| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 市中心酒驾肇事逃逸,怎么敢的?
    百姓话题  >  [道路交通] 市中心酒驾肇事逃逸,怎么敢的?     
    查看: 18520  回复: 110
     111  1/23  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [道路交通] 市中心酒驾肇事逃逸,怎么敢的?      查看: 18520  回复: 110
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    • 行业 工业制造
    •  
    市中心酒驾肇事逃逸,怎么敢的?

申明一下,被撞的不是我,我是个路人,纯纯路过!!!
    晚上20:02-20:04,南门大街现代文具店门口,一辆红色小轿车把停路边上的电动车连人带车撞出去,被撞者甲从电动车上滚了好几圈躺在地上,我以为轿车刹车了,结果它晃晃悠悠往前开了(往妇幼方向开),开了估计4-5米吧,紧接着又是一声响,撞到B了,然后停都没停就继续往前开了,当时我有点懵逼,只知道跟着路人喊两声,车牌号我们都没看到,还是对向车道骑电动车的路人报来的车牌号,我是一边打110一边根据路人给的信息报的车牌号。。。(后面有围观群众说好像那车往前开又撞了两个,不知真假)~
    我后来回家又有点不放心,觉得万一警察叔叔要找目击证人,我又回到现场去了,被撞者B说,交警查了监控,打了电话给车主,那个车主明显就是喝多了,说话不清不楚的!(其实,我也很好奇,醉驾肇事逃逸交警叔叔会不会直接上门抓人,还是等第二天人家自己自首?)
    艾玛,真的,在新闻里看过好多酒驾肇事逃逸的,第一次近距离遇到,市中心,酒驾,逃逸。。。危险随处不在啊

回帖推荐

京口交警大队 于 2024-9-13 08:30 发表      查看完整内容    
    各位网友:9月12日20时左右,嫌疑人周某驾驶苏L8T***小型轿车,沿南门大街行驶时,先后与两辆电动自行车发生碰撞,事故致其中一名电动自行车驾驶人受伤,三车不同程度损坏。事故发生后,嫌疑人周某驾车逃离事故现场。接到报警后,我大队事故处理民警及时到现场处置,伤者送医检查治疗,无生命危险。经侦查,我大队办案民警于当晚在嫌疑人周某家中将其抓获,并依法将其带至医院提取血样。目前,该案正在进一步侦办之中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-3
    •  

我上次明显是酒驾撞得,也没上门抓人,不过人家不一定会回家,上门也抓不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

镇江话说,胆从屁眼窝得了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 83340456 于 2024-9-12 21:23 发表
    我上次明显是酒驾撞得,也没上门抓人,不过人家不一定会回家,上门也抓不到
    被撞者B在交警旁边,听到交警问的,那个司机说她到家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-10-11
    •  

目前最大的问题就是处罚不严。只有当醉驾撞死人才会坐几年牢。大多数是取保赔钱。就拿那个他爸是李刚的来说,醉驾撞死大学生才判刑6年,如果没死大概率拘留最多判三年。所以这种判罚是很轻的。假如被坏人通过酒驾用来谋害他人是很难从刑事犯罪查实的。而几乎没有代表提此类问题。

111  1/23  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >