| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 0511爱心家园 » 尊敬的社会各界爱心人士:我是必胜客一名普...
    0511爱心家园  >  尊敬的社会各界爱心人士:我是必胜客一名普...     
    查看: 12596  回复: 17
    尊敬的社会各界爱心人士:我是必胜客一名普...      查看: 12596  回复: 17
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-11
    •  
    尊敬的社会各界爱心人士:我是必胜客一名普...

尊敬的社会各界爱心人士:我是必胜客一名普通员工,在必胜客工作三年有余。十年前家里拆迁,至今房子还设落实解决!家里已经山穷水尽!爸爸76岁了没有劳保,还患有二十几年的糖尿病!爸爸去年因头昏摔了一跤,头上缝了6针!爸爸经常头昏两脚无力,因家里没有钱爸爸也不肯上医院!去年年底爸爸实在撑不住了头昏住进医院!经医生诊断是不明原因的血溶性贫血!经治疗虽然出院但未根治!爸爸紧靠一间因拆迁有纠纷的门面房配钥匙才能维持生活!我33岁,每月收入3300!这3300元钱还是拼命上晚班挣来的!我五年前因为一些误会跟妻子发生了矛盾,妻子离开了这个家!我独自一人抚养两个小孩,就这样我每天都是开开心心地上班。把所有的心事都压在心底。妈妈66岁,有低微的收入,1360元!可不幸的是妈妈经常身体不舒服,因为没有钱妈妈从来不谈看病的事!直到发现自己腰直不起来,背痛,突然间的暴瘦!才去医院检查!今年5月底经医院诊断是胆管细胞癌,胃癌!肝胆胃!我和我的家人当时就崩溃了!我为了不让妈妈知道,常常在她面前强颜欢笑,当一个人的时候独自躲在角落里流泪,时不时的偷看妈妈,生怕她发现。很难想像二十几年没哭过的我哭的像个孩子。小时候妈妈疼爱我的情景一幕幕回想在脑海里。我本不想跟单位说起这件事,可我们想救妈妈!想尽最大努力去救她,这几天我吃不下饭,可我一想如果我不挺住这个家就散了。所以这几天我强迫自己吃了一点东西。我必需挺住!妈妈……妈妈你是我的精神支柱!!你倒下了我该怎么办?单位同事自发的捐了款,不仅如此还找到以前在必胜客上过班的朋友捐款,让我心里充满感激,必胜客真是一个温暖的大家庭,让我找到了坚强,找到了依靠。在此我要谢谢每一位向我伸出援助之手的恩人,我和我的家人将你记在心!定会祈求上天保佑每一位恩人一生平安!!恳求各位好心人士伸手相助,多多转发!您的每次转发对我们都是至关重要!每次转发对我们来说都有莫大的帮助!!!感激你们的慷慨解囊和帮助!我和我的家人真心地谢谢你们!!?谢谢大家,谢谢大家!你们是我一生中最感恩的人                                                                                 我是姐姐!弟弟写的帖子!转发一下举手之劳!您的善举会有善报的!!好心人一生平安

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

l转发一下!举手之劳!您的善举会有善报l好心人一生平安

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

好心人士救救我妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 其它
    •  

请公开下联系电话方便好心人帮助,谢谢!立即写信至江苏省委新闻网主页省委书记信箱求助呼吁有关部门重视,内容分类民政——社会救助——医疗救助。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-8-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 其它
    •  

或多或少能起点作用,麻烦公开下联系电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-12
    • 行业 其它
    •  

条件不好还两孩子,真够呛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xueping 于 18-6-12 16:35 发表
    条件不好还两孩子,真够呛
    是的!两个老人都有病!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Zm敏敏zm 于 18-6-12 17:17 发表

是的!两个老人都有病!
    18352855515张敏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 y60066 于 18-6-12 15:56 发表
    或多或少能起点作用,麻烦公开下联系电话
    18352855515张敏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

把你的7p卖了,换个便宜点的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你要我卖给你!可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 q1136454219 于 18-6-12 23:45 发表
    把你的7p卖了,换个便宜点的
    可以!卖给你你要吗?这种事情也是突然的!你不帮忙没关系,请不要说风凉话!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请好心人帮忙转发一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

医院有给出治疗方案吗?治疗花了多少钱?后续需要多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在住院治疗!另外配着去上海配的中药!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Zm敏敏zm 于 18-6-14 01:59 发表
    现在住院治疗!另外配着去上海配的中药!
    妈妈睡眠不好!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >