| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 闹人的皮肤,关于丹阳全州医院,去过的宝妈麻烦进来一下
    母婴乐园  >  [育儿话题] 闹人的皮肤,关于丹阳全州医院,去过的宝妈麻烦进来一下     
    查看: 38590  回复: 41
    [育儿话题] 闹人的皮肤,关于丹阳全州医院,去过的宝妈麻烦进来一下      查看: 38590  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    •  
    闹人的皮肤,关于丹阳全州医院,去过的宝妈麻烦进来一下

我家过敏体质,冬天就是干性湿疹,一直睡不好觉,现在天热了,晚上不穿睡袋了,他把身上全抓破了,每天内衣都是血,去过几家医院,前几天才去的江滨,配的药也没啥用!用了4天,没有好转的迹象,皮肤研究所也去过,也是差不多,主要天热了,身上抓的那么厉害,怕发炎,感染?在论坛里听说经常有人提丹阳的那个医院,请问怎么样?挂哪个医生的号比较好?麻烦去过的告诉一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天天都要神经衰弱了,睡的迷迷糊糊的也要抓着孩子的手,怕他抓,孩子痒的也难受!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

康复,江滨,皮炎所,南京皮肤研究所全都去过了,反正就是老几句,少洗澡,注意保湿,一天我给他抹4.5次润肤霜,什么郁美净,加州宝宝,艾诺维,丝塔芙,只要人家说好的,都用过!最近抓的太厉害,皮肤破损太多,不敢摸了!江滨配的夫西地酸软膏,摸了,结疤了,又抓破,越来越厉害,看着那些伤口,真的心疼,希望大家帮帮忙,推荐一下好的医生或者医院,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-10
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

知道的,但是看着孩子抓的那个真的害怕,天热,怕感染!身上每一块好皮肤了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-10
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    •  

全州卫生院  以前是个白头发老中医  现在是个四十多的   都是开中药  煨汤后兑水洗澡   以前的白头发老中医相当牛逼   小时候头上一直有破的淌水  到处看  么的用 到全州后几天就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-4
    •  

全州医院之前就是治皮肤病出名的,可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2017-10-21
    •  

到南水桥那边皮肤病防制中心看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

可以去镇江的皮肤医院,找胡主任看,人挺负责的。我过敏几次都去他那边看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花木先生ok 于 2018-4-15 19:43 发表
    全州卫生院  以前是个白头发老中医  现在是个四十多的   都是开中药  煨汤后兑水洗澡   以前的白头发老中医相当牛逼   小时候头上一直有破的淌水  到处看  么的用 到全州后几天就好
    现在都是开的西药,没有什么效果,还怕激素!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖巧等亲亲 于 2018-4-15 20:14 发表
    可以去镇江的皮肤医院,找胡主任看,人挺负责的。我过敏几次都去他那边看
    是镇江皮肤研究所吗?那边去过的,当时就是挂的普通专家号,请问你说的胡主任周几去挂号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lisaTJX 于 2018-4-15 19:56 发表
    到南水桥那边皮肤病防制中心看看
    是不是口腔医院边上的,那边去过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 施大大 于 2018-4-15 19:44 发表
    全州医院之前就是治皮肤病出名的,可以去看看
    明天准备就过去,每天早上第一件事就是看衣服上有没有血渍,哎!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花木先生ok 于 2018-4-15 19:43 发表
    现在那个老中医不在了吗,我孩子就是抓破的地方,会淌水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轩轩宝宝086 于 2018-4-15 20:19 发表

现在都是开的西药,没有什么效果,还怕激素!
    你去全州看过没有啊   为什么我是开的中药

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轩轩宝宝086 于 2018-4-15 20:23 发表

现在那个老中医不在了吗,我孩子就是抓破的地方,会淌水
    现在可能是老中医的儿子还是啥的  一样开中药

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

猜测是儿子从年纪看差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  

我去的是胡桥卫生院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-30
    •  

婴儿紫草油加那个科颜氏的宝宝霜,保湿效果特别好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 沁晞bb 于 2018-4-15 20:48 发表
    南京皮肤科医院还是比较那个的,可能没有看到对的医生,你可以挂一个高级专家号,不一定每一个医生开的药都能对上,可以做皮肤培养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花木先生ok 于 2018-4-15 20:27 发表

你去全州看过没有啊   为什么我是开的中药
    我没有去过,所以咨询一下,我现在去过的都是西药,说实话效果都不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沁晞bb 于 2018-4-15 20:48 发表
    紫草膏有,小蜜蜂的!之前夏天被蚊虫咬用的那个!科颜氏的儿童霜没有用过,我现在给他用的加州宝宝金盏花的面霜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-9
    • 我是车主 钓鱼达人
    •  

全州医院我去过一次再也不会再去,开单子去门外药店配的西药回来搅拌再一起放小药盒,感觉不正规,出门就扔了,非常差的一次就医体验!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-3
    •  

去中医院看看,找张上庆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

我女儿小时候湿疹去过丹阳全州医院,就如楼上所说两种药膏搅拌在一起然后放在一个小盒子里,我家涂了几次就好了,关键有时候正规的看不好,开始也是去的四院配的药根本就消不下去,我也是邻居介绍去的,他们都是配的这种,治好了才是最重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓紫飞飞 于 2018-4-15 22:43 发表
    我女儿小时候湿疹去过丹阳全州医院,就如楼上所说两种药膏搅拌在一起然后放在一个小盒子里,我家涂了几次就好了,关键有时候正规的看不好,开始也是去的四院配的药根本就消不下去,我也是邻居介绍去的,他们都是配 ...
    希望我家的也能看好,明天就去看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 粉红小妹 于 2018-4-15 22:32 发表
    去中医院看看,找张上庆
    是桃花坞的那个中医院吗?挂他的号周几去,谢谢推荐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

中医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 轩轩宝宝086 于 18-4-15 20:20 发表

是镇江皮肤研究所吗?那边去过的,当时就是挂的普通专家号,请问你说的胡主任周几去挂号
    不记得周几了,你可以电话问下前台,我每次去之前都问前台。就在南水桥口腔医院旁边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-1
    •  

去丹阳吴桥,去问下路人都知道,看皮肤挺有名,我宝宝就在那里看好,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 工业制造
    •  

江滨的陈志强,但是现在查不到他的号了,可能不在江滨坐诊了。我很想知道现在他在哪里坐诊。我儿子的一次看病经历让我彻底服了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轩轩宝宝086 于 18-4-15 14:51 发表

是桃花坞的那个中医院吗?挂他的号周几去,谢谢推荐!
    大西路的中医院,每周1 2 3 5,6是上午半天,看的人挺多的,医生人不错,最好早点去,有时人会比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-5
    •  

去过镇江三大医院皮肤专家门诊,南京儿童医院普通门诊,南京皮肤研究所专家门诊,上海专家门诊和全州,最后只有全州的能控制,但无法根治,停药湿疹就复发,最后是南京儿童医院专家门诊开的药才有效,基本根治了,真心不容易,望早日康复!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-8-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猪小猪520 于 18-4-16 09:40 发表
    江滨的陈志强,但是现在查不到他的号了,可能不在江滨坐诊了。我很想知道现在他在哪里坐诊。我儿子的一次看病经历让我彻底服了
    在的吧 儿科主任让我去的 周一周四上午

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haixiao1234 于 2018-4-17 00:08 发表
    去过镇江三大医院皮肤专家门诊,南京儿童医院普通门诊,南京皮肤研究所专家门诊,上海专家门诊和全州,最后只有全州的能控制,但无法根治,停药湿疹就复发,最后是南京儿童医院专家门诊开的药才有效,基本根治了, ...
    专家门诊还记得是星期几吗?挂皮肤科的吗?今天下午做了过敏源测试,本来就是抽血化验,就顺便查了!开的药又是老几样,哎,真是心碎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过敏源测试没用,怎么不去中医院看看,去南京也是开这些药

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-3
    •  

我家就是一直去的丹阳,现在湿疹好多了,自己也在恢复了,但是我们还是会去经常配药,那个医生很忙,但是我们去的是胡桥,准备下个星期再去配药的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-9
    •  

去胡桥卫生所挂中医外科,我家湿疹老反复就在那看好的,直接导航去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

我想说,如果很严重的话,你必须要给孩子用激素的,不要总觉得激素不好,一点点没事的!我女儿前前后后湿疹将近7个月,我妈一直都说全州医院好,但是我想说它配的药里面肯定有激素,而且激素成分你都不知道,你敢给孩子用吗?
    我家都是去南京皮炎所看的,前前后后一共去了4次!!
    小朋友如果湿疹的话,本身就会反反复复,而且现在天热,一定要带凉快一点,另外母乳妈妈要忌口!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-28
    •  

胡桥卫生所挂中医外科

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

去南京儿童医院吧,那边还是不错,高铁过去,地铁鼓楼站下,走过去不远就到了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >