| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 教育培训 » 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233
    教育培训  >  [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]     
    查看: 2990183  回复: 733
     734  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [成人学历教育] 江苏科技大学计算中心学历提升,常年滚动招生 高起专、专升本正在报名15952861233      [广告推广]      查看: 2990183  回复: 733
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-21
    • 行业 其它
    •  

张老师,您好!请问复旦专升本入学考试是5月20号还是6月13号呢?提前多长时间通知考试呢?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-16
    •  

请问一下外地的可以报夜大吗?如果可以那报,成人考的时候是不是已可以直接到镇江教育局去报名参加考啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-16
    •  

成考培训班学费多少,{高起本,}现在还可以报名吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cameron 于 07-5-11 11:04 发表
    张老师,您好!请问复旦专升本入学考试是5月20号还是6月13号呢?提前多长时间通知考试呢?谢谢!
    考试时间是5月13日、6月23日(增加一次)、8月19日报名之后就告诉考试时间,让你有充分时间准备

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shangshi 于 07-5-11 14:56 发表
    请问一下外地的可以报夜大吗?如果可以那报,成人考的时候是不是已可以直接到镇江教育局去报名参加考啊
    可以报的,但是晚上上课可能就有困难了,我建议您学我们的远程教育(网络)西南 复旦的两所大学不知您感兴趣吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shangshi 于 07-5-11 15:08 发表
    成考培训班学费多少,{高起本,}现在还可以报名吗
    理工课2200元/年,文管类2000元/年,我们辅导班已经上课,你如果要报名周一来,辅导老师周六、周日休息不上班,到时辅导老师要发听课证的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-17
    • 行业 其它
    •  

专升本现在还可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我本科学的是英语,现在想再学门课,我能报专转本吗?
    现在夜大专转本还可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻女 于 07-5-12 09:26 发表
    我本科学的是英语,现在想再学门课,我能报专转本吗?
    现在夜大专转本还可以报名吗?
    可以报,你有本科报西南科大和复旦大学免试,直接上.夜大我们星期一再答复.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那上夜大要考试吗?
    西南科大和复旦大学是不是都是网上上课啊?在哪上啊?什么时候上啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 傻女 于 07-5-12 12:55 发表
    那上夜大要考试吗?
    西南科大和复旦大学是不是都是网上上课啊?在哪上啊?什么时候上啊?
    西南科大和复旦大学是网上上课,在家在江科大都可以,从现在报名至6月底
    夜大要参加成人高考的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 江科大成教院 于 07-5-12 11:46 发表

可以报,你有本科报西南科大和复旦大学免试,直接上.夜大我们星期一再答复.
    夜大也可以上的,你到江科大船苑电脑公司内报名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江科大船苑电脑培训全面招生中,请新老学员速来报名!!!!
    课      程                  课      时                   开班时间
    办公自动化                    80                   5.20
    AutoCAD培训班              80                   5.23
    AutoCAD速成班             48                    5
    Photoshop                    60                    5            
    网页三剑客培训班           80                    5
    国家二级VB培训             80                   5.19
    国家二级VFP培训            80                  5.20
    PRO/E                          80                    5
    高级网络管理员              110                  9
    咨询电话:0511-4402081 4401163  15952861233
    联系人:张老师
    全国计算机等级考试已开始报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 基础设施
    •  

你好!  我是一名大专生!  我想参加本学校的专升本  不知道你们的具体情况是什么样的!我大专的时候学的理科!如果专升本是继续学理科还是能学 文科啊?还有一点就是:我现在在镇江一单位上班从事的工种主要在夜间上班 ,不知道和上课有没有冲突?
    我周末都是休息的!
    谢谢老师给我答复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-4
    • 行业 其它
    •  

我是全日制大专毕业,学的是道路与桥梁。请问,我可以报考你们学校的土木工程吗?
    如果我成人高考过关了,请问,所拿文凭和高考本科有何不同??
    :2::2::2::2::2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 dickaideren 于 07-5-14 17:25 发表
    你好!  我是一名大专生!  我想参加本学校的专升本  不知道你们的具体情况是什么样的!我大专的时候学的理科!如果专升本是继续学理科还是能学 文科啊?还有一点就是:我现在在镇江一单位上班从事的工种主要在夜间上班 ... [/quote
    专业你可以自己选择的,那你假如上我们的夜大可能会和你上班有冲突的,因夜大是晚上7-9点上课的.
    建议你可以学我们的远程(网络教育)复旦、西南两所大学.是不受时间、地点限制的在网上教学、答疑、讨论的模式。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiyangshi 于 07-5-15 13:16 发表
    我是全日制大专毕业,学的是道路与桥梁。请问,我可以报考你们学校的土木工程吗?
    如果我成人高考过关了,请问,所拿文凭和高考本科有何不同??
    :2::2::2::2::2::2::2:
    可以的  有区别的,我们成教的有成人高等教育几个字在上面呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    • 行业 其它
    •  

我是中专可以直接上本科吗,什么时候报名,什么时候开学,我上轮班的,白天可以上课吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

你好`,我现在是镇江高专的学生.想报科大的成人高考`..
      请问 "机械设计制造及自动化 "\" 工业电气及自动化"专业各是什么方向的.?
    成考辅导班,现在在哪上课`?培训费多少`??
      科大有没有特色自考啊 ?全日制的那种`?
    谢谢回复`.!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-7
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

你好!我想问一下:
    我是中专,我那时上的是物资管理,我现在想上大专,请问还要先通过考试吗?
    还有就是如果上大专,要上几年,报什么科目比较好,学费多少,是要一起交吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

江苏科技大学成考专升本教学班

《船舶与海洋工程》 《轮机工程》 《材料成型与控制工程》(焊接方向) 《计

算机科学与技术》 《公共事业管理》

脱产学习时间为2年,1.5年左右理论学习,0.5年左右现场实习。学费:3600元/ 学年;教材资料费(预收):400元/两年;免收成考辅导费。     

这也是科大的吗>?学费高点我都搞晕了``~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jz 于 07-5-15 17:05 发表
    我是中专可以直接上本科吗,什么时候报名,什么时候开学,我上轮班的,白天可以上课吗
    可以的  你现在就可以报名,是晚上上课,具体情况请联系15952861233 张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

为什么不回答我的问题`????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思齐 于 07-5-16 09:40 发表
    你好`,我现在是镇江高专的学生.想报科大的成人高考`..
      请问 "机械设计制造及自动化 "\" 工业电气及自动化"专业各是什么方向的.?
    成考辅导班,现在在哪上课`?培训费多少`??
      科大有没有特 ...
    (机械设计制造及自动化)里有  机械制造  机械设计  制造系统   模具制造四个方向  辅导班在本部上课,学费2200元/年

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 绝版爱情 于 07-5-16 09:51 发表
    你好!我想问一下:
    我是中专,我那时上的是物资管理,我现在想上大专,请问还要先通过考试吗?
    还有就是如果上大专,要上几年,报什么科目比较好,学费多少,是要一起交吗?
    夜大要参加成人高考的  夜大需要5年,学费文科2000元/年,  远程(网络教育)两年,学费3000元/年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-13
    • 行业 IT 通信
    •  

中专上大专要上三年,还是五年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-8
    • 行业 学生
    •  
    北京各高校火热报名中

北京各高校驻镇江办事处已成立,欢迎应、往届高中、中专(含同等学历)毕业生来电咨询报名!!!

宗旨:入学等于就业、毕业等于工作。

报名热线:0511-8787956   何老师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶是小乖 于 07-5-18 21:22 发表
    中专上大专要上三年,还是五年
    上五年中专到本科

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

江苏科技大学本部夜大招生 ,为了多渠道发展教育,为镇江培养人才作贡献,江科大成教院依托江苏科技大学的强大师资,2007年面向全市招收高起本、专升本夜大学生正在报名中
    报名电话:4402081 15952861233
    联系人   :张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

一、2007年江科大本部招生专业: 英语  
    今年会开班吗?我去年在人才市场报的名,居然到最后告诉我不开班,白忙活一场。
    可以告诉我能不能开班啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我是本科毕业的,但现在想再学一个专业(英语),请问还需要参加什么考试吗(如成人高考)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 其它
    •  

成人高考复习已经开始了么?
    现在想报名的话还可以么?
    要去哪里报名?要多少报名费?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuziguaiguai 于 07-5-21 16:46 发表
    我是本科毕业的,但现在想再学一个专业(英语),请问还需要参加什么考试吗(如成人高考)?
    还是需要参加成人高考的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuziguaiguai 于 07-5-21 16:42 发表
    一、2007年江科大本部招生专业: 英语  
    今年会开班吗?我去年在人才市场报的名,居然到最后告诉我不开班,白忙活一场。
    可以告诉我能不能开班啊?
    我们有"英语"这个专业的都在招生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷的冬天 于 07-5-21 22:00 发表
    成人高考复习已经开始了么?
    现在想报名的话还可以么?
    要去哪里报名?要多少报名费?
    可以的,你到江科大船苑电脑公司内找张老师既可报名 电话  15952861233  4402081

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我已经是本科毕业(计算机),现在换一个专业(英语),请问1、参加成人高考,需要考哪几个科目;2、今年成人高考是什么时间。谢谢“江科大成教院”回答我的问题!非常感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-27
    •  

江苏农林学院  还好把,我想上成人大专。句容的。望大家给点益见,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-27
    •  

江苏农林学院  还好把,我想上成人大专。句容的。望大家给点益见,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuziguaiguai 于 07-5-22 12:49 发表
    我已经是本科毕业(计算机),现在换一个专业(英语),请问1、参加成人高考,需要考哪几个科目;2、今年成人高考是什么时间。谢谢“江科大成教院”回答我的问题!非常感谢!
    需要考的科目是:大学语文  政治  英语  三门科目,10月份

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-9
    •  

报名参加夜大的英语专业是现在就好报名了吗?
    那么参加成人高考是去哪报名啊?什么时间?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-14
    •  

复旦网络教育专升本要上几年啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 朔夜520 于 07-5-23 20:36 发表
    报名参加夜大的英语专业是现在就好报名了吗?
    那么参加成人高考是去哪报名啊?什么时间?
    是的,参加成人高考在考试办,在10月份考试

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 果酱一粒 于 07-5-24 10:13 发表
    复旦网络教育专升本要上几年啊?
    上两年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-4
    • 行业 其它
    •  

书本费大概一年多少钱啊~除了学费书本费还有什么费用吗>?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-23
    •  

老师你好 专升本脱产的招生计划出来了没有,有消息回个贴子给我,我好去报名,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jzl163000 于 07-5-26 09:57 发表
    书本费大概一年多少钱啊~除了学费书本费还有什么费用吗>?
    200元不到,没有什么费用了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 pater83 于 07-5-27 20:47 发表
    老师你好 专升本脱产的招生计划出来了没有,有消息回个贴子给我,我好去报名,谢谢!
    目前还没有出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好,请问现在江科大夜大班还可以报名吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

请问英语专业什么时候开始上课?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-4
    • 行业 其它
    •  

你好,我是上的大专,但是中途因为不喜欢专业就退学回来了,现在还是想继续上拿毕业证,不知道可不可以专升本啊

734  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >