| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!
    梦溪佳缘  >  [品牌广告] 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!     
    查看: 2888926  回复: 4590
     4591  6/92  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [品牌广告] 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!      查看: 2888926  回复: 4590
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 教育科研
    •  

身份证明是可以验证的,那么其他的条件你们怎么验证呢?请教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

6005:1960年出生  1.80米  高中  有房有车    个体私营    20万/月   诚信稳重
    这么好的条件也要征婚?是不是假的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-26
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿爆 于 10-5-5 15:56 发表
    身份证明是可以验证的,那么其他的条件你们怎么验证呢?请教!
    阿爆:你好!
    各行业有各行业的商业机密和操作程序,
    我们是专一的婚介机构,自有我们专一系统的服务流程和验证程序。

相信智慧的你能够理解!虽然不可能对你详说,但我们可以告诉你:

1。我们的婚介部只做良心!所以,不要说婚托,就是虚假的都不敢来我这里,因为:来我处者,没有单身证件,我们根本不接待!

2。来者必须签单身声明!负法律责任!否则,我们根本不接受!

3。来登记者,谁也不愿意以暂时的谎言,然后用一辈子去圆谎的!

4。我们绝不做自欺欺人的事情!老天是有眼的,害人的人最终只会害自己!多年了,我们做的就是自己的品牌和品德!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿爆 于 10-5-5 16:03 发表
    6005:1960年出生  1.80米  高中  有房有车    个体私营    20万/月   诚信稳重
    这么好的条件也要征婚?是不是假的?
    阿爆:你好!

世界之大,你现在不一定能达到如此经济状况的境界,但有这样境界的人还是大有人在的!相信当你的世界更大以后,你会能看到很多这样的人的!

优秀的人是会选择优秀的人的!聪明优秀的人士就是因为在很多方面有正确的选择(包括他们通过专一的婚介机构选择最佳的人选!)所以他们的未来会更好!

所以,还是要告诉你:没有谁会愿意用一辈子去圆谎的!

我这里:优秀的人选大有人在!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

感觉婚介的人口才都是了不得的。厉害。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

天使海豚:你好!
    会欣赏别人就是一种优秀的品德!
    通过欣赏别人,你会更提高!
    谢谢你的关注!

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-20
    • 行业 信息咨询
    •  

喂!兄弟帮我老姐寻一个好吗?我的老姐66年!想找一个人品好的男同志,但至少要科,处级以上的。他不需要有钱,她有,也可以给他提供一个更好的工作平台。请帮我留心一下。您的那儿有吗?上下不超过3岁左右的!到时我会和您联系的!因为她的条件很好。哈哈不想多说什么。拜托了也!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-21
    • 行业 工业制造
    •  

婚介的人口才好又很有礼貌。感觉像移动话务员。

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主小弟再来---------------

双铭缘城寄情怀

比翼红尘牵梦圆

雨蝶恋春吟画廊

柳燕醉泥穿花萦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由  于 10-5-17 23:06 发表
    喂!兄弟帮我老姐寻一个好吗?我的老姐66年!想找一个人品好的男同志,但至少要科,处级以上的。他不需要有钱,她有,也可以给他提供一个更好的工作平台。请帮我留心一下。您的那儿有吗?上下不超过3岁左右的!到 ...
    三山五岳万重山:你好!
    你姐有你这样的有才还真心帮她的弟弟真好!

我这里人选很多,重要的是:适合她的才是最好的!所以:请她在有空时,带上她的单身证件和身份证,生活照一张,来我处,我必须见到她本人,知道她的更具体状况和对对方的详细要求后,才能为她做到准确的服务,我的责任是对她们男女双方负责,双方要彼此适合,彼此般配,双方的父母亲戚和朋友都能接受,这样会有较好的成功率。

只要她想选择到最适合她的,我定会尽力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 花落谁家? 于 10-5-17 23:22 发表
    婚介的人口才好又很有礼貌。感觉像移动话务员。
    花落谁家?你好!
    谢谢你的感觉,我们会更努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 IT 通信
    •  

为什么发QQ消息都没回应呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘飞的叶子 于 10-5-18 13:48 发表
    为什么发QQ消息都没回应呀?
    飘飞的叶子:你好!
    因我们很多的时间用于为有缘人配对和不断的接待来我处登记的人员,常常没有太多的时间开电脑的。
    没有及时开电脑或者没有及时回信,请原谅并理解!谢谢!

在我们的主页位置是有我的联系方式:88961655,张老师。
    你空时可以直接联系我,我再忙,也会好好回答你!
    再次谢谢你的提醒!

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主!明天下午19号我开车去你的公司去看看!欢迎吧!为我老姐的事情。具体见面谈--------

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

三山五岳万重山 :你好!
    非常欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-8
    • 行业 货代物流
    •  

真的可以找到吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 012345 于 10-5-19 12:58 发表
    真的可以找到吗?
    012345:你好!
    任何事情,当你努力做了第一步,那么你的未来就可能发生变化,结果就会不一样!
    但你如果什么都没有去做,那你以后就不可能有变化,可能还是你现在的样子。
    所以,应该是:有努力的,正确的去找了吗?

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

对不起!那天我在丹徒新区一整天没有去。对不起了楼主。有些事情还真让人伤感!!我现在正纠结!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-12
    • 行业 货代物流
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 三山五岳万重山 于 10-5-21 22:21 发表
    对不起!那天我在丹徒新区一整天没有去。对不起了楼主。有些事情还真让人伤感
    !!我现在正纠结!!
    没关系的,每人每天都会有更重要的事需要及时处理的,能理解。
    在你们空时,随时可以与我预约的。

当事情让你伤感时,也是提升你的时候:
    快乐和好心情是你自己给自己的!不要让事情和他人影响你!!

当遇到问题时:面对它,然后妥善的去处理它!
    没有解决不了的事,没有跨不过起的坎!

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

谢谢您了啊!我的纠结已经解决了!您说的不错,为明天加油!我明天喝彩!祝福您!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 轻工化工
    •  

关注你们帖子好长时间了,之前也问过问题也怀疑都是假的,现在想试试为妹妹看能否找到合适的,她没有单身证明,一个人带着孩子好几年了,她本身各方面条件都还不错,有稳定的工件有稳定的收入,先问问你们那有好的人选吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

阴雨雾雪:你好!
    是的,我部在09年2月份就回答过你的问题,也感谢你一直的关注!

关于你妹妹的状况,回答2点:
    1。请她必须带单身证件,否则:我们不接待。她有孩子,她的单身证件就是离婚证件。
    2。我这里人选很多,重要的是:适合她的才是最好的!所以:请在她有空时,带上她的单身证件和身份证,生活照一张,来我处,我必须见到她本人,知道她的更具体状况和对对方的详细要求后,才能为她做到准确的服务,我的责任是对他们男女双方负责,双方要彼此适合,彼此般配,双方的父母亲戚和朋友都能接受,这样会有较好的成功率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 其它
    •  

太贵。。。。。太贵。。。。。还是太贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

不要说我们婚介一直以专业的服务:用心的为会员选择适合的另一半,就是你的朋友或者亲戚为你介绍对象,哪怕只为你介绍一个,不管成与不成,人家有这份心,你出于感激,花个50-100元钱请你的朋友吃个饭什么的,是不是应该的?而且也很正常。懂得感恩,别人才会再帮你!当然,他们不是专业的,不一定每次介绍的都适合你,对吗?

其他的一些婚介,一般的状况是会在一次性收费后,钱已到手了,服务2,3次就有可能懈怠,然后再停止服务。我们不会让自己这样做!我们这里:因为是高质量和高素质的服务,更多的人员会在1,2次服务后或者很快就能成功!我处众多成功人员的感受是:一次只有100元或者50元的付费,就可能得到适合自己满意的终身伴侣,接受这样的服务太值得!有付出才能有得到!所以:我们用心的服务也很值得!

至于电话联系费:
    电信局是不会因为我婚介部用心联系而为我部免掉电话费的!
    每个会员都会有不同的要求,从为他们刚开始的联系,一直沟通到到双方姻缘成功,往往为他们的电话联系费是没有定数的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-8
    • 行业 工业制造
    •  

帮忙楼主顶哦!!哈哈,因为也是个单身族,说不定哪天还有请老板帮忙的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 hwlibin918 于 10-6-20 15:15 发表
    帮忙楼主顶哦!!哈哈,因为也是个单身族,说不定哪天还有请老板帮忙的哦
    hwlibin918:你好!
    谢谢你的顶贴!
    我们这里人选众多,在你来时,我们一定会为你尽力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 政府行政
    •  

说的这么好我都想来报名了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福是微光 于 10-7-10 19:50 发表
    说的这么好我都想来报名了
    你能来我处,也是和我们有缘!
    我们会为你尽力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

[attach]6926694[/attach]

天高云淡描袅月
    风轻雨细画山谷
    景影映心怀爱梅
    欢歌笑语乐夜约

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 其它
    •  

我也来试试吧....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-2-4
    • 行业 其它
    •  

到目前为止,你们成功配对了多少对呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我这里成双成对的很多!
    也无需标榜成功的具体数字的。
    喜悦由我婚介部和已成功的有缘人们共同分享!

成功需要你我双方的努力:
    我方只要有你们适合的机会,就会及时为你们用心牵线;同时,
    你们也要把握机会,好好的交往,相互理解,彼此珍惜;
    这样的成功才是真正的成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 电子制造
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxf0728 于 10-7-27 16:06 发表
    我们只做自己的良心         我喜欢这句,,现在的人为钱什么都干的出来,         我也想报名呢,现在没时间上镇江,能先加我QQ聊下吗?284721851
    你好!
    谢谢你的认同!

我婚介部的QQ是506572757,
    因我们会用更多的时间为有缘人配对,所以有时上网的时间并不多,请理解!
    不过,只要你在网上留言,我们一有空就会及时回复你。

或者你可以直接电话我们:13094981655,88961655,张老师。

希望通过我们的努力,能让你早日成双成对,喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 IT 通信
    •  
    我想征婚

我就没被介绍过好的,我都有点不信婚介了。我38了还没找到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 975106780 于 10-7-29 19:48 发表
    我就没被介绍过好的,我都有点不信婚介了。我38了还没找到呢
    你好!
    请记住:
    1。选择大于努力!
    选择婚介和你选择另一半是同样的道理:诚信的,有责任心的,才值得你去选择!
    否则,你的方向不对,只会离你想要的目的地越来越远!

2。有适合的机会,要懂得珍惜和把握!
    不论是好的婚介,或者是你的父母和朋友为你介绍:都要把握好机会!

3。要求太多,最后耽误的只是自己!
    人无完人,没有谁是十全十美的,包括自己:
    欣赏别人的优点,接受别人的缺点,发挥自己的优点,调整自己的不足之处,
    互相理解,互相关爱,常常换位思考。。。。。。

衷心祝愿你早日选择到适合自己的另一半,共渡美好人生!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-19
    • 行业 IT 通信
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-20
    • 行业 政府行政
    •  

Happy Chinese Valentine's Day(七夕快乐)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-13
    • 行业 学生
    •  

离我家不到百米 赞了 下次进去逛逛 LZ怎么不弄个大门面呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyyan0329 于 10-8-25 20:08 发表
    离我家不到百米 赞了 下次进去逛逛 LZ怎么不弄个大门面呢
    cyyan0329 你好!
    谢谢你的感叹和用心留意!

为会员考虑,会员需要的是:
    真诚的服务,安静的场所,温馨的感受,
    所以,如果太大的门面有可能会让来我处的会员有点不太自在的感觉。

我们的目标是:
    让来我处的会员有家的感觉,能静心的说明自己的状况和对对方的要求,
    通过我们用心的服务,让会员早日选择到适合自己的另一半,组建更温馨的家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-1
    • 行业 学生
    •  

我感觉我有必要去下!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 小熊乖乖 于 10-8-28 23:43 发表
    我感觉我有必要去下!!!
    小熊乖乖 你好!
    谢谢你的信任!

为你自己做正确的事!
    而我们也会用正确的方式尽力为你服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

想问一下你的作息时间和你的联系方法?想去看看但又迈不出那一步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿爆 于 10-9-1 13:00 发表
    想问一下你的作息时间和你的联系方法?想去看看但又迈不出那一步。
    阿爆,你好!

工作时间:

早上900--中午1130

下午200--晚上730

请在来前电话或者网上预约一下,有时我们比较忙,为你考虑,希望在你来时,我们能给你单独的时间和空间,让你好好选择。

同时,别忘了带好你的单身证件,这是我们对所有来人的要求,就是为了让大家在真实的基础上交往。

电话:1309498165588961655   张老师

不需要有太多顾忌!

你只是为了你自己,做你应该做的事情!

现在已经有太多的聪明人懂得在专一的机构选择适合他们自己的另一半,而且获得成功!

4591  6/92  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >