| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 吐血,天天早上都演一出悲情大戏
母婴乐园  >  [育儿话题] 吐血,天天早上都演一出悲情大戏     
查看: 6874  回复: 23
[育儿话题] 吐血,天天早上都演一出悲情大戏      查看: 6874  回复: 23
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-7
  •  
吐血,天天早上都演一出悲情大戏

开学了,孩子也上小小班了。 试学的那几天都开心的不要不要的,然后从上周开始,正式开学就就开始闹腾。妈妈,我不想上学。
妈妈,我肚子疼。
妈妈,我要靠你。
各种五花八门,天天一大早就是一出悲情戏

崩溃,什么时候才完事啊、、

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

新鲜劲过了,正常,我家与岁才上幼儿园,前几天很好,之后一学期都不适应

-------------------------------
高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-4
  •  

同是悲情大剧的飘过~~飘过

-------------------------------
QQ:3514214113
微信:zj0511bb
镇江亲子类信息咨询\商家洽谈,欢迎联系,非诚勿扰,谢谢!
  • 精华 0
  • 注册 2009-9-18
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

哈哈哈哈,我丫头一年,两学期,到上学就开始了抱大腿,各种妈妈不要走,妈妈第一个来接我好不好,妈妈幼儿园饭我不爱吃,妈妈我想你上中班就好了。

不以物喜不以己悲
  • 精华 0
  • 注册 2007-4-6
  • 行业 政府行政
  •  

正常的,小小班的孩子太小了。到正常上小班的下学期就完全适应了

• 精华 0
  • 注册 2018-4-30
  •  

我家今年上的小班,每天早上各种哭……前提是她已经上过一学期的小小班了,小小班的时候更是一天哭闹也没有,不知道怎么现在上小班了还哭……

• 精华 0
  • 注册 2015-7-20
  •  

我家今年5岁,刚上幼儿园,表现非常好,不哭不闹,还挺喜欢上学的!就是怕年龄小不肯上,所以今年才上,你家小一点,时间久就好了!

• 精华 2
  • 注册 2014-2-3
  • 小花农
  •  

我孩子刚上幼儿园啊,天天开心的不得了,在学校门口就开始往里冲

• 精华 0
  • 注册 2017-5-10
  •  

我家小班哭了两个星期 最后把疝气哭出来了 各种郁闷 中班就好多了

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

没办法,都是家人遗传的,我们90年代初上幼儿园都是自己去隔壁村上的

• 精华 2
  • 注册 2003-1-19
  •  

我家小娃也上的小小班,头几天每天哭闹,最严重的时候上学不肯出门了。这周一哭的时间变短了,今天一样哭闹,明显就一会儿会儿了。放心吧,娃的焦虑分离期总是会去的,多给娃点时间吧

天天HAPPY!!
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-4
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 2018-9-11 18:07 发表
没办法,都是家人遗传的,我们90年代初上幼儿园都是自己去隔壁村上的
看来你也是农村出来的,我还以为你上三代都是正儿八经的城里人呢,那你怎么还有脸一天到晚的嫌弃乡下人,搞地域黑呢?

• 精华 0
  • 注册 2010-8-27
  • 行业 工业制造
  • 钓鱼达人
  •  

我家今年六年级了,开学前还说不想上学。现在每个周一也还说不想上学

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

QUOTE:
原帖由 LHH520 于 2018-9-11 18:41 发表
看来你也是农村出来的,我还以为你上三代都是正儿八经的城里人呢,那你怎么还有脸一天到晚的嫌弃乡下人,搞地域黑呢?
你搞错了,上次发帖是想把那些瞧不起乡下人的城里人引出来,结果那些城里人倒是挺精的,没上当,反而不少我们乡下的人没看懂我发帖的意思,就在里面大骂我

• 精华 0
  • 注册 2011-4-16
  • 行业 其它
  •  

正常的,总有个过程的,我家一开始也喜欢上的,上了个把星期就开始不肯的,每天坚持送去上学,再有个两三个星期就好多了,习惯就好

• 精华 0
  • 注册 2006-8-4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 2018-9-11 21:52 发表
你搞错了,上次发帖是想把那些瞧不起乡下人的城里人引出来,结果那些城里人倒是挺精的,没上当,反而不少我们乡下的人没看懂我发帖的意思,就在里面大骂我
空姐开始套路 520 了!你想说人家520是乡下人就明着说!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 pdnj 于 2018-9-11 22:55 发表
空姐开始套路 520 了!你想说人家520是乡下人就明着说!
我的确是乡下来的呀

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 2018-9-11 21:52 发表
不要说上次发帖的事,我玩论坛也不是一天两天了,对于你的为人处事还是有些了解的,你这个地域黑不是一天到晚黑你黑他的么,现在又开始为自己洗地了?

• 精华 0
  • 注册 2013-8-9
  •  

我能说我们家娃从上幼儿园开始就没哭过么

• 精华 0
  • 注册 2018-3-5
  •  

现在这年头,小孩 子都是惯出来的!

• 精华 0
  • 注册 2010-7-17
  • 行业 旅游交通
  • 来自 镇江
  •  

京口区桃花坞幼儿园怎么样!

• 精华 0
  • 注册 2016-6-17
  •  

上学前就要做好心里建设,我们家就是,三岁半,刚上幼儿园,每天说妈妈送我去上学,到门口,妈妈骑车注意安全,让爸爸早点来接我,有时候也是说今天我不想上学,问清楚原因,小问题哄哄就行,大问题就得注意了……

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 LHH520 于 2018-9-12 07:54 发表
不要说上次发帖的事,我玩论坛也不是一天两天了,对于你的为人处事还是有些了解的,你这个地域黑不是一天到晚黑你黑他的么,现在又开始为自己洗地了?
他就是个250,理他干什么

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2015-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 夏末秋雨 于 2018-9-11 17:31 发表
我孩子刚上幼儿园啊,天天开心的不得了,在学校门口就开始往里冲
同楼上,我家也是各种撒欢

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >