| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 去过上海迪士尼的进来?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 去过上海迪士尼的进来?     
    查看: 9390  回复: 19
    [育儿话题] 去过上海迪士尼的进来?      查看: 9390  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-7
    •  
    去过上海迪士尼的进来?

我准备5月份带宝宝去玩,大家来给点意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  

我去过,去年39度时候暑假,人暴多,迪士尼再也不见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

建议去两天,住迪斯尼的酒店,有快速通道,中途累了还可以带孩子回去休息一下,来回都有车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 其它
    •  

朋友上周特地挑了个工作日去的,人不比暑假少,都想淡季去,淡季不淡

• 来自 海南省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-24
    •  

我买的两日联票,基本第一天玩项目第二天看表演,提前一个晚上过去,可以住周边民宿,价格便宜也干净,我住的那家早餐特别好吃,老板来回接送,还有就是提前下好App,早点去排队

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sx319 于 2018-4-24 21:47 发表
    建议去两天,住迪斯尼的酒店,有快速通道,中途累了还可以带孩子回去休息一下,来回都有车
    酒店就在靠的迪士尼吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 溟卡歆 于 2018-4-24 22:00 发表
    我买的两日联票,基本第一天玩项目第二天看表演,提前一个晚上过去,可以住周边民宿,价格便宜也干净,我住的那家早餐特别好吃,老板来回接送,还有就是提前下好App,早点去排队
    迪士尼APP是吗?

• 来自 海南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海滩大王 于 18-4-24 22:04 发表

迪士尼APP是吗?
    嗯嗯,就那个官方App,一定要下,等你取好票之后就可以直接扫描二维码关注门票然后预约快速通道,一般2个小时之后可以预约下一个,或者你预约的项目玩过了就可以预约下一个。先预约穿越地平线,然后直接去坐小矿车,刚开门大家会都去穿越地平线,小矿车人就少,我基本没怎么排队就玩到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 溟卡歆 于 2018-4-24 22:13 发表

嗯嗯,就那个官方App,一定要下,等你取好票之后就可以直接扫描二维码关注门票然后预约快速通道,一般2个小时之后可以预约下一个,或者你预约的项目玩过了就可以预约下一个。先预约穿越地平线,然后直接去坐小矿 ...
    票在哪买的?淘宝还是哪?你是平常去的吗?

• 来自 海南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海滩大王 于 18-4-24 22:22 发表

票在哪买的?淘宝还是哪?你是平常去的吗?
    我是元旦之后去的,人相对而言少一点点,我飞猪上买的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

上海迪士尼人多的原地爆炸 哈哈哈 所以我去的香港迪士尼 朋友看了我的照片说人比上海少太多 基本上每个项目排队不超过15分钟 有的都不用排队 顺便再玩玩海洋公园 一共玩了五天娃超开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 18-4-24 23:26 发表
    上海迪士尼人多的原地爆炸 哈哈哈 所以我去的香港迪士尼 朋友看了我的照片说人比上海少太多 基本上每个项目排队不超过15分钟 有的都不用排队 顺便再玩玩海洋公园 一共玩了五天娃超开心的
    我家也是玩的香港迪士尼,人不算多,挺好,想想上海迪士尼的人那么多就不想去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

现在有377+1,可以去两次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-24
    •  

在淘宝买的双人票 450 感觉不是很好玩 但是很适合拍照 好玩的项目排队都要排1到2小时 除非你抢到快速通道 最好空手不要带包去……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-15
    •  

如果条件可以就不跟团,去2天,住迪斯尼酒店。因为排队多,还是比较累。孩子要是建议最好5岁以上,不然太累了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

去过我再也不想去了,浪费时间,人太多了,不如带娃去看看山看看水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    • 行业 其它
    •  

如果是上幼儿园的宝宝,上学期间请假去啊,孩子都在上学,人可少了,我就这样做的,排队很快的,玩了2天,不要等到大家放假去,好玩死了,我最喜欢迪士尼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

@新新 什么项目都玩到了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

带娃就工作日去两天 不然太累了 我第一次去是下小去的 没怎么拍照 人少一些玩的项目 第二次天气好 人多到 排队排的想shi

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 上海滩大王 于 2018-4-25 10:52 发表
    @新新 什么项目都玩到了吗?
    都玩了,除了不敢的项目飞轮什么,坐了小矮人矿车我都后悔了,怕呀

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >