| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市教育局 » 教育局你的决策有依据吗?都是以所谓家长投诉说了算是吗?
    镇江市教育局  >  教育局你的决策有依据吗?都是以所谓家长投诉说了算是吗?     
    查看: 31590  回复: 3
    教育局你的决策有依据吗?都是以所谓家长投诉说了算是吗?      查看: 31590  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-2
    • 行业 其它
    •  
    教育局你的决策有依据吗?都是以所谓家长投诉说了算是吗?

3分钟前 来自江苏省 发自客户端
    下雨停课下雪停课,高温停课,校内周六停课,教学进度也不要完成,老师上课就像赶火车,原来教育局是家长说了算,投诉机构培训就查到关门,投诉学校补课就发通知停课,是不是有什么大病?来解释一下为什么动不动就停课!

回帖推荐

市教育局 于 2024-2-23 14:42 发表      查看完整内容    
    目前,除徐州、宿迁等地区受雨雪冰冻天气影响暂时停课,全省大部分地区中小学、幼儿园已安全顺利开学。根据省气象台预计,我省大部分地区21—24日将有持续雨雪天气,出现对交通有较严重影响的道路结冰。省教育厅提醒各地各校高度重视雨雪冰冻天气防范应对工作,压实工作责任,落实防范措施,排查治理隐患,加强安全教育提醒,合理安排教育教学,必要时可通过临时停课、调整上放学时间等多种方式,确保校园和师生安全。 全文载江苏省教育厅网站 江苏多地发布中小学调休通知 &nb ...

2024-2-23 07:43 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 attmop12345 于 2024-2-23 08:52 发表
    真牛逼,自己开头都写了原因,还问个鸟
    问的就是这些原因停课的依据,你是不是理解有问题?

2024-2-23 13:15 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果熟了9 于 2024-2-23 09:28 发表
    作为一个有孩子的人,恶劣天气支持教育局停课!楼主怕是那些被投诉的关门的教育机构吧!
    看看我的质疑,你怕是个没有孩子的人吧

2024-2-23 13:15 3楼
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我就想知道教育局的种种停课决策是家长说了算,还是有什么文件依据,为什么每次有人投诉要停课,就停,学校被投诉停学校课,培训机构投诉听培训机构的课,那大家在家自学好了!请来个看懂问题重点的人答复一下,看不懂重点的网友就别瞎哔哔了

2024-2-23 14:09 4楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >