| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 上养老,下养小——记录我的多功能低配“叠加”
    家庭装修  >  [装修日记] 上养老,下养小——记录我的多功能低配“叠加”     
    查看: 126638  回复: 4
    [装修日记] 上养老,下养小——记录我的多功能低配“叠加”      查看: 126638  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡的毛尔 于 2022-10-3 22:26 发表
    其实我家的户型是属于比较奇葩的类型,有点儿像重庆的网红楼,楼下从北面出去是1楼,楼上从南面出去又是一楼,没有实地看过的人很难理解我家这个,1+1的户型,所以我家可改造的点,还蛮多的,但当时我最不想改动的 ...
    老友记的同学,我家原来也是小黄总装的,这套还是找小黄总装,全屋定制也是在小黄总这边定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡的毛尔 于 2022-12-1 10:43 发表
    偷偷懒,就发点照片,也没啥可写的,楼梯,入户门,还有二楼书房跟卫生间的门,全是改过了,自己重新现浇的,总算整体布局都弄好了,最近歇一歇,养养头发,不然都快掉光了
    你家现浇多厚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡的毛尔 于 2023-2-13 11:19 发表
    地暖其实经济范围内,我觉得是可以安排的,我这个综合下来真心承受不住,还需要努力啊,总经费也有限,能力范围内,最大化吧,情况如此,只能日后努力在改善了
    最近楼主人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡的毛尔 于 2023-4-5 21:01 发表
    黄总真的是家装行业少有的良心老板之一,截止目前为止,我很庆幸选择了黄总,而且老友记的项目经理是黄总的哥哥,也是个很实在的大哥,
    黄总确实不错,难怪可以做的这么成功

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡的毛尔 于 2023-5-24 17:19 发表
    发了,老板娘准备装修了。可以去看看
    楼主家到哪一步了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >