| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 各位宝妈们 有没有给宝宝喝爱他美德国版的奶粉吗
    母婴乐园  >  [育儿话题] 各位宝妈们 有没有给宝宝喝爱他美德国版的奶粉吗     
    查看: 9242  回复: 16
    [育儿话题] 各位宝妈们 有没有给宝宝喝爱他美德国版的奶粉吗      查看: 9242  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-2
    •  
    各位宝妈们 有没有给宝宝喝爱他美德国版的奶粉吗

最近在网上看到爱他美奶粉换配方了 宝宝喝了不适应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小家猫 于 2018-7-15 07:02 发表
    我发现现在人个个都是大神专家,网上看一点就什么都懂了。不放心去喝国产的,美赞臣,飞鹤都不错的。我家一直德国爱他美,没啥吊问题
    官方也说了换了新的配方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-26
    • 行业 其它
    •  

我家喝的是从澳洲邮过来的爱他美奶粉,也发现冲奶的时候会有没有溶解的,不晓得要紧吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

我家一直德国白金版爱他美  目前很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-17
    • 行业 工业制造
    •  

我家喝的是德国爱他美

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 时尚丫头 于 2018-7-15 07:15 发表
    我家喝的是从澳洲邮过来的爱他美奶粉,也发现冲奶的时候会有没有溶解的,不晓得要紧吧?
    澳洲铂金版嘛?我家也喝的这款,挂壁倒还好,你六十度的水摇试试呢,不过我家感觉喝了有点上火,不知道是不是天热的原因

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 时尚丫头 于 2018-7-15 07:15 发表
    我孩子也吃的爱他美,一兑水就会溶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 kalaivini 于 18-7-15 11:56 发表

澳洲铂金版嘛?我家也喝的这款,挂壁倒还好,你六十度的水摇试试呢,不过我家感觉喝了有点上火,不知道是不是天热的原因
    澳洲金装2段的,最近放假在家带宝宝了,冲奶的时候发现有少部分溶解不了,看了新闻后,心里总有点不舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 18-7-16 08:41 发表

我孩子也吃的爱他美,一兑水就会溶
    我家吃的澳洲金装2段的,你家呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 时尚丫头 于 2018-7-16 12:47 发表

我家吃的澳洲金装2段的,你家呢?
    铂金4

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 时尚丫头 于 2018-7-16 12:47 发表

澳洲金装2段的,最近放假在家带宝宝了,冲奶的时候发现有少部分溶解不了,看了新闻后,心里总有点不舒服
    出事的好像是英国版的爱他美,不过出了事确实心里不舒服就是了,毕竟是宝宝的口粮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kalaivini 于 2018-7-16 16:10 发表

出事的好像是英国版的爱他美,不过出了事确实心里不舒服就是了,毕竟是宝宝的口粮
    就是呀,我家喝的德版的,在纠结还给不给她喝

• 北城南笙
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-28
    •  

我家喝的蓝臻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-22
    •  

我家喝的a2 一段 买多了,有需要的可以联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-23
    •  

德国版爱他美,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >