| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 跟着攻略学拍照,成品我的自我感觉还挺好
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 跟着攻略学拍照,成品我的自我感觉还挺好     
    查看: 27164  回复: 8
    [准 妈 妈] 跟着攻略学拍照,成品我的自我感觉还挺好      查看: 27164  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-15
    •  
    跟着攻略学拍照,成品我的自我感觉还挺好

先来一波孕照的,熬过了前期的各种孕吐、不安、经过孕检四座大山,现在人心情一觉得轻松就开始折腾了,卸货前听说还有各种肿、各种痛,怀个孕真的比生一场大病还累啊~还是源源不断的持久战。但合体的日子还是幸福的,要纪念一下。
    孕照我本来是不打算花大价钱拍的,主要是怕和结婚照一样落灰,后来99活动拍了一下,又看到小红书上人家分享的剪影,天气不好,就拉着大猪蹄子拍起来了。
    攻略奉上
    1准备一个三脚架,或者一个耐心的老公,然后准备两个手机,着装的话最好是只穿内衣内裤这样比较显身材。
    2在全漆黑的环境下,打开手机闪光灯,用靠近墙面的一只手拿着,或者夹在靠近墙面的内裤里,注意,划,重,点。手机売一定要拿掉,不然拍下来的光就是手机壳的形状,正方形啊,就不是圆型了,光圈也不好看。
    3另一个手机打开自带的相机,选择黑白滤镜,这里也是一个重点,拍照的时候不选择滤镜的话,拍出来的照片会露出内裤颜色。
    4接下来人离墙面大约50厘米的距离,我试过是最好看的光圈效果,然后左右转动下身子调整光圏大小,试拍几张,如果满意的话就可以各种摆姿势也可以借助道具,娃娃,干花都是不错的选择哈
    ⑤拍完以后可以借助美图秀秀修一下大概的轮廓,如果还是可以看到内裤颜色,那么就用里面的黑白滤镜继续加深一点点,贴纸都是在美图秀秀里面的,大家可以自己找一下哦
    以上就是我拍的全部过程,看起来麻烦其实试一下,全过程只要几分钟,而且按照我说的这个步骤少走很多弯路哦,因为我老公帮我研究就研究了很久,分享给你们。
    哈哈,最后的出片率很高哦希望你们都能拍到自己满意的照片,上几张我的成品,我是觉得很不错,你们拍完记得回帖给我看哦

还学了一个春天的手绘小花束,超简单,拍个手的空白照,然后就是在美图秀秀里用涂鸦笔,画出花枝、画出小花朵就搞定了。也可以和大猪蹄子一起拍,比较有故事的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-11
    •  

好看嘢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 颖酱ing 于 2020-4-1 10:27 发表
    好看嘢!!!
    看着复杂其实上手挺简单的试试去呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-10-12
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nicheng88 于 2020-4-1 10:34 发表
    一般人试不了
    有两个手机就可以 不试怎么知道就不成功呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-10-12
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡因子 于 2020-4-1 10:45 发表
    有两个手机就可以 不试怎么知道就不成功呢
    手机不是问题,问题是要有怀孕的老婆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nicheng88 于 2020-4-1 11:18 发表
    手机不是问题,问题是要有怀孕的老婆
    先学起来 也可以拍女朋友的剪影啊 很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-2
    •  

哈哈,懒得弄,椰没打算拍孕照,太丑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-27
    • 行业 广告媒体
    •  

纸杯可以把圆形底减掉,也可以剪成月牙形,更好看哦

不仅可以拍孕妇照的剪影,女盆友的也可以哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >