| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233
    教育培训  >  [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]     
    查看: 2801712  回复: 1378
     1379  6/28  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [IT培训] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 报名咨询15952861233      [广告推广]      查看: 2801712  回复: 1378
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 su_scf 于 07-5-11 20:27 发表
    6月份有PHOTOSHOP开班吗?是多少学时,费用多少,到时通知一下好吗?电话:0511-4513602、2090130
    可以,已记下了,到时通知啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

全国计算机等级考试已开始报名,欢迎新老学员前来报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 其它
    •  

我想学PS,CAD和3D!!不知道应该先从哪个学起!!
    请问你们下面开课是什么时候!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

我想学CAD什么时候开课,是多少学时,费用多少(包括书本费,考试费等费用)?是白天还是晚上上课?

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2006-1-9
    • 行业 其它
    •  

你好,我现在想学PHOTOSHOP.现在有班吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-4
    •  

想学网页制作多少钱 什么时候开课? 上课时间是什么时候?
    网页制作是不是运用到PHOTOSHOP?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-19
    • 行业 学生
    •  

我想咨询一下,国家计算机VFP和PHOTOSHOP培训班有没有暑假班啊?七月初的时候开始学的.报名费用以及课时方面我都想了解一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 alllanzivan0511 于 07-5-14 11:31 发表
    我想学PS,CAD和3D!!不知道应该先从哪个学起!!
    请问你们下面开课是什么时候!
    PS暑期有开班,CAD5月23日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shallot8908 于 07-5-14 21:52 发表
    我想学CAD什么时候开课,是多少学时,费用多少(包括书本费,考试费等费用)?是白天还是晚上上课?
    5月23日开课 ,80学时,350元包含书本,考试费用另外报名交费,现在是晚上上课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬天快乐 于 07-5-14 23:11 发表
    你好,我现在想学PHOTOSHOP.现在有班吗???
    暑期有开班 时间是7月15日开课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ぁ星梦ぁ 于 07-5-15 08:49 发表
    我想咨询一下,国家计算机VFP和PHOTOSHOP培训班有没有暑假班啊?七月初的时候开始学的.报名费用以及课时方面我都想了解一下.
    国家计算机VFP考试现在已开始报名,培训暑假有班的,80学时

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎社会各界人士参加江科大本部夜大的学习!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-15
    • 行业 工业制造
    •  

请问CAD考证要多少钱?是什么证?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-19
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikui 于 07-5-18 09:08 发表
    pS的新班还没有开课吗?我都在QQ上留过好多言了,都没人回复我,真的很急人.
    我已把你的QQ号记下了,在开课时我会给你消息的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-4
    •  

网页制作是不是运用到PHOTOSHOP

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 kuikui 于 07-5-19 21:43 发表
    请提早通知我去报名哦,我和我亲戚两个人.
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 huangqi963 于 07-5-20 02:19 发表
    网页制作是不是运用到PHOTOSHOP
    290元  暑期有开课 白天和晚上都有的,讲到一点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

船苑电脑培训全面招生中,请新老学员速来报名!!!!
    课      程                  课      时                   开班时间               
    AutoCAD培训班              80                  5.23
    AutoCAD速成班             48                    5
    Photoshop                    60                    5            
    网页三剑客培训班           80                    5
    国家二级VB培训             80                   5.19
    国家二级VFP培训            80                   6
    办公自动化                    80                   5.26
    PRO/E                          80                    5
    高级网络管理员              110                  9
    咨询电话:0511-4402081 4401163  15952861233
    联系人:张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2003-9-18
    •  

AutoCAD培训班 与AutoCAD速成班    有什么不同啊?每晚几点上课?多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 最佳男配角 于 07-5-22 12:50 发表
    AutoCAD培训班 与AutoCAD速成班    有什么不同啊?每晚几点上课?多少钱啊?
    速成班主要针对有基础的人员, 周期48学时,时间上面和比较来说课时少,如果你没有绘图基础,还是建议你学能够学到知识的班

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-5-6
    • 行业 商业贸易
    •  

国家二级VFP培训   的报名费是多少钱啊?书是要自己买的吗?大概多少钱呢?培训费多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

二级有很多种,哪种比较有用一点呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是冰激凌 于 07-5-26 11:28 发表
    国家二级VFP培训   的报名费是多少钱啊?书是要自己买的吗?大概多少钱呢?培训费多少钱啊?
    培训费里包含教材,不用自己买的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是冰激凌 于 07-5-26 11:30 发表
    二级有很多种,哪种比较有用一点呢?
    根据你以后就业方向来选择比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天中午过去看过了,还要再考虑一下!反正报名时间到6月20日呢,不急!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

我考这个纯粹就是拿证,其实也没什么用。我学的是国际贸易和英语,现在考了一个会计从业资格。暂时还不太清楚考计算机2级和以后就业有什么关系。先考了再说吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是冰激凌 于 07-5-28 14:30 发表
    今天中午过去看过了,还要再考虑一下!反正报名时间到6月20日呢,不急!
    好的,有意向在来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

我朋友已经考过了,不过他说VFP还蛮难的呢,他的几个朋友培训了还没过。所以,我在犹豫,要不要培训。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是冰激凌 于 07-5-30 13:51 发表
    我朋友已经考过了,不过他说VFP还蛮难的呢,他的几个朋友培训了还没过。所以,我在犹豫,要不要培训。
    会而不难,难而不会

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 IT 通信
    •  

网页三剑客是不是学的网页制作

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy195874 于 07-6-2 21:47 发表
    网页三剑客是不是学的网页制作
    有三个软件,包含网页制作  图像处理  动画制作

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

今天扣报过名了,报的VFP,不晓得能不能过呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是冰激凌 于 07-6-4 12:45 发表
    今天扣报过名了,报的VFP,不晓得能不能过呢。
    只要有信心,没有为难的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-20
    • 行业 其它
    •  
    学习

我想学pro-e高级,我以前pro-e中级培训过了,现想知道6月分有没有这样的班,因为我6.7.8月份有空闲时间进行学习,有请通过QQ通知我一下,并告诉我上课的时间安排和培训价格.
    QQ:164606006

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangxin0517 于 07-6-5 15:33 发表
    我想学pro-e高级,我以前pro-e中级培训过了,现想知道6月分有没有这样的班,因为我6.7.8月份有空闲时间进行学习,有请通过QQ通知我一下,并告诉我上课的时间安排和培训价格.
    QQ:164606006
    我已将号码记下了,开课时联系你好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-26
    • 行业 教育科研
    •  

远程教育有没有研究生的啊,如果报名的话,通过率高不高啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-20
    • 行业 其它
    •  

好的,有高级班通过QQ发给我,不过时间能最好是6月份.我想问下你们这上课时间是怎么样安排的,大概培训是多长时间.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪斑斑 于 07-6-6 12:01 发表
    远程教育有没有研究生的啊,如果报名的话,通过率高不高啊?
    有的 教育硕士专业学位研究生培训费共16000元/生中职教师在职攻读硕士学位研究生培养费共20000元/生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-9
    • 行业 其它
    •  

我想问一下,我和朋友想学网页三剑客,好像你们已经开课了,下一次要到什么时候开班啊?
    我的联系QQ:270411675

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-9
    • 行业 其它
    •  

请问高级网络管理员学的是什么啊?

1379  6/28  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >