| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 一度空间装饰 » 预装修、设计的业主请进__________________跟贴专栏
    一度空间装饰  >  [公司简介] 预装修、设计的业主请进__________________跟贴专栏     
    查看: 144634  回复: 129
     130  3/3  <  1  2  3 
    [公司简介] 预装修、设计的业主请进__________________跟贴专栏      查看: 144634  回复: 129
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-8-8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangzijunmama 于 13-5-23 14:18 发表
    想问下,实用面积88平方的房子,半包的价格大概多少啊?你们提供什么材料,,我们又要买什么
    您好,具体的要看您做的项目,大概价格在三万到四万,方便的话可以加我们QQ 3884891 或者来电咨询85218335
    给您具体解答好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-24
    • 行业 其它
    •  

房子12月底拿到,请问:镇江那个装修公司好啊,我对镇江不熟悉。 80平米半包,房子的实用面积:客厅20平,大房间11。76,小房间 9。36,卫生间4。2,厨房3。24,内过道3。8,总约52。36,阳台 及增送面积没算。老人住,半包(简约风格)什么价格?电话号码 13196861860

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm5012002 于 13-11-16 10:25 发表
    房子12月底拿到,请问:镇江那个装修公司好啊,我对镇江不熟悉。 80平米半包,房子的实用面积:客厅20平,大房间11。76,小房间 9。36,卫生间4。2,厨房3。24,内过道3。8,总约52。36,阳台 及增送面积没算。老 ...
    您好,感谢咨询,稍后我们客服会和您电话联系 ,沟通下做的项目和要求 好吗? 一度空间祝您父母身体健康,祝您生活愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-7
    • 行业 其它
    •  

我想装修。我加您的QQ号,怎么没有反应呢。

您好,已经加您QQ   感谢您的喜欢和支持,我们线下沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 政府行政
    •  
    风景城邦一期装修

地址29栋 304 面积129平方米  需要装修 联系QQ157504745  已经加了你们的QQ 请验证

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 西班牙酸蛐蛐 于 14-3-11 10:48 发表
    地址29栋 304 面积129平方米  需要装修 联系QQ157504745  已经加了你们的QQ 请验证
    您好,感谢您的咨询,已经加您QQ,线上聊,祝您生活愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

我房子小户型,说是建筑面积92.8,其中含18%的公摊面积,实用面积76左右,欲装修,半包,你们公司可接不?多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 yingyisky 于 14-3-11 13:03 发表
    我房子小户型,说是建筑面积92.8,其中含18%的公摊面积,实用面积76左右,欲装修,半包,你们公司可接不?多少钱?
    您好,您可加我们客服qq3884891  进行沟通,我们公司接受半包的,具体价格要看您做的项目来定 ,如您有空可来司做个详细的了解,感谢垂询

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

一度空间装饰设计, 五一提前放“价”我们约"惠”吧 团队设计,品质家装, 9周年店庆,感谢一路上有您 更多惊喜详询85218335  QQ:3884891  中山桥大润发对面润居商务7楼  http://bbs.my0511.com/f291b

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-12
    • 行业 学生
    •  

五楼带阁楼,80平 有空可以联系我  15262909200

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮剑1912 于 14-4-26 22:44 发表
    五楼带阁楼,80平 有空可以联系我  15262909200
    您好,感谢咨询,您可加我们客服QQ 进行详细沟通,我已经手机短信您   

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 工业制造
    •  

你好!刚拿到的房子,82平的想装修,主要给父母住的,最简单的装修费用全包多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路无忧 于 14-4-27 19:48 发表
    你好!刚拿到的房子,82平的想装修,主要给父母住的,最简单的装修费用全包多少钱
    您好,可否短我您的电话,或者加我们客服QQ 3884891 全包的话,需要和您沟通后报价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-11
    • 行业 政府行政
    •  

我家130平方,花园90平方,请给个价格。谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-11
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 星幕诺言 于 15-4-11 16:08 发表
    您好,您是风景城邦的业主吗?没错的话,已经加您QQ,我们线上沟通,具体的要看您的户型和设计方案以及需要做的项目来报价。
    我们的QQ 3884891  电话 85218335 85218336  欢迎来司了解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-25
    • 行业 其它
    •  

我想装修。我加您的QQ号,怎么没有反应呢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光明媚99 于 15-5-26 10:17 发表

我想装修。我加您的QQ号,怎么没有反应呢
    您好,不好意思回复晚了,已经加您QQ, 感谢垂询,祝您生活愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  

100平 半包价格多少?你们的地址在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 mjy871015 于 15-6-17 15:21 发表
    100平 半包价格多少?你们的地址在哪?
    您好,价格已经短您,只是估价,具体的要看设计方案和施工项目定,我们地址在中山西路47号润居商务7楼 感谢关注,祝您生活愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-19
    • 行业 金融保险
    •  
    远洋二期117平,现代风格

远洋二期117平,现代风格,半包多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 猡猡六号 于 15-9-13 00:42 发表
    远洋二期117平,现代风格,半包多少钱?
    您好,方便的话 您加下我们的QQ3884891 我和你沟通下要求,再给您报价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    .

建筑面积115,设计费、半包和全包大概的报价,简约

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 五星 于 16-11-7 14:31 发表
    建筑面积115,设计费、半包和全包大概的报价,简约
    您好,已经短您,请查收,有时间可以来公司做个详细的了解沟通  
    火车站南广场西侧领城广场A座7楼 一度空间装饰设计

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-13
    • 行业 其它
    •  

楼主你好  我是亿都做木门的 有需要可以联系我 电话13016815081 期待与贵公司合作

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

2017  撸起袖子好好干   接单中,欢迎咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

2021 牛气冲天,大家新年好啊   正常接单中,欢迎咨询,欢迎砸单 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-21
    •  

139-5280-5438沈师傅 人品好 技术牛 活干完结账 不接受欠款工资哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-19
    •  

房产证78平,实际面积60平,半包,全包各多少钱呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小凤梨 于 2022-7-13 21:24 发表
    房产证78平,实际面积60平,半包,全包各多少钱呀?
    已短您,可加我微信13912803576 进一步沟通

130  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >