| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 7 8个月的宝宝会做梦吗?这两天夜里总会闭着眼睛干嚎
    母婴乐园  >  [育儿话题] 7 8个月的宝宝会做梦吗?这两天夜里总会闭着眼睛干嚎     
    查看: 44252  回复: 29
    [育儿话题] 7 8个月的宝宝会做梦吗?这两天夜里总会闭着眼睛干嚎      查看: 44252  回复: 29
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  
    7 8个月的宝宝会做梦吗?这两天夜里总会闭着眼睛干嚎

之前有过几次夜里哭,隔天就看到有小牙冒出来 应该是长牙了 不舒服
    好了几天,夜里又开始哭了,就睡的好好的,突然的就哭了,也不睁眼 就是干嚎 拍拍没有办法再次入睡 需要报起来安抚一下就又能继续睡了
    我妈说是做梦了,是这样么 有什么办法能缓解么 还是就是顺其自然 哭了报起来哄哄 会自己度过这个阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-5
    •  

抱惯了就放不下来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐409508 于 2021-4-7 09:57 发表
    抱惯了就放不下来了
    一直是自己睡的小床 就这两天晚上会哭的不行 之前长牙是拍拍就好了 这两天不抱起来 干嚎就不会结束 抱起来拍拍就又能放下继续睡

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清沐子 于 2021-4-7 10:35 发表
    刚出生就会做梦了。正常的。
    可能脑子发育 有点懂梦的意思了 会怕了 我妈就说是做梦吓着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-10
    • 行业 IT 通信
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-18
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

孩子小要多让孩子感受到妈妈的气息、妈妈就在身边才会建立起安全感,放一边小床里睡就是小小baby的恶梦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-29
    • 行业 轻工化工
    •  

缺少安全感,多抱抱呗

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    •  

是不是穿越过来的少侠,心里委屈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-13
    •  

我家孩子小时候也经常夜里哭,莫名其妙的哭,去医院看了也没问题,身体也很健康,一直哭到三岁,后面才好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-11
    •  

吓的了,问问年纪大的,用针喊一下,或者是一种纸,要妈妈喊,具体操作要问问奶奶级别的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-9
    • 行业 政府行政
    •  

肯定会的,我们家几个月的还会梦哭,嘤嘤嘤的抽泣,叫都叫不醒,有时候梦里还会笑,晚上突然哭起来多半是做噩梦了,白天玩的太狠或者被吓到了,拍拍没有用,抱起来哄哄,宝宝睁开眼睛看到父母就不哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-26
    •  

还有就是尿了不舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-26
    •  

有没有吃钙粉。缺钙会这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-15
    • 行业 学生
    •  

出牙不舒服,冷或者热,尿不湿不舒服。可以试试喂点迪巧钙粉,缺钙夜里会闹腾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-9
    • 行业 工业制造
    •  

搞不懂那些人,都说孩子不能抱,抱了就有依赖了,放不下来了。。。真是搞笑,自己孩子,我愿意多抱就抱着,碍着谁了!!过了三岁,你想抱,都不给你抱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丶小荭娘丶 于 2021-4-8 15:14 发表
    抱着啊 需要妈妈温暖的怀抱给他安全感 一会拍拍就好了。 小孩子小时候就是抱着 长大你想抱都不给你抱!那些说不要抱不要惯的 错过这个时候  你抱一个试试,这时候最辛苦的是妈妈 最幸福的也是妈妈
    好的呢 都是抱起来的 赞同你的 能抱的时候多抱 大了想抱可能都不愿意了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 问情千千2019 于 2021-4-8 15:37 发表
    孩子小要多让孩子感受到妈妈的气息、妈妈就在身边才会建立起安全感,放一边小床里睡就是小小baby的恶梦。
    小床是靠着我们大床的 但是可能晚上都是外婆陪着先睡 因为妈妈要加班

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 佩恩之和平 于 2021-4-8 23:29 发表
    有没有吃钙粉。缺钙会这样
    一直体检查的不怎么缺钙 医生也没建议吃钙粉 我自己买了乳钙给吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷衣香草原123 于 2021-4-9 08:00 发表
    搞不懂那些人,都说孩子不能抱,抱了就有依赖了,放不下来了。。。真是搞笑,自己孩子,我愿意多抱就抱着,碍着谁了!!过了三岁,你想抱,都不给你抱了
    是的 我哭的时候都抱 也没想什么安全感 就是觉得哭的我不忍心 做不到不去安抚她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-11
    • 行业 教育科研
    •  

三岁之前都会睡觉睡得好好的就哭了。大点就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-25
    • 行业 其它
    •  

婴幼儿睡觉做梦哭  这时候大人帮孩子翻一下身子 换个姿势孩子马上就不哭了接着睡觉了 也不会醒 ,各位家长可以试试   是我母亲告诉我的   我儿子小时候睡觉做梦哭我都是这样做的  而且屡试不爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 haominxu 于 2021-4-8 16:21 发表
    我家孩子小时候也经常夜里哭,莫名其妙的哭,去医院看了也没问题,身体也很健康,一直哭到三岁,后面才好了。
    第一次听说,远离转基因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-11
    • 行业 其它
    •  

分离焦虑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 政府行政
    •  

我家马上22个月,晚上谁家还说梦话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-24
    • 行业 其它
    •  

这是缺钙啦——孩子长的快,血钙不足。
    以前我孩子就这样,去医院补补钙就好了。
    这方面老话不可靠,不是吓的原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-29
    •  

膀子睡麻的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

肠绞痛吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

梦哭吧,打大了就好了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >