| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市场监管•12315热线 » 句容市容汇资产管理有限公司真要把人逼死吗?
    市场监管•12315热线  >  [12315热线] 句容市容汇资产管理有限公司真要把人逼死吗?     
    查看: 20860  回复: 3
    [12315热线] 句容市容汇资产管理有限公司真要把人逼死吗?      查看: 20860  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-8-8
    •  
    句容市容汇资产管理有限公司真要把人逼死吗?

我是一个平民老百姓,经营着一家小五金店,租赁着句容容汇资产管理有限公司的房子,当初签合同的时候,说省的麻烦了,省的在招投标,到时候不租再说,可现在市场行情不好,生意经营不下去,长期亏损,我想提前和他们接触租赁合同,可他们公司不退我10000押金,个个打着官腔,高高在上,还发律师函给我,真的要被气疯了,真的不让老百姓有活路了嘛?我是老百姓,胳膊拧不过大腿,只想容汇资产管理有限公司,哪怕稍微扣一点保证金,我也不是不讲道理,确实我们没活路了,经营不下去难道,还要我们死扛嘛?还让不让人活了,大家有什么好的意见!容汇资产旗下那么多租赁房子,当初是不是都不开租赁发票的,难道就这样偷税漏税的嘛?希望有关政府部门严查一下!

2024-8-8 14:34 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-1-3
    •  

当时有签订租赁合同吗?你交的押金有发票或收据吗?法律咨询:15605287709

2024-8-13 16:09 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2012-8-23
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZSF1218 于 2024-8-8 14:34 发表
    我是一个平民老百姓,经营着一家小五金店,租赁着句容容汇资产管理有限公司的房子,当初签合同的时候,说省的麻烦了,省的在招投标,到时候不租再说,可现在市场行情不好,生意经营不下去,长期亏损,我想提前和他 ...
    你好,请“发信息”留下联系方式,我们需要进一步核实情况或者拨打12315咨询,谢谢。

2024-8-14 10:44 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 法律之家 于 2024-8-13 16:09 发表
    当时有签订租赁合同吗?你交的押金有发票或收据吗?法律咨询:15605287709
    没有的

2024-8-20 11:50 4楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >