| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2022泽一设计杯]又双叒开始装修了!世茂云图,坐看云起(开始大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2022泽一设计杯]又双叒开始装修了!世茂云图,坐看云起(开始大安装)     
    查看: 367826  回复: 10
    [装修日记] [2022泽一设计杯]又双叒开始装修了!世茂云图,坐看云起(开始大安装)      查看: 367826  回复: 10
    • 来自 广东省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-6-27 09:34 发表
    哎效果绝对都是钱堆出来的……
    看看那些低调又奢华的装修努力赚钱,准备下一套房子实现
    不怕没效果,就怕钱不够

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

楼主麻烦短个移门价格,谢谢

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

定制不错啊

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-8-26 13:50 发表
    今天安装吊顶,然后因为没沟通好,所以吊顶没安装的起来,延期了……
    也不是什么大事,定制那边觉得应该是整吊,然后柜子卡在吊顶下口。这也没错,一开始确实是这样打算的…
    后来我姐觉得蜂窝板好看,用了大板,然 ...
    沟通非常重要,单方面的想当然要命呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大板吊顶漂亮预算hold得住不

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

墙布比较出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-9-14 10:20 发表
    是的,相比墙纸和乳胶漆,还是感觉墙布质感更好一点。就是贴完墙布之后,所有有缝的地方都需要打美容胶
    美容胶墙布一起搞定还是怎样安排阿?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-9-15 07:27 发表
    先墙布,贴好闷几天,然后美容胶,所有边边角角有缝的地方都打一遍~
    找了两家报价,有5块,8块,10块的,按米哦
    据说这个要点技术呢,不然我自己就在网上买瓦克专门的美容胶了,70几一支,可以 ...
    这个墙布不管阿?是不是要考虑有没有承包售后一起阿

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-9-15 18:11 发表
    建议大家,美缝在哪做的,美容胶就一起打包做了,好砍价~~
    美缝最后窗台收尾的时候,家里基本大保洁也做完了,该安装到位的,都结束了,这个时候做美容胶正合适
    有道理,回头一起问美缝的搞定

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

900真便宜,邻居说的是你家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-10-17 13:48 发表
    你那太慢了吧,我这算正常速度
    我觉得你家是理想速度

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >