| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物     
    查看: 156432  回复: 595
     596  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [准 妈 妈] My0511怀孕日记NO.16:小玉米已经平安出生咯,你是上天赐我最珍贵的礼物      查看: 156432  回复: 595
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-30
    •  

玉米妈妈好用心啊 看你的帖子感觉我好想不太称职 啥都没记录

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 初如见 于 2017-11-14 10:01 发表
    很巧,我们家也叫小玉米,因为我孕前就血糖偏高,孕后一直控制体重,医生要求五谷杂娘,一个夏天玉米奶奶都买的玉米给我吃。所以以此为纪念,取名叫小玉米。我产检也在江滨,2/11预产期。看了你的帖子,很有亲切感 ...
    我们的小玉米都是吃玉米长大的一定都会顺利的,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周周小沫默 于 2017-11-14 11:05 发表
    玉米妈妈好用心啊 看你的帖子感觉我好想不太称职 啥都没记录
    默默记在心里的是对宝宝更深的爱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于下午茶
    今天嘴馋,偷个嘴
    坚果怀孕后这大概是第3包,吃的那叫一个香啊
    看着电视剧,吃着好吃的,惬意的孕期生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开贴礼有产后发汗,刚玉米爸爸去拿了产后发汗卡,然后告诉我:“我去过萨瓦迪卡了,拿到了”我听了一头雾水,啥?什么萨瓦迪卡?拿什么?于是发来了下图(请忽视玉米爸爸糟糕的拍照技术)我才看明白,人家叫萨布俐娜好不好,什么萨瓦迪卡,玉米爸爸是要笑死我啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新宠,你们猜猜是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-22
    • 行业 其它
    •  

泰迪狗!!孕妇不能养宠物!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-15 01:05 发表
    泰迪狗!!孕妇不能养宠物!!!
    是泰迪造型的热水袋啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

尴尬了,早起发现家里停水,听楼下的保安师傅说是外面挖马路把水管挖坏了临时停水的。只能在家啃干粮了,委屈我家小玉米了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于热敷
    已经被背疼折磨了好多天的我,真是一疼起来就痛苦万分啊。试了很多很多的方法,都是只能暂时缓解。
    昨天我的孕妈好友倩倩教了一个好办法,简直神奇,太有效了,那就是。。。热敷!昨晚睡前把热水袋放在背后,看了一集电视剧,后背舒服的不要不要的感觉整个人都美好了一夜睡得也特别好,特别香,一夜睡到天亮,简直完美
    有同样困扰的孕妈们可以试试这个方法哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于学习
    我是勤奋的玉米妈妈(说的我自己都脸红了)
    怀孕初期,因为怕辐射,也怕老玩手机对眼睛不好,于是败了一大堆的孕期知识书回来看,可认真了,我还在书里做笔记了呢
    前面4本已经看完了,后面两本坐月子和育儿的也要学习起来咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

厉害的玉米妈妈!!!有文化!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-15 09:47 发表
    关于热敷
    已经被背疼折磨了好多天的我,真是一疼起来就痛苦万分啊。试了很多很多的方法,都是只能暂时缓解。
    昨天我的孕妈好友倩倩教了一个好办法,简直神奇,太有效了,那就是。。。热敷!昨晚睡前把热水 ...
    哈哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

丫丫,你学了好多呀,玉米是幸福的,我家佑佑有点惨 我每天基本不干正事,哈哈哈 。加油加油哟。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-15 15:03 发表
    关于学习
    我是勤奋的玉米妈妈(说的我自己都脸红了)
    怀孕初期,因为怕辐射,也怕老玩手机对眼睛不好,于是败了一大堆的孕期知识书回来看,可认真了,我还在书里做笔记了呢
    前面4本已经看完了,后 ...
    认真的玉米麻麻 卸货了把孕期书 给我做漂流瓶吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-15 15:21 发表
    厉害的玉米妈妈!!!有文化!
    为了小玉米要多学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩倩爱学习 于 2017-11-15 15:33 发表

哈哈,
    还是你的办法管用哎,今天睡前再热水袋捂一下,又能睡个好觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 na10945 于 2017-11-15 15:51 发表
    丫丫,你学了好多呀,玉米是幸福的,我家佑佑有点惨 我每天基本不干正事,哈哈哈 。加油加油哟。。。
    我也不干正事,天天在家吃吃喝喝睡睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2017-11-15 16:11 发表

好呀好呀,有用的孕期知识要和更多的孕妈们分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 17-11-15 16:11 发表

现在就可以给你了,玉米妈妈基本都学会了,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚老妈帮我拿快递,回来问我买了啥,轻的和p一样我想了半天,没买p啊
    原来是↓↓↓好尴尬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-15 20:07 发表

现在就可以给你了,玉米妈妈基本都学会了,哈哈哈
    要谦虚要谦虚,新生儿护理还没学呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-28
    • 行业 学生
    •  

玉米妈妈,辛苦了。天天吃草,不容易呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

给用心记录的楼主 来点个赞 坐等可爱小玉米的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    •  

佑佑妈来每日一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangchenjiao 于 2017-11-16 09:46 发表
    玉米妈妈,辛苦了。天天吃草,不容易呢。
    想吃肉,狂想吃肉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 用心当好妈妈 于 2017-11-16 09:52 发表
    给用心记录的楼主 来点个赞 坐等可爱小玉米的照片
    一月份就能见到小玉米啦,快啦,一起期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 na10945 于 2017-11-16 09:53 发表
    佑佑妈来每日一顶
    佑佑妈么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天30周啦
    终于3开头了,又向胜利迈进了一步倒数计时70天了,加油加油有一种革命尚未成功,同志仍需努力的感觉越来越期待小玉米出生的时刻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于待产包
    四维过后就在带着买买买了,双十一全部下手,我的待产包已经准备的差不多了,就等一样一样的收货了。这两天陆陆续续的收到货,我来慢慢更新哦。
    我买的还是比较理智的,基本都是看微博做了功课,再问过姐姐和刚生完的小伙伴们,最后结合自己的实际情况买的,当然也有个别鸡肋,为了凑单和秒杀的快感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇
    之前提到过的黄金素,钙片,百洛油,是一怀孕就买了,并且在吃在用了。都是姐姐留学时的同学帮忙寄回来的,良心价。
    兰思诺的乳头膏,28周之后也用起来了,隔天或者干燥的时候会涂一些,也是江滨群里的助产士教的,提前使用,预防喂奶时会破不过不建议频繁使用,刺激呢,而且这玩意用起来真的太费了,用的好快。
    疤痕膏,因为确定了是要剖腹产的,也买了,具体牌子不清楚,也是朋友自用推荐的,她姐姐从英国寄回来的。乳头膏和疤痕膏一共520元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之松达孕妇山茶油(0元)
    去听孕妈课堂时红孩子送的,暂时还没有用过,不知道怎么样呢。拆了一支,是走珠的,感觉还挺方便,过天试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之十月结晶产褥垫(9元)
    这个太划算了,双十一前几天母婴会场9元秒杀的,9块钱两大包。尺寸是60×45cm的,不算大,本来叫玉米爸爸也秒杀一份,可惜他手慢,没秒到。
    据姐姐说,产褥垫可以妈妈在医院用用,多的回家给宝宝当隔尿垫,很实用的,遗憾没有秒到2份

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之溢乳垫(0元)
    根据过来人的经验,溢乳垫对奶多的妈妈来说是神器,对奶少的妈妈就是鸡肋。
    买东西送了几片溢乳垫,先备着,喂奶后如果需要再大量购买,如果不需要就不用咯。
    目前有乐孕(买孕妇枕送的),开丽(红孩子送的),美德乐(买哺乳内衣送的),应该够等快递的一两天用的
    哎!我真是太会替玉米爸爸省钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之产妇卫生巾(3元)
    全棉时代的奈丝公主是秒杀的全棉时代试用礼包里的,试用礼包9块,暂且算这个卫生巾3块吧。
    夜安裤是红孩子送的
    感觉这两样鸡肋了,不知道医院让不让用卫生巾,就算用,我也觉得苏菲420,290会更实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之美德乐单边吸奶器(735.05元)
    决定了要母乳喂养,自然离乳,也做好了产假结束后做背奶妈妈的准备,吸奶器就一定少不了。
    做了很多功课,最终决定买美德乐单边。购于网易考拉,用了新人券,开通了7天黑卡试用,双十一当天买的,最终成交价是735.05,还是挺划算的,比淘宝旗舰店便宜了两三百呢
    盒子拆了再装麻烦,我就不拆开拍了哦,偷个懒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之美德乐哺乳内衣(211.56元)
    双十一当天,购于淘宝旗舰店。
    买这个哺乐多也是费劲周折,被马爸爸皮的团团转。预购,尾款直接把人绕晕,一开始抢到了300-100的红包,凑下来,哺乐多最低价是两件296块几毛,我就下单购买了。结果11号晚上10点,在双十一即将结束的时候,马爸爸又发了50块红包,我又抢到了美德乐旗舰店400-200的红包,这样一算,我还没发货的内衣就亏大了,赶紧联系卖家要退货,又重新凑东西下单划下来两件哺乐多实际付款了211.56元,有一种赚到了的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

待产包~妈妈篇之哺乳睡衣(88元两件)
    这个很久之前就买了,因为不上班,在家穿睡衣更舒服,就直接买了哺乳睡衣。不知道哪种喂奶更方便,就买了一件横开口的,一件竖开口的,都试试。裤子是孕妇裤的式样,可以调节大小的。暂时这两身穿着很舒服,但是有孕妈告诉我,这种珊瑚绒的宝宝容易吸到毛,不太好。嘉宜月子会所为入住的妈妈也准备了哺乳衣,我到时候喂奶就穿那个吧
    Ps,超喜欢轻松熊那一套,又暖和,又可爱,超爱看我变身熊宝宝啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

玉米妈妈一下子发这么多内容,要慢慢看,慢慢消化呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 其它
    •  

小玉米妈妈我来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-5
    • 行业 其它
    •  

每天都来看看 一直顶不起来 今天终于成功啦 我们一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月的阳光 于 2017-11-17 10:19 发表
    每天都来看看 一直顶不起来 今天终于成功啦 我们一起加油
    加油加油↖(^ω^)↗一起加油↖(^ω^)↗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

30+1,产检,b超
    上一次的b超结果今天才带来给医生看,医生一算小玉米的体重,立马脸就拉下来了,超重了按照书上的标准,28周应该1140g,小玉米已经1232g了。小玉米真是太会长了,我体重几乎没长,她蹭蹭的长被医生要求今天再做b超。
    还和医生沟通了洗澡会肚子硬的情况,医生说是宫缩,这样会早产的要是还这样要住院了,打什么对宝宝肺好的针,真的是听着心慌慌,现在在排队b超,心里慌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

心里特别难受,才两周的时间,b超做出来小玉米还是偏大,肌瘤也长大了不少。小玉米现在1523~1575之间了,还是比平均值高了不少出来,再加上宫缩的问题,被要求下周二住院了虽然玉米爸爸一直安慰我,心里还是很难过,委屈,我真的是吃的已经纯素了,还是这样自己又瘦,脸色又差,玉米腾腾的长就算了,肌瘤还腾腾的长,跟着凑热闹,心塞的不是一点点

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 学生
    • 闯关达人
    •  

加油,不管怎样相信小玉米,心情很重要哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒼小耳 于 2017-11-17 13:29 发表
    加油,不管怎样相信小玉米,心情很重要哦!
    嗯嗯,刚被医生说的时候真的超难过,现在好多了也就是去打个针挂个水,对小玉米好的,不怕了不怕了小玉米厉害呢,看她那么会吸收营养就知道了,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 17-11-17 13:01 发表
    心里特别难受,才两周的时间,b超做出来小玉米还是偏大,肌瘤也长大了不少。小玉米现在1523~1575之间了,还是比平均值高了不少出来,再加上宫缩的问题,被要求下周二住院了虽然玉米爸爸一直安慰我,心里 ...
    没事的没事的,玉米妈妈要保持好心情,不要乱担心,小玉米这么会吃,肯定没有问题的!要相信小玉米!也要相信自己!!加油加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 502652039 于 2017-11-17 15:16 发表

没事的没事的,玉米妈妈要保持好心情,不要乱担心,小玉米这么会吃,肯定没有问题的!要相信小玉米!也要相信自己!!加油加油!!
    随玉米爸爸,大吃货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-28
    • 行业 其它
    •  

加油加油快生了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 双影QQ 于 2017-11-17 16:35 发表
    加油加油快生了。
    嗯嗯,争取坚持到足月

596  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >