| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 四院四维彩超一室的男医生,去做个检查全程给我脸色看
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 四院四维彩超一室的男医生,去做个检查全程给我脸色看     
    查看: 24154  回复: 20
    [准 妈 妈] 四院四维彩超一室的男医生,去做个检查全程给我脸色看      查看: 24154  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  
    四院四维彩超一室的男医生,去做个检查全程给我脸色看

四院四维彩超一室12月28日下午4点多上班的那个男医生,不知道我是怎么得罪你了哦,去做个检查全程给我脸色看。
    咱们花钱做检查虽然不求有多好的服务,但是也不是去买你的脸色的。
    我想请问我究竟怎么得罪您了,全程不耐烦,给人脸色看。敢问您的医德呢?
    我想说我排队做个NT,时间至始至终是你们四院安排的,我为了做个检查,来回打车花了70-80块钱,然后还去买你的脸色,最后还特不耐烦的跟我说做不了??
    呵呵哒,时间可是一直都是贵单位的医生贵单位的护士给我安排的,做不了你还给我脸色看???我还没发火呢!!!
    真是!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-8-11
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欢迎四院彩超一室的那个男医生你来解释B版!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

估计大姨爸来了,谅解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

我在四院做四维时,男医生一边检查一边叹气,我都快被吓死了。问他,他又不说。查了半个小时,再问,他就说,在我们检查范围内是正常的,具体的问医生。为毛你一直叹气吓人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

别气了,对宝宝不好,自己身子最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-3-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌桑 于 17-12-28 21:48 发表
    我在四院做四维时,男医生一边检查一边叹气,我都快被吓死了。问他,他又不说。查了半个小时,再问,他就说,在我们检查范围内是正常的,具体的问医生。为毛你一直叹气吓人。
    一样,我在四院做nt的时候也是这个医生,一边皱眉一边咂嘴,吓人,结果是孩子在肚子里老动他有点不耐烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌桑 于 17-12-28 13:48 发表
    我做四维时,他也是唉声叹气搞得我很紧张,他还让我放松呢,关键他这表情我要放松的下来哦,最后还来句咦~~我问怎么啦,宝宝不配合吗?他说好了起来吧 都正常

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 广告媒体
    •  

我产检的时候也是碰到他,问他话要不就语气特别差要不就不踩你,当时也火大的一米,真想投诉他,医生了不起......啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王子。 于 17-12-29 13:18 发表
    我产检的时候也是碰到他,问他话要不就语气特别差要不就不踩你,当时也火大的一米,真想投诉他,医生了不起......啊,
    我准备下次再碰到他就直接录像了,看他还那么牛不!!真的是!!做个检查跟大爷一样!!本来就是他的本职工作,没人欠他的!!!摆那么大架子给谁看!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  

我上次做NT就是这个男医生,我都吓死了。一直叹气,我汗直滴。下周去做无创DNA,NT出来超了一点点~~讲真的,我真的被吓得半死~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    •  

一样的,上次在四院做四维也是一男的,说不定是同一人。问他宝宝正常吧?他看起来很隐晦地答:还行。。我一惊还以为有什么不可言说的毛病然后拿到单子出来一看脸都没照到,一般不是照不到会让你动一动再照或者跟你说一声吗宝妈做四维都是很期待看下宝宝脸的吧。不理不睬一声不吭的,让人很怀疑这人技术。出来后老公还说是不是四院机器不好要重做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

男医生,姓聂的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家四维出来的照片是腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    •  
    四维

QUOTE:
    原帖由 浅笑念伊人 于 17-12-28 17:16 发表
    四院四维彩超一室12月28日下午4点多上班的那个男医生,不知道我是怎么得罪你了哦,去做个检查全程给我脸色看。
    咱们花钱做检查虽然不求有多好的服务,但是也不是去买你的脸色的。
    我想请问我究竟怎么得罪您了, ...
    我也是跟楼主同一天在四院做四维彩超的。
    四院就那一个四维彩超室是男医生。
    我是上午做的,不过感觉还好,男医生也愿意与孕妇沟通,只是话不多。工作性质决定的吧,看起来比较冷峻。貌似还是个领导呢在B超室。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

我做b超很多次,遇到过两次男医生,其中一个好像是主任吧,用那个仪器在我肚子上使劲按,我都痛死了!他还说,能吃痛吧,不能吃痛就别做了!
    呵呵,我在其他医生手上也做过好多次b超啊,也没这么疼啊!至于要这么对待病人而且是孕妇吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

我天,我预约的3.12四院做NT、千万别是这个男医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-4
    •  

唉,现在医院的医生检查个什么的把你吓得要命,特别是普通诊室的,水平不高,把你吓得大喘气,最好还是挂专家号吧,虽说诊费贵点,但水平还可以,不会怎么吓你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

我做的NT.遇到的也是男医生。不知道是不是宝宝位置不好照。中间医生让我咳一会。也没解释为啥。反正话很少。做完我问了下数据正常吧。医生说都正常的。让我放心。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

我做四维也是男医生,全程板着脸,我啥话不敢说。在康复做的nt,女医生人很好,语气态度都舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的他 于 18-1-6 07:53 发表
    男医生,姓聂的?
    他不是主任吗?在她手上做过一次彩超 很详细 人也不错呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >