| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业
    教育培训  >  [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]     
    查看: 2772606  回复: 1316
     1317  4/27  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]      查看: 2772606  回复: 1316
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 白云深处 于 09-7-23 13:35 发表
    我已报过名了,是专升本,不知什么时候入学考试?需要准备那些复习资料?
    8月29日来校参加入学水平测试,复习资料可以登录江苏电大网站(www.jstvu.edu.cn),点击招生一栏下载复习资料,开卷考试哦,不要紧张。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-23
    • 行业 其它
    •  
    >>

现在还可以报大专吗?我的电话是:13913435336

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yage_wawa2 于 09-7-30 14:01 发表
    现在还可以报大专吗?我的电话是:13913435336
    可以的,考虑到部门已经放假,部分时间安排有人值班,欲报名者可以打电话15896356280(卢老师)或13775359503(李老师),联系报名事宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-15
    •  
    报会计?

我想学会计,想问一下,一年学费是多少,一星期几堂讲,多长时间可以拿到会计上岗证。我的联系方法是15952889268宦小姐,QQ409979012,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-26
    • 行业 学生
    •  

现在还可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuanyuan8823632 于 09-8-9 17:16 发表
    现在还可以报名吗?
    可以的,电话联系15896356280

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-23
    • 行业 其它
    •  
    ??

你好,我下载了练习题,但很多都不会,怎么弄呀,有答案包

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yage_wawa2 于 09-8-13 09:13 发表
    你好,我下载了练习题,但很多都不会,怎么弄呀,有答案包
    不用紧张,开卷考试,市校阅卷,作为老师教学进度安排的参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 工业制造
    •  

请问老师,我现在还没报名,现在报名还来得及么?另外我现在本科在读,最后一年,想提前报个其他专业的专科,请问还需要考试么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-7
    • 行业 其它
    •  

想问下,上大专还有别的专业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 coolxf01 于 09-8-19 20:24 发表
    请问老师,我现在还没报名,现在报名还来得及么?另外我现在本科在读,最后一年,想提前报个其他专业的专科,请问还需要考试么?
    报名截止8月28号,报专科只要有高中毕业证书就行了,入学测试考《语文》、《数学》两门,都是开卷考试的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shengy66 于 09-8-21 19:49 发表
    想问下,上大专还有别的专业吗?
    你想上什么专业?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 angie0404 于 09-8-22 21:49 发表
    请问,会计本科共多少门,还有我以前大专学的专业不是会计,请问要加几门吗,,通过率怎么样?
    会计本科共16门课程,非会计专科毕业的需要加试三门专门基础课程(开卷考试,在教学学期中顺序安排),上课地点在学府路61号,即镇江高专校本部,通过率90%以上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-20
    •  
    江苏大学2009年特色专业自考本科招生简章

江苏大学2009年特色专业自考本科招生简章
    http://www.jsdxjjy.com/

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-19
    • 行业 商业贸易
    •  

电大各位老师好!刚刚看到帖子,不知道现在还招人么?会计学专业!如果方便请QQ:343154596联系我下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weyteir6 于 09-8-30 14:24 发表
    电大各位老师好!刚刚看到帖子,不知道现在还招人么?会计学专业!如果方便请QQ:343154596联系我下!
    call88962039、15896356280,或你的电话是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我校2009年秋季开放学历教育招生工作已顺利结束,核定计划指标已全部用完,新学期开学时间为9月底——10月初,届时各班班主任会通知大家准确报到时间。感谢社会各界朋友的关心和支持!我们将一如既往的做好各项教学支持服务工作,也欢迎大家对我们的工作多提宝贵意见。现在还有意报名者,可报名参加2010年春季班,即日起接受预报名,报名条件和程序不变(详情请见版头)。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我校2009年秋季福建师范大学网络高等教育开始招生
    国家学历教育、证书电子注册、名校资源、完善服务
    高起专:小学教育、心理学、学前教育、法学、行政管理、经济学、工商管理、会计学、会计电算化、计算机科学与技术
    专升本:汉语言文学教育、思想政治教育、英语教育、教育管理、心理学、历史教育、小学教育、学前教育、数学教育、物理教育、化学教育、体育教育、法学、经济学、工商管理、财务管理、行政管理、计算机科学与技术
    详情请点击:http://www.open.com.cn/baoming/h ... 242178609706444.htm
    联系电话:88962039、88962298、88962169
                   15896356280、13511695155

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 其它
    •  

我已报过名了,也考过入学考试了,我报的是旅游管理高升专,不知道什么时候开学,谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm3173881 于 09-9-10 09:17 发表
    我已报过名了,也考过入学考试了,我报的是旅游管理高升专,不知道什么时候开学,谢谢!!
    开学时间为9月底—10月初,具体时间班主任会电话通知。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-23
    • 行业 其它
    •  

小学教育是师范类啊?上完是否可以直接申请教师证?还要考心理学 教育学啊?人家函授可以直接申请呢 电大是否可以?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝贝屋 于 09-9-10 21:46 发表
    小学教育是师范类啊?上完是否可以直接申请教师证?还要考心理学 教育学啊?人家函授可以直接申请呢 电大是否可以?
    电大小学教育专业是成人国民学历教育毕业证书,教育部电子注册,毕业证书上有两个章,中央广播电视大学和上海师范大学,市区范围内有很多在职教师都在我处攻读。教师证由教育行政主管部门审核颁发,属于资格证书,如果你能拿到电大毕业证书,那教师证考核是没有问题的,具体问题可咨询教育局相关部门。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我昨天晚上上的《开放教育学习指南》,最后说有作业,由于坐在最后一排,可是我现在不知道你布置作业的博客是哪个啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我的博客是http://luyue.space.zgz.cn/,第一次作业今天下班前挂出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 广告媒体
    •  

开放教育指南作业可以直接用打印稿吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

现在还没有学号,不能实名登录,怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

哪位校友的事例让你印象深刻,你从他(她)身上得到了哪些启发。
    并将第2题,在课程论坛中相应贴后跟贴。
    没有学号,怎样在课程论坛中相应贴后跟贴?在电脑上下载完成作业后是发电子邮件,还是打印出来,应该不需要手写上交吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flw123456@ 于 09-9-25 21:28 发表
    现在还没有学号,不能实名登录,怎么办?
    作业手写稿或是打印稿均可,在新学号下发之前请用stu01用户名登录,密码也是stu01,新学号一旦下发,请用本人学号登录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谢谢电大老师
    知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

今天知道学号已公布 ,但没有查到本人和朋友的学号,《入学指南》已领,不知是什么原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flw123456@ 于 09-9-27 18:31 发表
    今天知道学号已公布 ,但没有查到本人和朋友的学号,《入学指南》已领,不知是什么原因。
    确实没有么,打电话给班主任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

谢谢电大老师及时回复
    打过了,因文凭需要认证

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 flw123456@ 于 09-9-28 09:50 发表
    谢谢电大老师及时回复
    打过了,因文凭需要认证
    问过省校了,你的作业不会受影响的,你们要等到第二批审核结果,快了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-14
    • 行业 学生
    •  

想上高起专,但不知道什么专业真正适合自己现在去读,有没有专业的老师给予相应的建议啊?还有现在报名,什么时候可以上课,最快多长时间能读完所有课程?
    盼老师答复!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

选择专业最好与本人兴趣和职业相联系,如果单纯说简单一点,建议你选择法学或是行政管理专业,可以避开数学,偏文科好理解一点,现在报名,明年3月份开课,最快两年半毕业,教育部电子注册,国民学历教育。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

老师你好我是09秋旅的新生,我由于工作原因,第七,第八周的两堂《开放教育学习指南》没上,请问有什么作业吗?还有就是开学时一个老师和我讲,10月中旬叫考试费50元/门 现在可以交吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

《入学指南》作业请登录江苏电大在线平台查阅,考试费已经开始交了,50元/门,自己决定考几门,请直接交给班主任,若本人没空,可由其他人代交。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

老师你好,麻烦问下这第四次作业的计划学时怎么写啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-14
    • 行业 学生
    •  

明年3月份开课,现在开始报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm3173881 于 09-10-24 19:14 发表
    老师你好,麻烦问下这第四次作业的计划学时怎么写啊??
    请登录我的个人博客查看一下具体说明。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 aimitu 于 09-10-25 13:11 发表
    明年3月份开课,现在开始报名吗?
    是的,现在开始报名。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 广告媒体
    •  

我们的学号还没有下来,作业也没有做过,会有什么影响吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-26
    • 行业 IT 通信
    •  

我想报高起专,现在才11月,报名会不会太早啊. 法学和行政管理?
    那我还是报法学吧,这个有点用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 att123123 于 09-10-29 13:31 发表
    我们的学号还没有下来,作业也没有做过,会有什么影响吗
    只要不是在在线平台上要求完成的作业,你都可以交的,可以交书面的。关于学号问题,我们也在催南京,可能是中央电大审核的问题,应该快了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 hekai 于 09-10-30 22:13 发表
    我想报高起专,现在才11月,报名会不会太早啊. 法学和行政管理?
    那我还是报法学吧,这个有点用
    反正我们每个专业都是有计划的,现在已经有人报了,法学属于热门专业,建议你不要太迟。

1317  4/27  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >