也就是我的前面2套房子都不需要交税,最后我自己买的确实需要交了。交多少根据房子实际市场价格再具体定

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2017-12-13 09:51 发表
    关键你自己家里什么情况
    你又有兴趣了?你要大方点

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  

这素质呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  

这年头女的谈对象比古时候青楼女子都不如,古时候还有个杜十娘,现在都是拜金女,你们也要想想,你们挑这挑那也无非就是仗着自己年轻貌美,十年后呢?二十年后呢?找个靠得住的男人现在可能没福享,但十年后二十年后没罪遭,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

楼主看不上男的,也没必要放到网上来说啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 工业制造
    •  

小年轻,有点钱,不知道是不是拆回来的,一个月工资才几千就那么嘚瑟,讲话难听,唯天下老子独尊,以后有得苦吃……

289  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >