| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业
    教育培训  >  [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]     
    查看: 2763810  回复: 1316
     1317  3/27  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [成人学历教育] 24年春季镇江高专(镇江开大)国民教育系列报名啦!32个本科专业、12个专科专业      [广告推广]      查看: 2763810  回复: 1316
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljdswt1 于 09-5-5 09:40 发表
    本科生通过率90%以上。
    通不过的怎么办,不能毕业吗,钱还退吗?????/
    你为什么不想自己是大多数中的一员呢,呵呵,这里所说的通过率是指正常两年半教学结束如期毕业的,至于缓期毕业的则不在统计范围之内,因为成人么,有可能工作调动,或是自己原因,中途休学一、二个学期也不是没可能,我们的学籍是可以保留八年的(当然最好不要抗战八年,哈哈),但作为国家学历教育,我们从不承诺包学包过,因为学习是一个互动的过程,我们校方尽可能提供完善的教学支持服务,也需要学员自己迈出那一步啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-5
    • 行业 其它
    •  

我想要上呢,就是不想学数学,英语这些,上个大专,我是技校毕业的。想咨询有没有简单点的就是比较好过的专业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiacaihua 于 09-5-7 23:59 发表
    我想要上呢,就是不想学数学,英语这些,上个大专,我是技校毕业的。想咨询有没有简单点的就是比较好过的专业
    所有专业英语都是必修课程,文科类专业可以不用学数学,相对来说法学专业可能简单一点,你可以考虑一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-23
    • 行业 其它
    •  
    想报名

想问下,行政管理有哪些课程啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yage_wawa2 于 09-5-14 08:43 发表
    想问下,行政管理有哪些课程啊?
    行政法与行政诉讼法、公共政策概论、行政领导学、政府经济学、公关部门人力资源管理、城市管理学、西方行政学说等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-7
    • 行业 其它
    •  
    询问下

有没有课程简单点的呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-28
    • 行业 房产建筑
    •  

我是自考经济管理大专毕业的 想报工程类本科的有没有? 什么时间报名?大概费用多少?什么时间上课?也考了几门经济管理自考本科的课程了,能不能免相应的工程类的公共课?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shengy66 于 09-5-14 09:02 发表
    有没有课程简单点的呵
    那就选择法学等偏文科的专业,相对简单点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjh811104 于 09-5-14 22:53 发表
    我是自考经济管理大专毕业的 想报工程类本科的有没有? 什么时间报名?大概费用多少?什么时间上课?也考了几门经济管理自考本科的课程了,能不能免相应的工程类的公共课?
    土木工程、计算机科学与技术本科报名现在已经开始,开课时间今年九月份,具体情况call88962039

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-30
    • 行业 商业贸易
    •  

高升专怎么没有建筑专业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海的眼泪 于 09-5-18 13:01 发表
    高升专怎么没有建筑专业
    专科有建筑施工与管理专业,call88611790。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-30
    • 行业 商业贸易
    •  

毕业证有没有电子注册,还有就是要不要通过成人高考,几年可以拿到毕业证,要不要每天都上课,还有就是高升专多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 海的眼泪 于 09-5-19 15:04 发表
    毕业证有没有电子注册,还有就是要不要通过成人高考,几年可以拿到毕业证,要不要每天都上课,还有就是高升专多少钱
    不需要成人高考,毕业证书电子注册,国家学历教育,最短两年半毕业,具体费用和上课时间请打我上面给的电大,上课地点就在桃花坞的建委电大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    你好

我上次报的本科,现在想改专业,改行政管理,原来报的是会计学,学费已交过了,是秋季班的,现在可以改专业吗?.
    另外,大专的秋季班现在可以报名了吗?因为平时上班在高资,没时间,可以星期六或星期天过来吗?想报行政管理专科的.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yage_wawa2 于 09-5-21 12:54 发表
    我上次报的本科,现在想改专业,改行政管理,原来报的是会计学,学费已交过了,是秋季班的,现在可以改专业吗?.
    另外,大专的秋季班现在可以报名了吗?因为平时上班在高资,没时间,可以星期六或星期天过来吗?想报行政管理 ...
    可以的,只要是正式上报省校前都是可以改的,我记得你是焦化集团的吧,行政管理和你现在的工作相关么?大专秋季班已经开始招生了,双休日报名也可以,来之前电话联系一下,因为一般我们是休息的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-28
    • 行业 商业贸易
    •  

请问专升本,法学都有哪些课?专升本里面有没有经济管理之类的专业?有什么课要参加全国统考的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 白云深处 于 09-5-22 14:07 发表
    请问专升本,法学都有哪些课?专升本里面有没有经济管理之类的专业?有什么课要参加全国统考的吗?
    专升本里面有工商管理、会计、金融等专业,参加全国统考的有英语和计算机两门课程,镇江高专是全国成人远程教育唯一考点,也就是说其他如江苏科技大学或是党校的全都要到我校来考试,这下你清楚么。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-17
    • 行业 房产建筑
    •  

我想上高起专,有没有包过的钱多点无所谓,最好站内短我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 双喜 于 09-5-22 20:39 发表
    我想上高起专,有没有包过的钱多点无所谓,最好站内短我一下
    建议你上个法学专科,文科的相对简单的多哦。收费都是统一标准,多余的钱我们是不会收的,只要自己平时稍微带着看看书,通过应该没问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-28
    • 行业 房产建筑
    •  

一般本科专业考试时间是什么时候?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjh811104 于 09-5-25 15:17 发表
    一般本科专业考试时间是什么时候?
    本、专科考试时间都是一年两次,所有科目滚动开考,每年的6、7两月和12、1两月。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-7
    • 行业 其它
    •  
    你好

请问下,我现在想考大专,下个星期六或者星期天去报名还来得及吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shengy66 于 09-5-28 19:55 发表
    请问下,我现在想考大专,下个星期六或者星期天去报名还来得及吗?
    可以,来之前最好电话联系一下,周一~周五都有人在的,双休日有时要休息,有事才来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 货代物流
    •  

LZ我想报专科 的计算机科学与技术,不知道这们专业有多少门课程?通过率怎么样?最迟报名截止日期是是什么时间?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杜卡迪1098R 于 09-6-8 09:52 发表
    LZ我想报专科 的计算机科学与技术,不知道这们专业有多少门课程?通过率怎么样?最迟报名截止日期是是什么时间?
    课程共16、17门样子,通过率应该蛮高的,最迟报名截止日期是7月底

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-14
    •  

老师,我以前电大00经的,好多老师我还记得呢,印象最深的是严老师,曲老师,不知还在不在,最近想上本科呢,现在有什么本科好报啊,简单容易过的,时间短的,自己岁数大了,脑筋不如以前了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心有天籁 于 09-6-9 07:05 发表
    老师,我以前电大00经的,好多老师我还记得呢,印象最深的是严老师,曲老师,不知还在不在,最近想上本科呢,现在有什么本科好报啊,简单容易过的,时间短的,自己岁数大了,脑筋不如以前了,呵呵。
    呵呵,老学员了,欢迎回母校继续深造,本科专业蛮多的,具体你可以看一下首页的介绍,简单点的可能法学和行政管理容易些。你先自己看看,具体可以电话咨询。88962039

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 其它
    •  

你好 现在还招生吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm3173881 于 09-6-21 18:53 发表
    你好 现在还招生吗
    是的,欢迎前来咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    ?/

你好,那天打你电话,没接嘛.我现在想改专业了,改行政管理的,怎么办手续的,焦化集团的.另外我那个同事好像今年不上大专了.谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 其它
    •  

看到的太晚了    请问09下半年还有招生不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yage_wawa2 于 09-6-22 16:25 发表
    你好,那天打你电话,没接嘛.我现在想改专业了,改行政管理的,怎么办手续的,焦化集团的.另外我那个同事好像今年不上大专了.谢谢
    直接帮你改专业就可以了,你那个同事原来说好上个双休日来报名的,我说么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 涙儰伱蘿 于 09-6-22 18:41 发表
    看到的太晚了    请问09下半年还有招生不?
    09年秋季招生正在进行中,欢迎咨询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-9
    •  
    请问

你好,我想报名高起专,我从事电气行业,感觉没有相关的专业可报,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 666lcj 于 09-6-23 22:34 发表
    你好,我想报名高起专,我从事电气行业,感觉没有相关的专业可报,
    上学一般有两个目的,一就是为一张毕业文凭,二就是想对自己从事专业水平有所提高,如果你是第一个目的,那么上什么专业就无所谓了,只要相对容易就行,如果是第二个市直有个计算机科学与技术,扬中有个机电一体化专业。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-18
    • 行业 教育科研
    •  

老师您好,请问高起专会计学难考吗?一共有多少门课程呀,我老公想报名,但是觉得自己三十几了,可能学习起来没十几年前那么容易了,有点担心,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶恋紫藤花 于 09-6-24 16:15 发表
    老师您好,请问高起专会计学难考吗?一共有多少门课程呀,我老公想报名,但是觉得自己三十几了,可能学习起来没十几年前那么容易了,有点担心,呵呵!
    会计专科有16门课程,成人教学,难度不会太大,三十几应该说年轻啊,我们这上学的40大几的大有人在,这点不用担心的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-28
    •  

我01年春入学,04年全部通过,毕业本科。开放教育教学灵活、考试灵活,好!不知道现在有没有研究生层次?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 神舟新梦 于 09-6-25 09:41 发表
    我01年春入学,04年全部通过,毕业本科。开放教育教学灵活、考试灵活,好!不知道现在有没有研究生层次?
    努力争取,继续服务,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 其它
    •  

是不是只要交钱 就能拿到证 考试就形同虚设吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 教育科研
    •  
    姚老师英语专业毕业

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱大海 于 09-6-30 18:20 发表
    是不是只要交钱 就能拿到证 考试就形同虚设吧
    我们希望大家在紧张工作之余既可以拿到毕业证书,又能真正学到点东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-29
    • 行业 其它
    •  

我想咨询下,我是中专高生,想上大专先,请问有没有全日制的,或者晚上上的,还有就是文凭过硬吗?和江苏大学自考的有什么区别吗?请尽快答复,我急着找学上谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 5276685 于 09-7-3 22:19 发表
    我想咨询下,我是中专高生,想上大专先,请问有没有全日制的,或者晚上上的,还有就是文凭过硬吗?和江苏大学自考的有什么区别吗?请尽快答复,我急着找学上谢谢。
    我们这是晚上业余时间上课,文凭和自考一样硬,都是国家承认,教育部电子注册,详情咨询88962039

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-9
    • 行业 其它
    •  

上大专的时候学得平面设计,
    不知道还有这类的专业啊?
    上课时候都是在晚上么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿'莫矢 于 09-7-6 22:07 发表
    上大专的时候学得平面设计,
    不知道还有这类的专业啊?
    上课时候都是在晚上么?
    本科相似专业有个土木工程,具体上课地点在桃花坞的建委电大,具体情况你可以call88611790.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-19
    • 行业 商业贸易
    •  

电大各位老师好!刚刚看到帖子,不知道现在还招人么?会计学专业!如果方便请QQ:343154596联系我下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

正在热招,欢迎咨询报名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-28
    • 行业 商业贸易
    •  

我已报过名了,是专升本,不知什么时候入学考试?需要准备那些复习资料?

1317  3/27  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >