[工程地址]:中建大观一期

[户型结构]:四室两厅

[测量面积]:140平

[设计主材]:乳胶漆,木饰面

[设计团队]:吴姗姗 霍文健

[项目摄影]:ingallery


H小姐是位资深代购,经常奔波于各个国家,

她热切希望自己的家,是一个年轻充满活力的,温暖让人放松的家庭,
为自己带来创造生活气息的养分,而不仅仅是一间房子。



∇ 客厅



暖冬的午后,阳光透过玻璃钻了进来,有节奏地洒落在地板上,推开窗和柔风撞了个满怀,远眺这座喧嚣的城市,所有的声色,都静泊在午后微醺的阳光里,自然而和谐,恬静而美好。不给予空间过多的装饰符号,把时光慢下来,让空间沉淀出岁月的质感,赋予空间家的温度。







满足客户大量储物的需求,用柜体做了电视背景墙,洁白的隐形拉手柜门和木饰面的搭配,干净温暖。刚刚入住两三个月,柜子里已是满满当当。











餐厅











餐厅临窗处设计了一个无烟料理区,在这里做西餐和饮料非常方便。一侧的木饰面镂空高柜,用来放置红酒和一些装饰物。顶部处理梁时将木饰面延伸上去,呼应了家中的主体色,

恰巧为空间注入一份温情。







墙面的漫威挂画是男主人的精心挑选。“赐予我这一身英雄的超能力,能飞上天,也能够遁地,一个眼神的力量,已征服这世界的混沌,拯救地球,终于完美的结局。”





厨房






效果图








实景图







卫生间








∇主卧



主卧改用深色的木饰面,黑色真皮床,夸张的吊灯,年轻时尚。






落日余晖映彩霞,一缕微风遍地洒。黄昏时刻,橘黄色的阳光透过窗户照射进屋内,洒落在床上,带来了一丝怀旧的温情和生活的强调。



地址:

领城国际办公楼A座1426室


设计师微信







[ 本帖最后由 希瑞空间设计 于 2020-1-8 10:44 编辑 ]