| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 纪念豆宝的早教和托班生活
    母婴乐园  >  [成长日记] 纪念豆宝的早教和托班生活     
    查看: 11198  回复: 12
    [成长日记] 纪念豆宝的早教和托班生活      查看: 11198  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-26
    •  
    纪念豆宝的早教和托班生活

给豆宝接触早教课的时候他已经二十几个月了,当时认为他还小,但是上了一段时间后,他的变化挺大的,不管是社交和自信心,都越来越好,当时觉得真的是给他上迟了。后来为了上幼儿园做准备,决定给他上早教的托班适应适应,因为在这边上的早教,了解这边的托班的老师,对孩子有耐心,有责任心,家里人都挺放心的,所以家里人也没有反对和犹豫。但是豆宝上托班,其实作为妈妈我还是挺焦虑的,各种担心,怕他哭的厉害、吃不好、睡不好,担心老师会不会哄他,虽然各种焦虑,但是想到每个宝宝都必须经历这个,何况豆宝是男孩子,有些事情必须自己勇敢的去面对和适应,不过老师也是给了我一剂定心丸,新来的宝宝老师会专门带他哄他,每天发豆宝的照片给我看,跟我聊豆宝的情况,让我知道豆宝的各种情况,让我挺放心的,老师也是辛苦,不仅帮助宝宝度过适应期,还要帮家长度过焦虑期,老师的一句话说的对,我们要相信孩子的适应能力,非常感谢豆宝的老师!后来豆宝上幼儿园的时候,我们就一点都不担心了,果然幼儿园老师告诉我们豆宝都没有哭,适应的很好,还让人家小朋友不要哭问我们豆宝是不是上过小托班现在也觉得上托班是有好处的,人少老师比较顾得过来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-9
    •  

是托班吗?哪家的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜗牛小姐琳琳 于 18-1-9 12:45 发表
    是托班吗?哪家的?
    嗯,小托班,就在永隆城市广场小区正大门口,当时是因为靠家近,上下来觉得还蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟饭团 于 18-1-9 12:51 发表

嗯,小托班,就在永隆城市广场小区正大门口,当时是因为靠家近,上下来觉得还蛮好的
    叫什么名字呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-9
    •  

我家宝宝也在那上的托班老师都不错呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芝麻的秘密 于 18-1-9 13:24 发表
    我家宝宝也在那上的托班老师都不错呢
    我家已经毕业了、不然就是同学啦是你家学长呢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 其它
    •  

我家老二就是在那里上的,老师很用心得哦。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 政府行政
    •  

听朋友说那里不错,准备带我的龙凤胎去那边体验一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 645825044 于 18-1-9 16:23 发表
    我家老二就是在那里上的,老师很用心得哦。
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡布奇诺881027 于 18-1-9 16:29 发表
    听朋友说那里不错,准备带我的龙凤胎去那边体验一下
    是蛮好的、老师都很亲切

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-22
    •  

有联系方式吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪钰缘 于 18-1-15 16:20 发表
    有联系方式吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟饭团 于 18-1-15 16:23 发表

谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >