| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)
    家庭装修  >  [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)     
    查看: 166160  回复: 15
    [装修日记] 边学边思全参与,佛系装修练手记(585楼皇氏工匠美缝坑慎选)      查看: 166160  回复: 15
      本主题由 my0511菲雪 于 2024-1-17 08:54 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-12
    •  

同一天开工,串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-10-16 22:46 发表
    为了尽可能的杜绝一切漏水隐患,厨房和次卫改造的那面墙还是决定外落地内砌墙。现在有可能厨房间不砌墙,用板子代替墙封在窗框部位。

如果套工序,等窗户期间可以先安排水电工来,但是厨房、次卫和主卫的墙没砌 ...
    这个顺序对的,我家装修公司也是按这个顺序来,先砌墙,再水电。娥姐厉害,自装速度,和我半包差不多,我们一天开的工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-10-20 22:45 发表
    用柔光砖的装友们来反馈下,柔光砖的抗污性真的不太好,难打理吗?

家里花花草草比较多,目前还种了菜,打理这些时难免会有泥水,这种情况是不是亮光砖更合适点?
    我在店里用记号笔,一块砖一块砖的画,过20-30分钟后擦,大部分都不太好擦,或者擦了还是晕乎乎一片,加酒精也要擦好久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2022-10-24 16:37 发表
    我地面用的柔光的我家今天贴了干区部分也是柔光的,感觉还好,我去擦了记号笔印记,很容易呀。
    我试了很多家很多砖,大多都能擦掉,但是大多都会有晕色,剩余的这点糊得 要擦很久。不过也有好的,一擦就掉,可能和釉面有原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-10-26 19:53 发表
    对,有钱难买我愿意,哈哈哈。
    现在大都数都往大了去,我要视觉疲劳后进入我家眼前一亮,哈哈哈。
    我要去参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-10-10 07:43 发表
    装修公司没有免费的午餐,自己动手丰衣足食!
    以我入住感受,卧室内或紧邻卧室的下水管一定要包隔音棉,否则下水声音比较大,可能会影响睡眠!
    下水管?是顶上的管子吗?这个是不是楼上冲水会吵到?我家好像都是水泥糊起来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-10-17 21:55 发表
    谢谢,周末去顺来看了,价格是跑市场中最便宜的一家了。
    老板一口价童叟无欺,这样的方式我喜欢。
    不出意外橱柜石英石也会选他家,东西看上去差不多,但价格比全屋定制报的便宜了100元呢,也是跑的几家中最便 ...
    顺来台面多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2022-10-26 22:38 发表
    垂直的下水管,光用水泥,不隔音!
    没办法,老房子,,原来就是糊起来,不敢拆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2022-10-26 22:52 发表
    顺来老板好说话,就是要电话催,盯紧别做错
    别做错?感觉到了翻车的味道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家的门,虽然本来也打算换,但是没想到,不知道前面哪一步影响到了,很难关实,关了又很难打开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-11-16 22:47 发表
    那木工干的是全屋定制,设计师和安装工人的活,不是传统的打;
    全屋定制的利润转嫁给木工工钱身上了;
    镇江范围工厂应该没有PUR,用的胶不太好说,我贴中有意大利封边工艺;
    意大利工艺?我只去看过德国豪迈的激光封边,好是好,价格也很,,,嗯。估计你这意大利不便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-11-16 20:50 发表
    第一次没经验,但是石英石不太好用确实是事实就是了。
    父母家就是不锈钢,当初我坚决反对,现在习惯了,觉得挺香,真的好打理,也干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2022-11-17 23:18 发表
    手工封边
    我去考古

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

你家和我家同一家,同样的问题,我家都有。真的,避坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没有金刚钻,不揽瓷器活。如果真的没这个水平做美缝,就不要做。

再退一步,做不好也没事,态度要好,遇到问题尽量解决问题就好;

再再退一步,实在解决不了,人品要好。

而不是天天给客户发恐吓私信,满嘴骂娘,甚至扬言“我有100种办法弄你”!

现在是法制社会,你说的每一句话,在警察局那都是证据

生意做不好是其次,做人做不好,就是大问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家春节前后做的,楼主说的各种问题都有吧。然后这个月,卫生间完工,掀开保护膜,发现有大约一平方的美缝黄啦啦的。第一反应是好好和老板讲,希望能来售后一下。然后 battle开始了,
    round 1.皇氏工匠老板说我家因为我家做的普通的,13元,就是会发黄
    ~~~~我说那不至于几个月就黄
    round 2.老板说,重做很贵的,让我将就点
    ~~~~???不是13一平方吗,我就1平方有问题,有多贵?还是曹老板准备狮子大开口?另外将就?我80几的建筑面积,2550+的美缝,让我将就?钱是大风刮来的?
    round3. 说我家用的真瓷胶,就是环氧彩砂,就是容易发
    ~~~~我翻了聊天记录,卫生间用的是普通美缝,客厅地面用的老板说的环氧,怎么又扯到真瓷胶?这不会是老板计谋,就是绕晕客户,就好继续忽悠了?
    round 4. 老板说,一般3个月就会发黄,有太阳晒,就会黄。
    ~~~~我说:卫生间没有阳光,也有地膜保护,不具备晒的发黄的条件。另外,大家划重点,他家美缝,3个月就会发黄哦   
    round 5.老板说:不晒也会变黄,环氧彩砂,就是会变黄,这是环氧的特性
    ~~~~我:老板,我家卫生间没用环氧啊,用的是普通的美缝啊
    round 6. 老板让我百度不同美缝不同成分,他没有义务向我科普。。。。。
    ~~~~我:我家卫生间没用环氧,没用环氧,没用环氧。这老板怎么就一直在绕呢?何况从头到尾,没说来我家看一下,就死死咬定,不是他的问题,他最无辜,他最白莲花。而且说到后面,他和之前泼鹅姐脏水一样,要给我泼脏水,说我问他要补贴。。。。好在聊天记录白纸黑字,从头到尾,我只想要他来把1平方的美缝,重新弄一下,价值13元。。。

所以,现在再来看鹅姐的帖子,真的感慨很多啊,这个老板人品,真的有待消费者去甄别,大家一定要慎重

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >