| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 姐妹们,你们还记得第一次胎动的感觉吗
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 姐妹们,你们还记得第一次胎动的感觉吗     
    查看: 12850  回复: 25
    [准备怀孕] 姐妹们,你们还记得第一次胎动的感觉吗      查看: 12850  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-2
    •  
    姐妹们,你们还记得第一次胎动的感觉吗

刚才才吃下午茶,吃了点猕猴桃,突然感觉肚子动了一下,哈哈,就好像一直小手在上面打拳一样,我还直接覆盖在小手上面,他马上就缩回去了,真可爱,不知道是男宝还是女宝呢?每次胎动的时候就特别幸福,记得第一次胎动,老公在身边激动的不要不要的。就算到现在,他如果在摸我肚子,刚好动了,他就会很激动的说动了,动了,像个傻瓜一样。各位,你们还记得第一次胎动的感觉吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

紧张,兴奋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-22
    • 行业 学生
    •  

十六周了,还没动呢。期待第一次胎动中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

之前做唐筛的时候,有孕妈形容胎动说像小鱼吐泡泡,我就一直期待着,16周的时候胎动感觉好轻,每次有一点点反应的时候,就叫老公把手放在肚子上感受下,结果他都说没有啊,等到往后几周的时候,老公每次讲故事给她(他)听的时候就会动,现在孕后期动的厉害的时候,肚皮会鼓起来,感觉很奇妙呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-2
    • 行业 广告媒体
    •  

刚开始胎动就感觉肚子里在翻泡泡,到后面动的越来越明显,我儿子是直接手脚一起踹的那种,肚子都能踹歪的带你,星期一就要见到他了,不晓得长啥样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

做NT的时候,那个医生说,只要一按宝宝就会动,因为宝宝小,空间大,然后我就好期待能感觉到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

第一次感觉确实想小鱼吐泡泡的感觉,现在怀孕32周感觉完全不同、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  

确实很像小鱼冒泡 到后期的时候他不动我也愁 动的太多我也愁 当妈就是操心的命

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-17
    • 行业 其它
    •  

记得,当时是1月1号,真是最棒的新年礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-2-22
    • 行业 其它
    • 家有萌猫
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

吐泡泡,肠胃蠕动的感觉,现在后期肚皮直接拱多高的,一躺下来,动个不停,吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

我是5个月才有的胎动,那时候好轻,兴奋极了,现在8个月了,肚皮跟过山车似的,宝宝力气了大了,每天都会喊宝宝的小名,似乎他听的懂都会回应下,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

记得 四个月的时候 像吐泡泡的感觉 一开始还以为是肠蠕动 连着几次 确定是胎动了 不过后期胎动动静实在是大到吃不消 一脚踹得我疼得龇牙咧嘴的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-22
    •  

我的感觉就是有东西划啊划的,后来他大了力量大了,就是真的很疼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

大概也是4个月左右,我睡觉午觉,突然动了一下,咚一声,特别兴奋,恨不得看人就告诉他这个好消息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

快生的时候踢的我每天晚上都睡不着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 团小团 于 2018-9-12 16:18 发表
    男孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 团小团 于 2018-9-12 16:18 发表
    18周才有的胎动 特别神奇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-22
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2016-3-21
    • 行业 其它
    •  

回想怀孕的时候,每天早晨我起来了,就拍拍肚皮跟宝宝说:喂,起床了,要从现在就养成早睡早起的好习惯!现在想想还是挺温暖的,现在儿子都已经七岁了。时间过的真快!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-10-13
    • 行业 工业制造
    •  

我当时录了胎动的视频!前几天刚给娃看来着呢,他觉得好神奇哦,因为是他小时候在妈妈肚子里动的视频。

虽然胎动特别多,但是能被拍到很明显的机会不多。因为不是自己没想起来拍,就是拍的时候宝宝不配合了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是蛋蛋妈妈 于 2018-9-14 15:01 发表
    回想怀孕的时候,每天早晨我起来了,就拍拍肚皮跟宝宝说:喂,起床了,要从现在就养成早睡早起的好习惯!现在想想还是挺温暖的,现在儿子都已经七岁了。时间过的真快!
    那么小宝贝有没有养成早睡早起的好习惯呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-7
    •  

看姐妹们的回复,感觉做妈妈好幸福阿,好想也怀个宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-9-12 16:42 发表
    做NT的时候,那个医生说,只要一按宝宝就会动,因为宝宝小,空间大,然后我就好期待能感觉到
    NT就能看到宝宝动啦?我是二胎但是第一个就没查NT

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >