| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办     
    查看: 104668  回复: 178
     179  4/4  <  1  2  3  4 
    [谈婚论嫁] 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办      查看: 104668  回复: 178
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-24
    •  

没什么  自己管自己的钱蛮好  花钱大家平摊    这样蛮好。很多人结婚后都这样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-4
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-8
    •  

一毛钱都不愿意送你的人,和你真的有爱吗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-2-4
    • 行业 其它
    •  

写了一堆,删了重写!

谈恋爱的时候,出门肯定是男的花钱;谈恋爱的时候都不讨好你追你的男人,结婚后会无法想象;谈恋爱时对你好的要命的男人,变心的还一大把呢!

谈恋爱是两个人的事,结婚就是两个家庭的事了;钱财问题事先谈妥双方满意,否则这婚也结不好;现在的小年轻不管不顾,美其名曰嫁给爱情,跟过家家差不多。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

公平 自由

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-3-27
    • 行业 其它
    •  

我觉得很简单的问题啊  男方这边房贷车贷 都是自己的工资再还 如果家里的钱再一起补贴起来 按照镇江这种工资标准 相对还是比较吃力的 这个道理我相信谁都想得通,女方先换位思考一下,这个压力不小。  你们工资差不多 干脆就一起合起来用波,车贷房贷都从里面出,家里生活都从里面出,不就等于一人一半蛮。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-3-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 17-12-11 10:48 发表
    要是我LG跟我提出AA制,让他有多远死多远。
    我老了,思想老了,我觉得男人,要么你能撑起整个家,女人赚钱买花戴,你可以不交。
    如果没这个本事,对不起,还是把钱给老婆管。

在这一点上,我LG大气,一结婚就 ...
    所有楼上的 什么女的管钱天经地义  请看一下这位网友最后一句   总而言之 男女双方 谁会管谁管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-12
    •  

楼主老公正因为还房贷车贷压力大,提出aa想多存点钱吧,夫妻之间最好别aa,他压力大,你就多照顾点

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-2
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧螺烟 于 17-12-10 14:09 发表
    那所有事情都AAA哈以后生孩子也参照市场代孕价格!之后的养育费用和精力也均摊!
    说的好,既然AA分的那么清楚,索性都算清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 房产建筑
    •  

大家看好补充那部分内容,到底谁压力更大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

拜托,婚后还的贷款,不管谁还都是共同财产好不好,这样AA干嘛还要结婚啊,不会保留情侣关系,平时大家一起玩玩,还能各找各的乐子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

你老公自己还房贷,婚后他自己还不等于你跟他一起还吗?结了婚就是一个整体啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

那他要上你跟他收费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-18
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-17
    • 行业 广告媒体
    •  

虽然AA制的家庭很多,我还是不能接受,又不是搭伙过日子。我老公的工资是我的五倍,水电费老公负责,伙食费我父母负责,我的工资自己用,老公每月另给三千到六千的零花钱,用不了就存着,用了拉倒,他看我花钱厉害,也说过下个月就给五百零花钱,结果还是给了三千。出门逛街,无论是七千的手机,还是两千的大衣刷卡也买给我,自己只舍得买一百多的衬衫,这才是男人最帅的样子,我感觉我是嫁给了爱情

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-4-30
    • 行业 其它
    •  

美国 德国这些国家 包括日本,法律对于婚姻家庭中的女人是保护的,男人要想离婚赡养费压力很大,对比一下我们的婚姻法,如果女人认可甚至主动提出AA制,是不是傻啊?难道AA制就能说明女人自强独立 吗?自己有能力和男人愿意为你付出并不矛盾啊。永远别忘了一句话:自己有才是真的有,要一些虚名有什么用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

这种男人不要,养不起就不要娶老婆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

结婚六年了 老公工资卡长什么样都不知道 两人各管各的收入 包括份子钱都是各收各的 各出各的 逢年过节 也是他给他家我给我家的 一直没有矛盾 我觉得这种模式挺好
    我老公负责家里存钱 我收入低 只能自己忙自己 老公压力大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 奶仔波他爹 于 17-12-10 18:02 发表
    想问下你们俩啪啪啪的时候是你给钱给他?还是他给钱给你?是不是按市场价200元一次结算?
    鸭子比鸡高不少  这样女的吃亏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

两个人的工资我们全部上缴给我,然后就是踢出各项房贷,每个人的开支。在结余一笔钱余在哪里,当然还完房贷也没几个钱了,都没钱装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

个人觉得就是普通的朋友关系。我也不会AA·~.更何必最亲近的人了`~.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 17-12-10 16:46 发表
    结婚不是为了有依靠,结婚是为了搭伙过日子。结婚后男人和女人也都是独立的。你如果不挣钱,他断然不会不给你钱,现在没有孩子,就你们俩,他要养车养房,又不管你要钱,不挺好的吗?我是全职妈妈不挣一分钱,但是 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

我一个月3000多,孩子和家里的开销我来,老公一个月9500,5500还两套房子的房贷,交我1500 自己留点零花,年底奖金全部上交!虽然他也知道我不会理财而且会乱花钱,我们谈对象的时候他一个月才4000,工资卡就给我了当然被我花了一分钱都不剩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-19
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

婚前正常,婚后这样做,倒不能说错,但是比较见外,中国人最讨厌见外了,你平时去朋友家里,他们都让你别见外,就当自己家,你们这结发夫妻了AA,外人看来是觉得不对,不过只有你们协商好就行。祝开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

分得太清楚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

这种男的要的干嘛,离了算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-26
    •  

那就家务,带娃全AA,一切行为都AA

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-31
    • 行业 房产建筑
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

179  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >