| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)
    家庭装修  >  [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)     
    查看: 166180  回复: 10
    [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)      查看: 166180  回复: 10
      本主题由 my0511菲雪 于 2024-1-17 08:54 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-9-28 22:53 发表
    是的,技术咱不懂,好看就ok妥妥的颜控
    柜子你自己画的图吗,厉害。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

隔音棉亮光有卖 还有扎带多买点 我家没有买阻尼片 我家三根下水管 成本花了50不到。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2022-10-8 17:05 发表
    隔音棉你买的多厚的?
    我不晓得,我爸去买的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

我地面用的柔光的我家今天贴了干区部分也是柔光的,感觉还好,我去擦了记号笔印记,很容易呀。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老街在你的身边 于 2022-10-25 16:30 发表
    看砖品质的,柔光也分好多种的
    肌肤釉的,反正不管哪一种,都会有优缺点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狮子跳舞 于 2022-11-4 10:36 发表
    我用台灯呢,所以加了一个床头线性灯,厨房上柜,我加了个升级拉篮,万能的TB
    什么拉篮,分享分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-12-4 16:52 发表
    这个门这不是砸自己牌子吗,王力入户门大家千万别买,别说什么工程门。
    这个门是新换的?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tao7708800 于 2023-3-21 23:25 发表
    据我所知你家美缝不是用的皇氏工匠吧,应该是团购的13一平方吧,你的事迹已经在美缝圈传疯了包括聊天记录,哈哈
    你是皇氏工匠派来的救兵吗?13一平方咋了,美缝是不是在你皇氏工匠老板手上定的。我看是店家手艺和态度都有问题。没有好的手艺和服务态度,迟早得黄在这里蹦跶个啥,跳梁小丑“皇氏工匠”。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-7-2 18:06 发表
    习惯于电脑上网,溜达0511,所有相关图片需要从手机导出再上传到电脑,实在不高兴,无图版的凑活先看,后期等我勤快了补上照片。
    微信文件助手,你值得拥有

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >